본문

BEST 펼치기

회식하는데 갑자기 정우성이 나타나 쏘맥 타주고 갔어.jpg

글꼴

댓글 59 | 쓰기

BEST
약간 취하면 장난치는 스타일인가
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.22 13:38
BEST
자기 잘 생긴거 잘 알면서 그걸 최대한 즐기는 분 ^^
최봉근 | 182.216.***.*** | 19.10.22 13:39
BEST
유쾌한 형인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸업하고싶어요 | 175.211.***.*** | 19.10.22 13:39
BEST
장난끼였구요 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | 14.37.***.*** | 19.10.22 13:39
BEST
진짜 남은 인생을 저 사람의 외모와 삶을 살고싶다...
구리스타 | 211.186.***.*** | 19.10.22 13:40
BEST

약간 취하면 장난치는 스타일인가

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.22 13:38

ㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ

육봉빌런 | 106.102.***.*** | 19.10.22 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SkyHeart25 | 220.80.***.*** | 19.10.22 13:38
BEST

유쾌한 형인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업하고싶어요 | 175.211.***.*** | 19.10.22 13:39

엌ㅋㅋㅋ

냥식이 | 124.5.***.*** | 19.10.22 13:39
BEST

장난끼였구요 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | 14.37.***.*** | 19.10.22 13:39
BEST

자기 잘 생긴거 잘 알면서 그걸 최대한 즐기는 분 ^^

최봉근 | 182.216.***.*** | 19.10.22 13:39
최봉근

짜릿해 늘 새로워 잘생긴게 최고야

楯山文乃 | 210.110.***.*** | 19.10.22 13:52
최봉근

나 같이 못생겨서 뭐 즐기지도 못하는 사람은 슬프기만 하다...

로리섹돌왕국 | 106.245.***.*** | 19.10.22 13:57
최봉근

이거같에 ㅋㅋㅋ 잘생기면 자신감도 생기고 뭘해도 용서될거같은 느낌 ㅋㅋ

온리왓 | 175.223.***.*** | 19.10.22 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | 58.150.***.*** | 19.10.22 13:39

나도 저렇게 잘생겼으면 저런거 해보고싶다.

흔한30대유부게이머 | 112.219.***.*** | 19.10.22 13:40
BEST

진짜 남은 인생을 저 사람의 외모와 삶을 살고싶다...

구리스타 | 211.186.***.*** | 19.10.22 13:40
구리스타

너무 긴대요? 전 5년만 살아도 좋습니다 ㅋㅋ

SlowStart | 106.248.***.*** | 19.10.22 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 19.10.22 13:41

그냥 이상한 사람이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | 168.131.***.*** | 19.10.22 13:52

삼시새끼 보니까 나름 장난끼 많은사람같음 취하면 씹어그로꾼인데 잘생기니까 퍼포먼스임

루리웹-5510283241 | 59.12.***.*** | 19.10.22 13:55
루리웹-5510283241

ㄹㅇ 내가 술김에 맥주잔들고 옆방가면 경찰 신고들어간다 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | 121.131.***.*** | 19.10.22 14:01
치코리타짱짱몬
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

우리가 하면....

kamkam | 211.221.***.*** | 19.10.22 14:13
루리웹-5510283241

잘생기니까(중요) 퍼포먼스임

로후궯 | 222.99.***.*** | 19.10.22 14:27

존잘러면 저런 장난쳐도 받아주거나, 나름 합당한 이유가 있을 거라 생각함. 우리 같은 유게가 그러면 갑분싸지만...

타르쿤 | 218.101.***.*** | 19.10.22 13:56

하 근데 진짜 잘생겼다 형

한프런트 | 222.101.***.*** | 19.10.22 13:57

정우성 장난 : 화기애애 유게이 장난 : 경찰아저씨 이새끼예요

루리웹-3295881060 | 223.38.***.*** | 19.10.22 13:59

폰으로 대충 찍었고 무보정인데 잘생김이 넘쳐 흘러

코사키사키 | 175.200.***.*** | 19.10.22 14:01

가끔 보면 얼굴잘생겨서 그거믿고 막사는건가 싶음 근데 그래도 되는 얼굴이긴해

제정신인애 | 223.38.***.*** | 19.10.22 14:03

ㅠㅜ 저럴 돈도 깡도 외모도 없음

LOVE@PEACE | 116.122.***.*** | 19.10.22 14:11

술취해서 잔들고 들어오는것도 모델같네 ㅋㅋㅋ

여캐충 | 39.7.***.*** | 19.10.22 14:21

호구끼가 있는거 빼면 다 가진 형

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 19.10.22 14:22

ㄹㅇ 호감이다 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 39.7.***.*** | 19.10.22 14:24

진짜 호감임 이셩 ㅋㅋㅋ

아우터 | 114.205.***.*** | 19.10.22 14:26

런닝셔츠 입고나왔는데 명품옷같네

Page One | 220.92.***.*** | 19.10.22 14:28

술마시는데 만화주인공이 걸어들어오냐;;;

스폰지초밥 | 124.111.***.*** | 19.10.22 14:29

첫 짤하고 두번 째 짤 뭔가 합성같이 나왔다 존잘 ㄷㄷ

자오릭 | 220.76.***.*** | 19.10.22 14:31

둘째 짤 여자분들 뒤통수랑 옆통수만 보이는데도 놀란 눈빛이 보이는 듯 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | 210.183.***.*** | 19.10.22 14:32

원래 잘생기면 굉장히 여유로워짐 남이 나에게 하는 장난도 여유롭고, 내가 남에게 하는 장난도 여유롭고 장난이 장난으로 받아들여 지니까..... 못생기면 장난이 장난으로 받아들여지지 않으니까 마음이 각박하고 내가 잘생겨서 안다

메지컬 | 218.38.***.*** | 19.10.22 14:32
메지컬

마지막 줄 보니 신빙성이 확 떨어지네

루리웹-1779655249 | 121.134.***.*** | 19.10.22 14:54
루리웹-1779655249

그건 너가 못 생겨서 마음에 여유가 없으니까 그렇게 느낀거야

메지컬 | 218.38.***.*** | 19.10.22 18:11
메지컬

와우! 드립이 아니었구나!

루리웹-1779655249 | 121.134.***.*** | 19.10.22 18:20
메지컬

너도 장난으로 받아들이지 못하는거보니 못생긴게 맞나보구나

루리웹-1779655249 | 121.134.***.*** | 19.10.22 18:21

와 옷도 대충 입은 것 같은데도...

루리웹 | 121.167.***.*** | 19.10.22 14:36

삼시세끼보니까 일부로 저런거 확실함 ㅋㅋ 장난끼 심함

One피스 | 222.110.***.*** | 19.10.22 14:37

자기가 잘생긴걸 누구보다 잘 알고있고 그걸 즐기시는형

사과죽입니다 | 61.80.***.*** | 19.10.22 14:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(주인)

그러게 그냥 사 갔으면 고맙긴 한데 정우성 정도 되는 사람이면 그 정도는 대단한 일은 아니지 싶은데 윤민수도 아쉬운 사람 아니고. 만 육천원 땜에 계속 회자됫자너

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 19.10.22 15:04
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이 형은... 수염이 더 잘어울림 ㄷㄷ

사진유랑자 | 223.38.***.*** | 19.10.22 14:59
사진유랑자

황교안이야??

김재규 의사 | 61.82.***.*** | 19.10.22 15:02
사진유랑자

영국인 같기도 하고 아랍 왕족 같기도 하고... 쩐다

계피맛롤리팝 | 203.237.***.*** | 19.10.22 15:04

커피숍에서 정우성씨가 들어왔는데 알바가 잘생겼다 그러니깐 갑자기 정우성씨가 인상을 팍 쓰면서 모라고했어요? 라고해서 알바가 놀라서 떠듬떠듬 잘생기셨다고.. 그런니깐 알아요 또듣고싶어서 그랬어요 이러면서 방긋 웃는데 심장터지는줄았았다는 글본 기억이 ㅋ

육식병아리 | 39.7.***.*** | 19.10.22 15:03
육식병아리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겻는데 왤케 행동도 매력 터지냐

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 19.10.22 15:04
육식병아리

내앞에서 인상쓰면 바로 죄송합니다 튀어나올 자신있다

꼬르기 | 114.129.***.*** | 19.10.22 15:14
육식병아리

와 진짜 매력 터진다 ㅋㅋ

오키드 | 39.7.***.*** | 19.10.22 16:30

만렙찍고 심심해서 이거저거 하시는듯

제로・무라사메 | 112.76.***.*** | 19.10.22 15:07

와 근데 ㄹㅇ 1, 2짤 진짜 개 잘생기셨네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미야비  | 121.170.***.*** | 19.10.22 15:21

흰티만 입었는데 존잘이즈너 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | 223.38.***.*** | 19.10.22 15:28

10년 전에 지인 페북 보니까 업무로 만난 사이인데도 결혼기념일 이벤트 식사초대에 흔쾌히 응해주시고 제작년인가 일해주러 갔던곳에서는 도착 하루 전날 촬영하고 갔는데 구경온 동네사람들 다 사인해주고 사진찍어줬다더라 방송용은 서민이미지로 굳혀놓고 꺼지라고 본인이 욕하는 배우도 있다던데 요즘 논란이 좀 있긴하지만 입장의 차이 정도고... 이형님은 정말 팬서비스 갑인 듯 !

태고의괴인 | 124.54.***.*** | 19.10.22 15:31

우리도 저기서 회식하자

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 19.10.22 15:31

술부정부린건가 ㅋㅋㅋㅋ

키토신 | 106.101.***.*** | 19.10.22 15:31

걍 먹고있는데 현재 계산된거 내주고 갔는데 윤민수가 더 시켜먹은 금액이 16000원이겠지... 저거 인터뷰는 걍 장난끼 발동이고

바보 | 211.210.***.*** | 19.10.22 15:41

저렇게 아무회식자리나 가서 낮선사람들 앞에서 쏘맥타주는데 환호받는 삶은 어떤느낌일까.... 아니 그냥 저렇게 생긴 삶은 어떤느낌일까나...

방사 | 106.252.***.*** | 19.10.22 15:56

저 형 얼굴로 1주일간 살아보고싶다 베컴은 잘생겨도 모기 목소리인데 저 형은 빠짐없이 다 완벽하네..

서쿠쿠 | 117.111.***.*** | 19.10.22 18:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3136670 | 날짜 2017.04.29
Caribbean.com | 추천 103 | 조회 16936 | 날짜 20:57
Angbriel Tosh | 추천 119 | 조회 22720 | 날짜 20:56
갓경센코 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 21:25
깃발쟁이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 21:25
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:24
김전일 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:24
kim세원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:24
빈트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:24
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:24
거유조아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:24
→멍충이 글쓴이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:24
질량을가진 문타쿠 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:24
말랑말랑말랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:24
showmethemoney | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 21:24
동인지감수성 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:24
쩌곰 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:23
처어컬리잇 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 21:23
케프 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:23
| 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:23
루리웹-1404057463 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 21:23
통삼겹살가득뱃살 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:23
인도산쇠고기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:23
죄많은 유게이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:23
밤과낮 그사이로 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:23
전술적임시방어구 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 21:23
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:23
#49B9F9 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:23
펠로폰? | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:23
ϟƘƦƖןןΣX | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:23
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST