본문

[유머] 미국 인종차별 폭탄사건.jpg

일시 추천 조회 30623 댓글수 54

BEST
백인이 똑같은걸 만들었다면 퇴학은커녕 체포도 안당했을테니까 난 난리지 뭐 경찰이 할일을 했다는것도 틀린말은 아닌데 착각인거 알았으면 바로 사과해야지 가짜폭탄을 만든 죄? 폭탄을 안만든 죄? 하여튼 지 틀렸다고 인정하기 싫어서 몰아가는건 나쁜거지
Dimension-3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 16:32
BEST
참고로 시계라고 인증까지 했는데도 잡았는데 죄목은 가짜 폭탄 만든 죄 납득
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.23 16:29
BEST
....폭탄을 저렇게 대놓고 나 폭탄이예요 처럼만드는 ㅂㅅ이 얼마나 있겠냐. 경찰잘못맞다
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 16:30
BEST
미국이면 놀랄만했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징☆능욕남 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.23 16:30
BEST
팩트- 백인이여도 잡혀간다 ( 미국 교환학생 2년 가봤다)
박원석 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.23 16:45
BEST
짜바리 새끼 반성 안하는건 거기나 여기나 똑같네 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.23 16:34
BEST
니가 그 말하니까 이상해...
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.10.23 16:41
BEST
근데 대학생이 과제로 만드는 시계도 폭탄비주얼인걸 생각해보면 교장이 오해했다하고 사과하고넘어갔으면 될문제긴했음
루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.23 16:39
BEST
저정도면 논란이 되기를 노렸다고 봐야하지 않나
마지막 천하나수인 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.10.23 16:30
BEST
백인이여도 잡혀감 미국은 이런쪽에서 굉장히 예민하고 철저하기 때문에 인종불문임
maxon | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.23 17:06
BEST

참고로 시계라고 인증까지 했는데도 잡았는데 죄목은 가짜 폭탄 만든 죄 납득

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.23 16:29
BEST

미국이면 놀랄만했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어메이징☆능욕남 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.23 16:30
BEST

....폭탄을 저렇게 대놓고 나 폭탄이예요 처럼만드는 ㅂㅅ이 얼마나 있겠냐. 경찰잘못맞다

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 16:30
폭신폭신곰돌이

그럼 저렇게 대놓고 폭탄처럼 생긴게 보이면 앜ㅋㅋㅋ저런거에 누가 속아 ㅂㅅㅋㅋㅋ하면서 그냥 넘어가는게 잘 하는 짓?

반면선생 | (IP보기클릭)71.45.***.*** | 19.10.23 17:46

놀랄수밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.10.23 16:30

시계는 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.10.23 16:30
BEST

저정도면 논란이 되기를 노렸다고 봐야하지 않나

마지막 천하나수인 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.10.23 16:30

애새끼가 노린거같은 비주얼인데

TaiLastimosa | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.10.23 16:31

가방에만 안 넣었어도 시계라고 봐줬을텐데

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.23 16:31

나 영화에서 저거 본 거 같아! 빨간선을 자르면 멈추는거지!

지나가던 라이더 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 16:32
BEST

백인이 똑같은걸 만들었다면 퇴학은커녕 체포도 안당했을테니까 난 난리지 뭐 경찰이 할일을 했다는것도 틀린말은 아닌데 착각인거 알았으면 바로 사과해야지 가짜폭탄을 만든 죄? 폭탄을 안만든 죄? 하여튼 지 틀렸다고 인정하기 싫어서 몰아가는건 나쁜거지

Dimension-3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 16:32
BEST
Dimension-3

팩트- 백인이여도 잡혀간다 ( 미국 교환학생 2년 가봤다)

박원석 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.23 16:45
Dimension-3

꽤 전부터 총기난사도 그렇고 백인이 혐오범죄 많이일으켜서 별로 백인빨 통하지도 않음

루리웹-0170778182 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.23 16:50
BEST
Dimension-3

백인이여도 잡혀감 미국은 이런쪽에서 굉장히 예민하고 철저하기 때문에 인종불문임

maxon | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.23 17:06
BEST

짜바리 새끼 반성 안하는건 거기나 여기나 똑같네 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.23 16:34
BEST
오사마 빈 라덴

니가 그 말하니까 이상해...

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.10.23 16:41

다들 실물을 모르고 시계라고 하니까 손목시계를 생각했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.23 16:34

아니 ㅅㅂ 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.23 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.23 16:38

만든 학생 표정이 이해간다.

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 16:39

너무 폭탄같이 생겼는데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.23 16:39
BEST

근데 대학생이 과제로 만드는 시계도 폭탄비주얼인걸 생각해보면 교장이 오해했다하고 사과하고넘어갔으면 될문제긴했음

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.23 16:39

선생이 옆에서 해명 같이 안해줬나

솔직히 비주얼은 빼박 시한폭탄이다ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.23 16:42

뭔소리여....완전 시한폭탄이자나.....

외계 생명체 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.10.23 16:42

애초에 무슨 정밀한 물건을 만든것도 아니고 저런 기판에 저런 판때기쓰면 저 비주얼일 수 밖에 없겠는데.

오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.23 16:43
오나니여신님

아두이노에 액정같은거 하나 달아놓고 껍데기 안씌우면 비주얼 저럴텐데.

오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.23 16:46

경찰이 ㅂㅅ 맞음. 일반적으로 학생들이 만드는 시계는 저런 모양 많고 실제로 시계라는거 확인했으면 그냥 넘어가야지 지들이 잘못한 거 인정하기 싫으니 저딴 말도 안되는 거 붙이는 거지. 특히 대상이 백인이 아니었으니까 저랬지 백인이었으면 과연 저랬을까? 모양 보고 할만 했다 하는 놈들은 학생들이 공부용으로 만드는거 한번도 못 본 애들이냐. 아니면 그냥 눈에 뭔가 씌인 놈들이냐.

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.23 16:43

애초에 선생님한테 보여주고 선생님도 폭탄이 아니라는걸 확인한 건데 왜...

망했네망했어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 16:44

아니 그래 오해는 할 수도 있어 근데 확인해서 폭탄 아닌거 알고 혐의가 없는 거 입증되면 풀어줘야지 그냥 죄를 씌워버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.23 16:44

자라 보고 놀란 가슴 솥뚜껑보고 놀랐구만... 시계는 숫자가 올라가지만 폭탄은 떨어지잖아... 그런 간단한 차이조차 모르다니...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.23 16:45
멸샷의 체코

시계식으로 되어있어서 특정 시각에 펑하는 장치일수도있지. 꼭 떨어지라는 법있음?

어그로4363748 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.23 16:46
어그로4363748

시계와 똑같이 숫자가 올라가게 해서 위장하려고 만든 놈이면 모양도 완전 시계처럼 만들겠죠.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.23 16:51
멸샷의 체코

영화 너무많이 보신듯

루리웹-0170778182 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.23 16:51
멸샷의 체코

너도 틀렸고 쌀나라 견찰도 틀렸어

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.10.23 18:46

솔직히 오해는 할 수 있는데 오해 인정안하고 기소 때리는게뭔시발ㅋㅋ

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 16:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코카콜라x펩시

오해한거 까진 다들 그럴만하지 하는데 오해가 풀린 뒤에도 지.랄해서 그런거 아닐까

uspinme | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.23 16:48

저거 진짜 큰 문제는 상대가 흑인이라는 이유로 경찰이 "가짜 폭탄을 만든 죄" 같은 말도안되는 이유를 들이밀면서 어떻게든 자기네들이 옳다고 포장질하려했다는거임. 경찰이 개짓거리한거맞음

45가지키지못한 모든것 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 16:48

아니 뭐 아두이노로 만들어도 비슷할테니 뭐라 말은 못하겠네.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.23 16:49

누가 지나가면서 코막고 이거 씨ㅂ 암내니 암내야? 하면서 데오데란트 끼얹으면 존나 싫어할거면서 인종차별오짐ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 16:51

냉정하게 말하면 영화에서 너무 자주 나온 시한폭탄 생김새 아무도 저기서 회로 구조를 모름 이 문제려나 ㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 16:57

시발 시계를 가방에 쳐 넣은것부터 의도가 보이는데 뭔 결백한척을 하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.23 16:59
토코♡유미♡사치코

학교규칙에 명분이 맞으면 정당하지 정당못할 이유가 뭐임? '공공의 안전을 위협한자'가 퇴학사유면 퇴학감이지

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.23 17:04

문제는 저걸로 잡아가서 죄를 물으려고 했단거지 경찰이 찾아가서 웃고 떠들고 끝났음 논란 생겼겠어?

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.23 17:00

백인은 잡혀가도 기소 없었겠지

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 17:00

요즘 어떤 병.신같은 놈이 테러 목적으로 폭탄만들때 저렇게 대놓고 "나 폭탄임 헤헷^^"같은 모양새로 만드냐? 당연히 의심 안가는 물건으로 위장하지

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 17:06

폭탄 같이 생겼는데

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.23 17:06

장난칠려는 의도인건 뻔히 보이는데.. 독일인이 만자 티셔츠 입고 다니면서 이건 불교문양이거든여?! 해도 주변 사람이 봤을때 오해하기 딱 좋고 그 정도는 예상 했어야지 배나무 아래서 갓끈 고치지 말라는 말이 있듯이..

바베규먹자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 17:07
토코♡유미♡사치코

ㄹㅇ 무슨 유죄추정원칙도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.23 18:26

저 친구는 대체 왜 저 시계를 가방안에 만들었을까? 그게 궁금하네.

루리웹-9960342819 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.10.23 17:18

백악관에 저거들고가봐라. 안뒤지면 경찰 잘못으로 인정함.

루리웹-2807161020 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 17:27
루리웹-2807161020

백악관 폭탄도 반입 되는거 보면 될듯

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.23 18:26

고의적으로 폭탄과 비슷하게 만들어 혼란을 주려는 목적인게 눈에 보이고 미국이 테러와 총기에 민감한 국가인 걸 고려해야하며, 경찰 인력이 쓸데 없이 소모되었으니 처벌 받아야지 우리나라 사람은 이해는 해도 공감은 못하지. 폭탄테러가 얼마나 공포스러운 것인지. 저 나라는 그것을 직접 겪고, 사람 수십~ 수백이 죽어나감. 게다가 공권력이 매우 강력한 국가인데 인력을 허투로 썼으니 얼마나 괘씸하겠냐?

고양이와새 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.10.23 17:51

애가 만든 시계 사진 보니까 납득이 안되는 것도 아니다

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.23 19:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61050 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46677 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15613 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53685 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8264 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50481 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27173 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10453 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52967 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18713 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58521 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26386 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7486 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89264 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11664 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13883 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6962 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83863 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST