본문

[유머] "한국인은 정도를 모르나" 의 짤 일본인 진짜 근황

일시 추천 조회 90466 댓글수 69

BEST
나에게 라면은 살인이다.
(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.22 22:20
BEST
저사람은 솔직히 혐한해도 될거같다
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.10.22 22:20
BEST
이건 우리가 잘못했다.
리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.22 22:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.22 22:21
BEST
참고로 더 고통스럼게 매운건 멕시코라고
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.22 22:21
BEST
이제 알았다..너희들의 매움.. 달달해서 죽고 싶어졌다.
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.10.22 22:31
BEST
졸로키아 간식처럼 씹어먹는 남미사람이 한국 청양고추 먹고나선 "와 미친...이거 존나매워"라고 난리친 적도 있음.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.10.22 22:33
BEST
멕시코에서 먹는 매운거랑 한국에서 먹는 매운거랑 또 다르다고 하더라
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.22 22:21
BEST

다음은 이거 원샷
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.22 22:27
BEST
뭔가 고추계열 매운맛인데도 다른매운맛임 거의 고추와 마늘 양파의 차이 같은 느낌
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 22:34
BEST

저사람은 솔직히 혐한해도 될거같다

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.10.22 22:20
전국치즈협회장

이유있는혐한..

어그로4363748 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.10.22 22:21
전국치즈협회장

비츠실수

뿅뺭이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.23 01:06

드래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.22 22:20

진짜는 멕시코 아니던가

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.10.22 22:20
BEST
오젠

멕시코에서 먹는 매운거랑 한국에서 먹는 매운거랑 또 다르다고 하더라

BEST
오젠

참고로 더 고통스럼게 매운건 멕시코라고

오젠

미국 갔을 때 감자튀김에 작은 고추? 같은거 곁들여서 주길래 먹어봤는데 매운게 아니고 혀랑 입천장 후려치는 그런 감각이 느껴졌음.

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.10.22 22:29
흔한유령

근데 또 막상 멕시코사람들도 한국 매운맛 먹으면 익숙하지 않아서인지 고생하더라

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.10.22 22:29
BEST
루리웹-8097792410

졸로키아 간식처럼 씹어먹는 남미사람이 한국 청양고추 먹고나선 "와 미친...이거 존나매워"라고 난리친 적도 있음.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.10.22 22:33
BEST

뭔가 고추계열 매운맛인데도 다른매운맛임 거의 고추와 마늘 양파의 차이 같은 느낌

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 22:34
디롤

저희집 파스타에도 그런거 들어가는데 그거 먹고 장 청소 몇 번 했씁니다

CommuKi | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.22 22:46

이게 멕시코 같은건 불같이 매웠다가 넘기고 나면 입 안에 크게 안남는다고 하더라고... 한국건 먹으면 입부터 똥꼬까지 몇시간이고 매우니...

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.22 22:53

태국사람들은 핵불닭볶음면 맛있네 하면서 웃으면서 먹음 ㄷㄷ 중국 사천사람들은 이게 뭐가 맵냐고 비웃으면서 먹더라

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.22 22:54
대천사 치탄다엘

마늘이 생마늘 진짜 매운 거 잘못 먹으면 고추 매운 거랑 다르게 그냥 바로 막 입안이 엄청 아프면서 눈물 개나고 진짜 죽을 것 같던데 그런 매운맛인가?

찰황 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.22 22:55
찰황

아니 그정도 차이가 날정도의 다른맛이라고 분명 고추계열인데 다른 계통이야

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 22:57
오젠

산초도 매운 걸로 따지면 그다지 세진 않지만 익숙치 않은 매움이라 힘들더라

유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.22 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.22 22:20
BEST

나에게 라면은 살인이다.

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.22 22:20
(●'◡'●)

이븐 칼둔-알-하드라미 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.22 22:22
BEST
(●'◡'●)

이제 알았다..너희들의 매움.. 달달해서 죽고 싶어졌다.

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.10.22 22:31
(●'◡'●)

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.22 22:35
(●'◡'●)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.22 22:44
BEST

이건 우리가 잘못했다.

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.22 22:20

난 이사람 말하는게 은근 혐한같던데...... 심하진 않지만... 저 영상 유명해지기 전에 봤음

진짜빌런 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.22 22:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.22 22:21
Timber Wolf

니혼진 츄라이 츄라이

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.10.22 22:49

집에 사둔거 남았는데 낼 퇴근하면 하나 먹어야겠다

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.10.22 22:21

위암걸리는거아니냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.10.22 22:22
BEST

다음은 이거 원샷

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.22 22:27
telezombie

이거 볶음밥할때 뿌리면 맛있음

Gaemotham | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.22 22:28
Gaemotham

화생방되듯

나로나로 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.10.22 22:38
나로나로

ㅇㅇ볶을때 증기나오는거 잘못 들이마시면 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 할때마다 환기구 출력 최대로 하고 소스뿌릴때 숨참음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gaemotham | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.22 22:39

영상으로 보고 싶네 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.22 22:28
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.22 22:29
키타자와 시호

감사합니다~

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.22 22:30

드래곤볼 ㅋㅋㅋㅋ

로드오브체인지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.22 22:29

제작장소 : 전북! 익산!

아오오니 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.22 22:31

드래곤볼좀 봤나보군ㅋㅋㅋㅋㅋ

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.22 22:31

한국에도 저정도 하는 사람은 없지 않나? 한국인 일본인을 떠나서 저 사람은 레벨이 다르네

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.22 22:32

근데 나중에 핵불닭 15000스코빌 나올것 같기도한데....

NSAFRSXPL

멕시칸 불닭같은게 나올지도 몰라 아니면 타이 불닭이라던가

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 22:35

저사람은 이번에 덜매운 불닭나온거 알면 어떤 반응을 하려나

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.10.22 22:35

진짜 저정도면 사레들리면 죽는거 아닐까;

분달6 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.22 22:36

매운거 못먹는 사람으로서 저런거 그냥 음식으로 장난치는거같음.. 특이한 향이 있어서 못먹는건 그냥 그런음식인가보나 하는데

루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.22 22:36
루리웹-6535689686

매운거 좋아하는 사람으로써 불닭은 기본적으로 다 달아서 못먹겠음.. 그냥 켑사이신 따로 들고 기본 라면끓일때 넣어 먹는게 존맛.

도토도코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 22:39
도토도코

위장 다이조부?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.22 22:45
흑룡 앙칼라곤

와 나만 그런줄알았는데 불닭진짜 달긴 달아요. 이거 공감 못하시면 소스에 물타서 마셔보세요 달달합니다ㅎㅎ

5619841263189162 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.22 23:22

아까근황 19.3.5 이번근황 19.7.16.. 유게 근황매직...

도토도코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 22:37

한국인도 저런건 잘 못먹어ㅠㅠㅠㅜ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.22 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다 먹어주네 ㅋㅋㅋ착하넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.22 22:38
루리웹-0971233546

저걸 남기면 패배하는거라 그럼.

LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.22 22:40

인간적으로 착한 혐한 인정하는 바이다..

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.22 22:40

솔직히 검은색 오리지널 불닭볶음면 밖에 안먹어봄

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.22 22:43

나중에 언젠가는 19999짜리 분명 나온다

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.22 22:44

먹을때보다 쌀때가 문제 아닌가

잿더미가루 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.10.22 22:44

올 이분 구독중인데 일본에서도 매운 음식만 먹더만 최종보스격에 도전하셨었네 ㅋㅋㅋ

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.22 22:44

진짜 저거먹으면 설사 오지게 하겠는데....유게이중에는 먹어본사람없겟지..

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.22 22:46

자꾸 새 시리즈 나올때마다 보내지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.10.22 22:47

핵인데 큰것도 같이 줘야지, 미니만 주면 어떻하냐

Arle | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.22 22:47

먹지마인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인도 못 먹는 사람 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.22 22:47

엄청 먹기 싫어하는게 보이네...

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.22 22:49

어짜피 재는 저런걸로 밥먹고 사는 사람인데 뭐 ㅋㅋㅋ

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.10.22 22:50

듸진다 돈까스는 몇스코빌이더라...?

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.10.22 22:51
소년君2

25000스코빌정도 되네;; 위험하군

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.10.22 22:59

혐한해도 인정해줘야 한다

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.10.22 22:53

미니는 2봉정도는 끓여먹어줘야 디질거같이 맵지

도쿠다요 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.22 22:55

기본 불닭도 먹고나면 탈나던데 핵불닭을 먹네 ㅎㄷㄷ

무직백수겜창 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.22 23:01

유튭 우마 보니까 1600만 스코빌 의 캡사이신액도 나오던데....

홀리마야 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.22 23:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61952 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47093 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45212 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101731 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54053 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27424 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53461 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18933 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89745 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST