본문

BEST 펼치기

금수저 인증한 디시인.jpg

글꼴

페레로로쉐 부자 맞네 ㅅㅂ

댓글 34 | 쓰기

BEST
스크롤 내리기 전에는 아기 머리만 보고 물려받은 재산이 조기 슈퍼 탈모인줄 알았다.
루리웹-8256419670 | 211.57.***.*** | 19.10.22 21:09
BEST
부자는 부잔데 왜이리 부자연스럽냐ㅠㅠㅠ
매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 19.10.22 21:06
BEST
와 페레레로쉐 저거 아무나하는거 아닌데 진짜 금싸라기 땅이라도 가지고있나보네
버밀리오쨩 | 110.34.***.*** | 19.10.22 21:07
BEST
차키 부럽다...
히오오오옷스 | 112.166.***.*** | 19.10.22 21:09
BEST
대놓고 야갤글인데 퍼오네. 좀 걸러서 퍼와라
죄수번호 45655791 | 165.132.***.*** | 19.10.22 21:18
BEST

부자는 부잔데 왜이리 부자연스럽냐ㅠㅠㅠ

매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 19.10.22 21:06
매운콩국수라면

'부자'연스럽지?

아디아 | 223.38.***.*** | 19.10.22 21:30

문상 뭐냐 ㅋㅋ

황당부랄똥꼬접사 | 222.114.***.*** | 19.10.22 21:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ü_사나찡

아냐 저거 루이비통

사랑하고싶다!!!!! | 182.227.***.*** | 19.10.22 21:08
Ü_사나찡

짭일걸? 루이비통이 저렇게 무늬가 끊어지게 가죽을 잘라서 만들던가...

루리웹-5275662544 | 180.65.***.*** | 19.10.22 21:24
Ü_사나찡

진퉁이라고 해봐야 루이비통 남성용 일반 지갑 100만원도 안 함.

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 19.10.22 21:34
Ü_사나찡

루이비통이면 Lv있어야하지 않음?

별이지나간자 | 61.73.***.*** | 19.10.22 21:39
Ü_사나찡

그림판으로 잘라넣인거 아님?

아직도서는루리웹 | 211.36.***.*** | 19.10.22 22:40
별이지나간자

루이비통의 상징이 LV도 있지만 저 꽃문양도 상징임 (샤넬은 까멜리아 꽃이고 루이비통은 펜지였나 기억이...) 너무 짭 티나는데 컨셉이니까 ㅋㅋㅋㅋ

kakegurui | 218.49.***.*** | 19.10.22 22:51
베ㄹr모드

LV 매장에서 모노그램 반지갑 해봤자 50 언저리 함(가죽이면 더 올라감). 100 넘기면 보통 장지갑 급

피그리티아 | 119.202.***.*** | 19.10.23 00:27
kakegurui

근데 지갑 짭은 뭘로 판단하냐? 저 정도 화질로 알 수 있음?

피그리티아 | 119.202.***.*** | 19.10.23 00:28
BEST

와 페레레로쉐 저거 아무나하는거 아닌데 진짜 금싸라기 땅이라도 가지고있나보네

버밀리오쨩 | 110.34.***.*** | 19.10.22 21:07

문상 개많아

EZ2MC | 121.149.***.*** | 19.10.22 21:07

반지 지리네

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 19.10.22 21:08
BEST

차키 부럽다...

히오오오옷스 | 112.166.***.*** | 19.10.22 21:09
BEST

스크롤 내리기 전에는 아기 머리만 보고 물려받은 재산이 조기 슈퍼 탈모인줄 알았다.

루리웹-8256419670 | 211.57.***.*** | 19.10.22 21:09
루리웹-8256419670

ㄹㅇ;

파누누 | 110.70.***.*** | 19.10.22 21:17
BEST

대놓고 야갤글인데 퍼오네. 좀 걸러서 퍼와라

죄수번호 45655791 | 165.132.***.*** | 19.10.22 21:18

차 좋은거 보소

주모 아들 | 112.149.***.*** | 19.10.22 21:19

사실은 진짜 부자였다면? 그저 기만하고 있는거였다면?

야유로봇 | 175.200.***.*** | 19.10.22 21:19

죤나 블랙코미디네ㅋㅋㅋ

그랜절라좋음 | 14.54.***.*** | 19.10.22 21:19

문상이 수표로 보이는 마법

초록나무 | 175.203.***.*** | 19.10.22 21:22

귀엽다

홍차와인 | 182.212.***.*** | 19.10.22 21:25

대지저금통 귀욤

사과맛 | 220.116.***.*** | 19.10.22 21:26

캬, ABC나 가나 초코렛도 아니고 케로로 로쉐라니 ㅠㅠ 진짜 금수저 맞네, 이게 나라냐 ㅠㅠ

DKim | 59.13.***.*** | 19.10.22 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seperate Arts | 124.50.***.*** | 19.10.22 21:43

중요한건 저 '통장'에 얼마가 들어있느냐다

진짜빌런 | 58.231.***.*** | 19.10.22 21:45

모자람없이 풍족하게 산게아니라 그냥 모자르게 산거 아니냐

리얼북 | 203.243.***.*** | 19.10.22 21:47

저금통 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice🐾 | 106.102.***.*** | 19.10.22 22:00

저 통장! 얼마가 들었을까

여자친구사랑해 | 14.4.***.*** | 19.10.22 22:49

정성이 귀엽다 ㅋㅋ

0.14 | 175.197.***.*** | 19.10.22 23:42

차키 저거 골판지에 사인펜으로 그린 거임? ㅋㅋㅋ

東方博士 | 121.129.***.*** | 19.10.22 23:57

저 금괴처럼 생긴거 뭔가했는데 폰케이스네 ㅋㅋ

Πλωτῖνος | 223.62.***.*** | 19.10.23 00:52

부모에게 차를 받으면 금수저 맞지

태백 | 175.223.***.*** | 19.10.23 08:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3148303 | 날짜 2017.04.29
토피넛 | 추천 48 | 조회 14253 | 날짜 23:30
채유리 | 추천 60 | 조회 17115 | 날짜 23:23
흥두루미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:53
Mr. ANG | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:53
인생 내리막 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:53
친환경 골렘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:53
타킨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:52
篁 莉里愛 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:52
두리안맛피자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:52
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:52
마뱀마뱀 도마뱀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:52
대단한놈 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 23:52
죽창! | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:52
정의와자유를 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 23:52
히오오오옷스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:52
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 23:52
채유리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:52
루리웹-9552775349 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:52
흑소의 전령 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 23:52
영화덕후 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 23:51
방법은하나뿐 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:51
FängBowl | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 23:51
각트맨 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:51
로리발가락향기 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 23:51
진보좌우쨩 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 23:51
짬뽕빌런 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:51
루리웹-8932637785 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:51
상온방치 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 23:51
루리웹-5930348754 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 23:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST