본문

[유머] ??:선 넘네 가족은 건드리지 말자....

일시 추천 조회 30860 댓글수 19

BEST
와 근데 집안이 하하 말고 다 박사면 집안 유전자가 똑똑한건가보네 하하는 일부러 바보인척하는건가
월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.22 22:39
BEST
하긴 예능 천재 라고 볼수있을것같긴해 사업도 잘하는것 같고 공부적 으로 관심이 없는거지 머리는 있는거일듯
월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.22 22:40
BEST
진짜 바보면 방송에서 바보컨셉으로 나오지도 못할듯 안써서
계왕o | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.22 22:40
BEST
끝까지 가족공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:39
BEST
제발 돌아와 주세요 무한도전
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.22 22:39
BEST
가끔 머리는 진짜 잘 굴러가는데 일반 상식은 조금 부족한 사람들이 있긴 있음
GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.22 22:55
BEST
끼역 띠귿 이러는거 보면 컨셉은 아닐듯
털찬 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.10.22 22:54
BEST
그래도 이래저래 롱런 하는거 보면 성공하는 재능이 있음
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.22 23:01
BEST
런닝맨에서 머리 굴리는 거 보면 일부러 웃기려고 바보 컨셉 잡은 거 같음
칵테일마시썽 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.22 22:44
BEST
jp가 불러서 국내 들어왔다는 거 보면 ㅎㅎ
가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.22 23:19
BEST

와 근데 집안이 하하 말고 다 박사면 집안 유전자가 똑똑한건가보네 하하는 일부러 바보인척하는건가

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.22 22:39
월-

관심사가 달라서

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.22 22:40
BEST
월-

진짜 바보면 방송에서 바보컨셉으로 나오지도 못할듯 안써서

계왕o | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.22 22:40
BEST
감량중-먹이를주지마시오

하긴 예능 천재 라고 볼수있을것같긴해 사업도 잘하는것 같고 공부적 으로 관심이 없는거지 머리는 있는거일듯

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.22 22:40
BEST
월-

끼역 띠귿 이러는거 보면 컨셉은 아닐듯

털찬 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.10.22 22:54
BEST
월-

가끔 머리는 진짜 잘 굴러가는데 일반 상식은 조금 부족한 사람들이 있긴 있음

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.22 22:55
BEST
월-

그래도 이래저래 롱런 하는거 보면 성공하는 재능이 있음

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.22 23:01
월-

전부 다 똑똑한 집도 있고 형제자매가 많이 다른 경우도 매우 많지. 똑똑한 사람들끼리만 몇대에 걸쳐서 결혼하면 예외없이 전부 다 똑똑할거 같긴함. 우리나라에도 예일 하버드가 기본이고 서울대가 최저학력인 학자가족도 있지않나?

G.SZ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.22 23:25
BEST

끝까지 가족공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:39
BEST

제발 돌아와 주세요 무한도전

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.22 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.22 22:39
BEST

런닝맨에서 머리 굴리는 거 보면 일부러 웃기려고 바보 컨셉 잡은 거 같음

칵테일마시썽 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.22 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ하하 진짜 젊다ㅋㅋㅋ 지금은 40댄데 세월 참 야속하네

벽돌이! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.22 22:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알테어

jp가 불러서 국내 들어왔다는 거 보면 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.22 23:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알테어

JP가 불렀다는게 진짜면 잘 살았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 19.10.22 23:33

천식으로 공익갔는데 흡연 잘만하더라

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.22 23:20
나이트홈런

천식있다고 담배 핀다 뭐라하는건 또 뭐임 담배안피면 천식나음?

나는죄인입니다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.22 23:44

하하 : 당신은 정말 무례하군요

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 23:22

이맛에 무도 봤었지

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 00:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST