본문

[유머] 각 생활관 당 한명씩 행정반으로

일시 추천 조회 29207 댓글수 26

BEST
1생 특) 아무도 안 움직임
하이오크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 17:37
BEST
이제 방송졸라나옴 1생활관 아무나한명 빨리 행정반으로 와주시길 바랍니다. 이러다 결국 간부가 뭐라하면 누구한명 뛰어감
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.10.22 17:52
BEST
간식이 고픈 놈이 움직임 예를 들어 주말 중식이 시원찮아서 조금 먹고 냉동에 라면을 간식으로 호로록 할려고 했는데 돈이 간당간당함 그래서 라면만 먹으려니 돈이 아까운데 마침 라면 나눠준다카고 방송때리길래 내가 호다닥 갔다왔음
백수라서미안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 17:53
BEST

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 17:37
BEST
우리는 걍 가위바위보했는데
안페협 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.22 17:54

나도 아야세랑 행정반가고싶다

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.22 17:36
BEST [ ^ω^]~♪

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.22 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.10.22 17:37
BEST

1생 특) 아무도 안 움직임

하이오크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 17:37
하이오크

??? 누구 하난 움직이겠지 막내라거나 막내라거나... 아 요즘은 동기 생활관이랬나??

백곰군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 17:38
BEST
하이오크

이제 방송졸라나옴 1생활관 아무나한명 빨리 행정반으로 와주시길 바랍니다. 이러다 결국 간부가 뭐라하면 누구한명 뛰어감

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.10.22 17:52
하이오크

아 내 짬에 가야되나

KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 17:52
백곰군

아마 병장 생활관인가봐

머저리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 17:52
백곰군

울 대대는 근기수였음

KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 17:53
BEST
백곰군

간식이 고픈 놈이 움직임 예를 들어 주말 중식이 시원찮아서 조금 먹고 냉동에 라면을 간식으로 호로록 할려고 했는데 돈이 간당간당함 그래서 라면만 먹으려니 돈이 아까운데 마침 라면 나눠준다카고 방송때리길래 내가 호다닥 갔다왔음

백수라서미안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 17:53
BEST
하이오크

우리는 걍 가위바위보했는데

안페협 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.22 17:54
백곰군

그레서 우린 분과 단위로 뿌림

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.22 18:14
백곰군

우린 동기생활관아니라서 최고선임이나 분대장이 가져옴

땅콩빠타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 18:35
하이오크

우리는 청소도 저런 것도 제비뽑기로 다 정해서 트러블 없었음 아예 미리 집합하는 사람, 담당구역 청소하는 사람, 침상닦이, 바닥닦이 등등 아무것도 안 걸린 사림은 지갑 여유가 된다면 PX 음식 사와서 생활관 냉장고에 넣어주는 식

타블렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 18:52
타블렌

우와 생활관 냉장고란게 있다니...!

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.22 18:55
다크로멘서

행보관이 어디서 뭘 주워와서 뚝딱뚝딱하다니 생활관 별로 냉장고 넣어줬었음

타블렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 19:13

시발 ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.10.22 17:37

저때 웬만하면 내가 갔었는데.. 아무도 갈려는 사람이 없어서

모콧치 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.10.22 17:53

나다 싶으면 가자

비지란트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.22 17:54

당직병이 후임이면 알아서 생활관에 갓다줫는데ㅋㅋ

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로도 집어가네 ㅋㅋㅋ

아나타노히토미가 타게또☆ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.22 18:00

아 개빵터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이라면남자여자안가림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 18:01

욕심은 더럽게많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가뺏어먹는다고

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.22 18:12

저래서 병장 생활관을 행정반 앞아 놨나봐 ㅋㅋㅋ

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.10.22 18:21

X벤 폐X미 사태로 넘어 왔는데 넘어온 이후로 존나 크게 웃는다 제목이 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 멈추질 않아 ㅋㅋㅋㅋ

광폭흑마김꽃님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.10.22 18:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64466 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48136 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17274 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15368 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46123 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103945 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54834 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52307 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46644 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28101 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10763 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54647 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60245 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27721 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7689 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24937 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90766 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30778 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14542 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7254 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85152 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST