본문

[유머] 대한일본놈 요시키가 최고로 화냈을때

일시 추천 조회 25606 댓글수 21

BEST
조뗀다 ㅋㅋㅋ
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.23 16:39
BEST
욕 존나찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지인 다 됐네
살려줘.. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 16:54
BEST
모아보니까 열받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 야구끊고 게임이나 하길 잘했다
lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 16:59
BEST
롯데=가장 인기 많음+부산권+돈 많이씀=꼴등
루리웹-9530537332 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.23 16:59
BEST
한화는 전신인 빙그레가 정규리그 우승 몇 번 해봤자너 롯데는 출범할 때부터 있던 팀인데 정규리그 우승한적 한번도 없다
희낚1 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.23 17:02
BEST
한화는 돈이라도 덜쓰지..
Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.23 17:00
BEST

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 17:16
BEST

조뗀다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.23 16:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

모아보니까 열받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 야구끊고 게임이나 하길 잘했다

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 16:59
lRAGEl

난 딱 이대호가 타격 9경기 연속홈런때리고 타격 7관왕이었나 할때까지만 야구봤지 엌ㅋㅋ 그때는 ㄹㅇ 개꿀잼이었는데

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 17:06
CHRESS

팩트) 한국 꼴데는 희극단임

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 17:15
CHRESS

더기더기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.23 17:20
BEST

욕 존나찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지인 다 됐네

살려줘.. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 16:54
살려줘..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단디해라 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.10.23 17:07

희안하게 한화는 하하하 웃는 편인거 같던데 롯데는 어쩨 다 분노짤만 보여

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.23 16:55
BEST
아리만

롯데=가장 인기 많음+부산권+돈 많이씀=꼴등

루리웹-9530537332 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.23 16:59
BEST 아리만

한화는 돈이라도 덜쓰지..

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.23 17:00
BEST
아리만

한화는 전신인 빙그레가 정규리그 우승 몇 번 해봤자너 롯데는 출범할 때부터 있던 팀인데 정규리그 우승한적 한번도 없다

희낚1 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.23 17:02
희낚1

우리 정규리그 우승한 적 없는데??

자오릭 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.23 17:04
자오릭

한시 우승이었구나

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.23 17:12
zeong345

빙그레때 강팀이라긴 뭐하고 상위권 팀이긴 했지. 한화로 바뀐 후 한 코시우승도 양대리그 체제로 운이 많이 따라서 한거지 압도적인 팀은 아녔음. 그때 코시 상대가 꼴데.

자오릭 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.23 17:14
희낚1

코시 우승 말하는거면 롯데도 했어

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 17:14
자오릭

빙그레때 정규시즌은 우승한적있어 89년이랑 92년 문제는 코시에서 해태랑 롯데한테 져서 최종순위를 내준거지 롯데는 코시우승은 있어도 정규시즌 우승이 없고..

베나웨스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.10.23 17:37

흔한 꼴데팬이네..

갸갸갸갹 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.10.23 17:02

ㄹㅇ 거의 한국인 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.23 17:03

한국이나 일본이나 꼴데는 진짜 씹...

Lycanthropp | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 17:15
BEST

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 17:16

공놀이가 이렇게 무섭습니다. 1위부터 꼴찌까지 다들 화내면서 삼.

모노브레인 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.10.23 17:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST