본문

[유머] 유재석 올타임 레전드

일시 추천 조회 47431 댓글수 17

BEST
박명수 흉내내는게 갑인데 ㅋㅋ
시벨롬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.23 15:47
BEST
저거 다른 사람들도 다 정준하 따라하다가 유준하 보고 다 모사 멈추고 감상모드 들어간 게 ㄹㅇ 킬포였음 박명수가 이야...진짜 잘 한다...하면서 순수하게 감탄하더라
JJ_EJ | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 19.10.23 16:04
BEST

전설오브레전드
디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.23 16:11
BEST
이것도 레전드급이였는데 ㅋㅋㅋ
개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.23 15:38
BEST
찔만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
아리스임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 16:01
BEST
다른 멤버들은 주나 투정 버리는 것 정도만 흉내낼때 유재석은 평소 버릇부터 방송 패턴까지 완벽하게 따라함ㅋㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 16:16
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=2MhEntw4SQ8
우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.23 16:17
BEST

이것도 레전드급이였는데 ㅋㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.23 15:38

zzzzzzzz

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.10.23 15:38
BEST

박명수 흉내내는게 갑인데 ㅋㅋ

시벨롬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.23 15:47
시벨롬

황진이춤ㅋㅋ

툭하면구라침 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.23 16:04
BEST

찔만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

아리스임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 16:01

정형돈이 유재석하고 유재석이 박명수 하고 그 역활 바꾸는 거가 역대 급이였지 ㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 16:02

야! 레인보우!

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 16:02
BEST

저거 다른 사람들도 다 정준하 따라하다가 유준하 보고 다 모사 멈추고 감상모드 들어간 게 ㄹㅇ 킬포였음 박명수가 이야...진짜 잘 한다...하면서 순수하게 감탄하더라

JJ_EJ | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 19.10.23 16:04
BEST

전설오브레전드

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.23 16:11
디제이피트

닥쳐!!

시벨롬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.23 16:12

날 놀리네? 열받네?

쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.23 16:13
BEST

다른 멤버들은 주나 투정 버리는 것 정도만 흉내낼때 유재석은 평소 버릇부터 방송 패턴까지 완벽하게 따라함ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 16:16

어? 열받네?

✔알파 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.23 16:16
우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.23 16:17
우리집 뚠뚠이

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전철인데 체면차릴 정신없이 개 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 18:50

엠씨로 롱런 한 것도 저런 관찰력에서 나온 거겠지

문라이트헌터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.23 22:50

여보떼여 네네 형님 지금 녹화중이라 네네 네 종훈이한테 네네 죄~송합니다

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.24 08:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST