본문

[유머] 중국 인민군의 미국전쟁발발시 항공모함 침몰 시뮬레이션 . JPG

일시 추천 조회 28300 댓글수 86

BEST
제공권 장악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순진무구의 결정체 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.10.22 21:49
BEST
진짜 전쟁 일어나면 서로 좀 투닥거리다 협상하겠지 미국도 괜히 중국 상륙했다가 핵맞기 싫고, 중국도 괜히 미국 진짜 건드렸다가 핵맞는 건 싫으니
아수날FC | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.22 22:01
BEST
우주에 핵 하나 터트려서 인공위성 싹 날리면.. 근데 그러면 자기도 제공권 확보 못함 뭐가있는지 어캐알아
천사곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 21:58
BEST
그전에 베이징 심천 광저우 증발하겠지
유게귀요미 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.10.22 21:50
BEST
공중급유기 : 왜 바다에서 못싸운다고 생각하세요?
작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.22 22:10
BEST

일본놈들 정신병이 중국에까지 도진거야?
Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.22 22:08
BEST

7함대 : ㅎㅎ
Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:04
BEST
미국의 제공권을 가져갈 수 있는 나라가 있긴함? 정말 가능 하긴 한거야? 미해군이 아니라. 주방위군이랑 싸우는걸 전제로 하는건가.
정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.22 21:54
BEST
3함대 : 본사에서 중국 파견 가라고 해서 7함대의 3배 전력으로 갑니다 ㅎㅎ
작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.22 22:08
BEST
이것도 몇번이고 올라온건데 J-20의 역할은 정찰로 항모좌표를 따는거지 제공권 장악이 아님. 1. 인공위성, 잠수함, 레이더, 스텔스기 등 동원가능한 모든 정찰자산을 투입해서 항모의 좌표를 딴다 2. 맞을때까지 죽어라 미사일을 퍼붓는다 간단하게 요약하면 이런 작전임. 그리고 비웃을 일은 아닌게, 중국 입장에서는 이보다 더 나은 작전이 있을수가 없음. 공중전, 해전 다 발리고 잠수함으로 타격하는 것도 불가능한데 그럼 뭐 어쩌겠어. 그냥 미국이 씹사기라서 저런 작전이 나온거지 중국이 ㅂㅅ이라서 저런 작전이 나온게 아님.
Hayeon. | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.10.22 22:25

(웃음)

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.22 21:49
흔한유령

저걸로는 태평양함대선에서 컷 가능

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.22 21:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연결고리고리고리

해상제공권인데 f22가 왜나옴?

Eucliwood | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 22:08
BEST
Eucliwood

공중급유기 : 왜 바다에서 못싸운다고 생각하세요?

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.22 22:10
작안의샤아

지상활주로는 어디에서 쓰고 어디에서 날라와서 얼마나 작전할려고...

Eucliwood | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 22:14
연결고리고리고리

f35선에서 다 정리 아니냐??

곳도만 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.22 22:14
Eucliwood

주한미군 주일미군에 F-22 배치해서 띄우겠지.. 급유기 쓰면 작전시간 늘릴수도 있고

EMCS | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.22 22:20
Eucliwood

E-25 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.22 22:20
Eucliwood

괌에서 날라오죠. 경우에 따라서는 알래스카에서 올수도 있구요. 게다가 미군은 B-2 스텔스 폭격기를 앵간하면 본토에서만 출격시켜서 가는동안 연료보충은 이동경로 중에 가까운 해외 주둔 미 공군기지에서 보낸 급유기 통해 해결하죠. 폭격기도 이렇게 운용하는데 전투기도 못할 건 아니라고 봅니다

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.22 22:21
BEST

제공권 장악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순진무구의 결정체 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.10.22 21:49
순진무구의 결정체

야마모토 : 기습해서 미함대의 항공모함을 박살내면 태평양의 제해권을 장악할 수 있을 거라 생각했죠... 하지막 작전에 투입된 놈들이 ㅈㅂㅅ일줄은 전혀 몰랐습니다... 심지어 임명권조차 없었습니다... 야마모토가 진주만 기습작전을 실행한 것은 그나마 미국과의 전쟁을 유리하게 가져갈 수 있는 유일한 방법이라고 생각해서 시도한 것인데 나구모의 삽질은 전혀 예상밖이었지...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.22 22:55

꿈과 희망이 가득한 계획이구만

통삼겹살가득뱃살 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.22 21:50

아니 뭔 처음부터 망상질이네.

라플레트 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.22 21:50

제.공.권?

로리발가락빨기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 21:50

미국 입장에서 저게 진짜 가능하다 상정하면, 항모전단 2개 더 불러오면 끝

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.10.22 21:50
BEST

그전에 베이징 심천 광저우 증발하겠지

유게귀요미 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.10.22 21:50

그 전에 스텔스기? 진짜?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.10.22 21:50

진주만 공습이라도 할라 그러나 미국이 가만있다는 전제하에서 시뮬돌렸나

마리영 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.22 21:53
BEST

미국의 제공권을 가져갈 수 있는 나라가 있긴함? 정말 가능 하긴 한거야? 미해군이 아니라. 주방위군이랑 싸우는걸 전제로 하는건가.

정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.22 21:54
BEST
정족수

우주에 핵 하나 터트려서 인공위성 싹 날리면.. 근데 그러면 자기도 제공권 확보 못함 뭐가있는지 어캐알아

천사곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 21:58
정족수

자국 영공내라면 중,러 정도는 가능할듯. 미 공군이 전 병력을 한번에 투입하지는 못하니깐.

baka1 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.10.22 22:04
천사곰

둠스데이머신으로 폴아웃 되것지.

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:05
천사곰

지구궤도는 지구표면보다도 넓기 때문에 핵 한두방으로 인공위성 싹 날리는건 불가능함

평양시청인사과 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 22:09
천사곰

그럼 미국이 제공권 확보했단 증거가 없으니 이론상 우리가 확보한것 이럴듯

오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.10.22 22:13
천사곰

우주에 아무것도 없는 줄 아시나봐요. 지구 주변은 기본적으로 태양 에너지가 태양풍이라 불릴 정도로 몰아치는 곳입니다. 즉 인공위성은 매초 핵폭탄 따윈 비교도 안 되는 에너지를 받고 있어요.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.10.22 22:26
정예아쿠시즈교도

방사능이 아니라 전자파 공격아닌가?

카이저칲스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 22:49
카이저칲스

태양풍은 양성자와 전자가 시속 450키로로 퍼지는 것이며 전자기파와 방사능을 포함해요. 천연 emp 폭탄이나 다름 없습니다. 지구에 자기장이 없으면 금성과 같이 타버리는 건 순식간이니 핵이랑은 비교가 안 되죠.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.10.23 08:46
BEST

진짜 전쟁 일어나면 서로 좀 투닥거리다 협상하겠지 미국도 괜히 중국 상륙했다가 핵맞기 싫고, 중국도 괜히 미국 진짜 건드렸다가 핵맞는 건 싫으니

아수날FC | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.22 22:01
아수날FC

혹시 몰라. 전쟁과 증오는 이성으로 시작할지는 몰라도 끝낼 때는 감정으로 끝내는 때가 많으니까

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.10.22 22:04
아수날FC

핵 쏘는 그날이 지도에서 중국이 지워지는 날이 될텐데?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.10.22 22:19
아수날FC

둘이전쟁나면 한국이 구경만 할수 없으니까 문제네... 일본은 좋다고 끼어들거고

카이저칲스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 22:50

토마호크가 그 전에 맛집 찾아 다 터트릴건데 항모 볼 겨를이 있을까?

CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.10.22 22:03

현실은 미공군 스텔스기, 미해군 토마호크 공격으로 방공,군사시설 다 털리는거 아님?

파써낙스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.10.22 22:03

물논 그렇겠지.... 니 상상속에서만 말이야

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.22 22:03
BEST

7함대 : ㅎㅎ

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:04
BEST
Nyamu

3함대 : 본사에서 중국 파견 가라고 해서 7함대의 3배 전력으로 갑니다 ㅎㅎ

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.22 22:08
Nyamu

항모가 크긴 크구나;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.22 22:10
Nyamu

수면 아래엔 공격 원잠’들’

맨발의여신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.22 23:22
Nyamu

사실 중국도 7함대정도는 없애는게 가능하다. 3년전인가지만 40%를 부어야 해서 그렇지

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.22 23:44

만약이지만, 저 항모 1척 침몰 시킨다면 끝나는게 아니라 (중국 끝남의) 시작이지....

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.10.22 22:05
ABC_22110

국가의 형태가 나타나고부터 전쟁은 돈으로 하는거였음.

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.10.22 22:07

현실 호위전단 하나 없이 덩그러니 있는 항모 한척에 군함 최소 7척 박아서 견제하는중 말이야 저렇지 실제론 미 항모전단 뜨면 존1나게 긴장탐

AAFSS | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.22 22:05
AAFSS

물 속에서 잠수함 두어대 따라가고 있겠지 설마

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.22 22:28

항공기 보유수 1등이 미군 공군이고 2등이 미해군 인걸로 아는데

Cloudroad | (IP보기클릭)114.190.***.*** | 19.10.22 22:05

태평양 함대 잡는데도 중국전력 다때려박아도 아슬아슬 하다던가..?

양치기매리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.22 22:06
양치기매리

근데 점점 중국이 규모 늘려나가니까 미국이 일본 헌법 뜯어 고치게 압박중임 해자대로 탱커 시킬려고.

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 19.10.22 22:14
JMSDF DD115あきづき

전에 들었을땐 일본자위대는 미국 보조형식으로 만들어진데라 단독능력이 엄청나게 구리다던데 ㄷㄷ

양치기매리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.22 22:16
양치기매리

2개함대까진 조질수있다는거같던데

루리웹-1683687541 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.22 22:16
양치기매리

아슬아슬하기는 커녕 중국군의 전력을 들이부어도 7함대에 막힐듯.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.10.22 22:25
양치기매리

ㅇㅇ 보조는 맞음. 미군이 공격, 해자대는 수비 내가 직접 본 해자대 호위함들 보면 공격력은 진짜 최소한으로 갖춤. 콩고급은 새로 업글 했다고 하는데 대공능력하고 탄도탄 방어에 올인. 이거도 부족하다고 생각해서 만든게 아키즈키급이랑 아사히급인데 이 것들도 방어능력 몰빵이라 VLS에 SM-2만 꽉 채운 수준 그나마 공격능력 높은 부분이라면 대잠일거임.

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 19.10.22 22:25
양치기매리

대략 항모전단 하나당 40%씩 나간다고 함 2015년인가 16인가에

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.22 23:49

미해군을 대상으로 해상제공권 장악ㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.22 22:06

중국 스텔스기 성능이 진짜로 미국 레이더에 안 잡힐 정도면 일단 제공권 확보 성립은 가능함 저 전투 치르기 전에 일본이랑 한국 공군 해군부터 전멸 시켰다는 전제 하에 말이지

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.22 22:07

첫 걸음부터 지옥난이도인데 저걸 클리어 하면 미국 다른부대들이 우르르 올텐데 뭔생각이냐

휘일라이드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.10.22 22:07
BEST

일본놈들 정신병이 중국에까지 도진거야?

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.22 22:08

미해군 항공대랑 맞짱 뜰수 있는 곳은 놀랍게도 미공군이다....

별사위 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.22 22:08

둘다 서로 몇대씩만 치고박아도 출혈이 장난아니라 걍 잽만 서로 날리다 협상할듯

루리웹-8858333743 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.10.22 22:08

5세대.. 스텔스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지스 함이나 뚫고 말해라...

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.22 22:09

7 함대가 조용히 팝콘뜯으면서 구경하고 있으면 가능하긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 동맹국들이 가만히 있을까..? 갠히 동맹국이 아닐텐데

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.22 22:09

함대하나는 어찌한다 해도 나머지 함대랑 우방국들은 어쩔건데? 짱■편을 들까 미국편을 들까?

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.22 22:09
므르릉 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.10.22 22:09

항모가 가기전에 택배가 먼저가는데;;

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.22 22:10

쪽■■새1끼들도 저런 망상을 하면서 태평양을 침공했던거겠지?

45가지키지못한 모든것 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.22 22:11

1. 스텔스성능을 이용해서 적의 대공망을 뚫고 항모를 포착. 2. 항공모함 위치정보를 본토로 전송 3. 본토에서 극초음속 순항미사일이나 탄도미사일로 격침이지 젠20들고 f35나 22 다 뚜까잡는게 아닌듯

Eucliwood | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 22:12
Eucliwood

이게 '그나마' 가능한 시나리오지

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.22 22:22

2차세계대전 당시 전시체제운용하면서 일주일에 항모 한개씩 찍어냈는데 항모 한대 부수면 부서진걸로 안끝나지

루리웹-0793086498 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.10.22 22:13
루리웹-0793086498

정말로 무서운게 2차세계대전에도 전시체제 돌아가니까 생산량이 어마어마했었는데, 당시보다 경제규모가 수십배에 이르는 지금은 전시체제가 되면 어떠할지 참 궁금함

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.10.22 22:24
👫👉👌👍💑🔞=🤰

지금은 무기가 그때랑 비교도 안되게 복잡해져서 그런거 다시는 못함 미국 제조업 자체가 2대전때에 비해 그닥인것도 았고

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.22 22:29

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.22 22:13

미국을 상대로 제공권 장악이란 전제를 깐것부터 윗대가리들 보고 기분좋으라고 짠 작전인거지

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:14

미군은 방공시스템이 생각보다 구린데 그 이유는 제공권을 뺏긴적이 없기 때문이다

물퇴빌런 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.22 22:14

그러고보니 지금껏 핵보유국끼리 전쟁한 적은 없나....? 실현되면 ㄹㅇ 아포칼립스 시작이겠네.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.22 22:15
왜사나

그래서 아인슈타인이 4차대전은 막대기와 돌로 치를거라고 하지

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.22 22:18

핵 보유국끼리는 절대 전쟁 안날듯

랑이비 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.22 22:15

일단 미 본토에서 뭐가 많이 날아갈텐데

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.22 22:16

제공권 장악엔 전자전기 그라울러와 스텔스 전투기 랩터 조합이 곧 금상첨화라..

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.10.22 22:18

나 이거랑 똑같은거 본거같아 이제 이걸 근거로 중국이 선전포고 없이 하와이 폭격할거 같은 그런 장면을 어디선가 본 기분이야

알트 리제 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.10.22 22:18

F-22 : 님들 방공망이 있었는데요. 이제 없습니다.

철컹철컹동호회 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.22 22:21

그시각 미국

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.22 22:22
아이고냥

https://www.youtube.com/watch?v=58MmOpSm4LY 실제론 이렇게 생김

Laerad | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.22 22:30

일단 전쟁나면 주변국에서 중국족치러 올듯 ㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.22 22:25
BEST

이것도 몇번이고 올라온건데 J-20의 역할은 정찰로 항모좌표를 따는거지 제공권 장악이 아님. 1. 인공위성, 잠수함, 레이더, 스텔스기 등 동원가능한 모든 정찰자산을 투입해서 항모의 좌표를 딴다 2. 맞을때까지 죽어라 미사일을 퍼붓는다 간단하게 요약하면 이런 작전임. 그리고 비웃을 일은 아닌게, 중국 입장에서는 이보다 더 나은 작전이 있을수가 없음. 공중전, 해전 다 발리고 잠수함으로 타격하는 것도 불가능한데 그럼 뭐 어쩌겠어. 그냥 미국이 씹사기라서 저런 작전이 나온거지 중국이 ㅂㅅ이라서 저런 작전이 나온게 아님.

Hayeon. | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.10.22 22:25
Hayeon.

문제는 그 미사일의 상태가 영 메롱하다카던데

필요한가 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.22 22:33

중국놈들 건담진핑 이라도 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건담 있어도 안될건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.22 22:30
연금술사알케

물론 제공권을 건담으로 장악하려는것도 말이 안되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건담 있어도 무맄ㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.23 05:56

근데 가능하긴 함. 제공권 장악 하겠다고 했지 몇대로 하겠다는 말 한적없음. 스텔스기를 인민군 수 만큼 끌고오면 가능할법 하지 않음??

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.22 22:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61797 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14976 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45122 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101595 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45350 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27374 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10509 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29836 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84198 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST