본문

BEST 펼치기

폐활량 테스트 대참사.jpg

글꼴

아줌마 아재들은 저런거에 웃다 쓰러짐

댓글 28 | 쓰기

BEST
???: 저를 웃음거리로 만들었어요. 왜 다들 이렇게 무례하죠?
떡밥인생 | 106.242.***.*** | 19.10.23 16:57
BEST
아니 근데 웃기긴했어 ㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | 117.111.***.*** | 19.10.23 16:46
BEST
근데 어느순간부터 503민 보이더라
직장돌리기 | 119.194.***.*** | 19.10.23 16:49
BEST
머야 이거보고 다시보니까 서경석 머레이랑 약간 닮음;;;;;
건성김미연 | 211.34.***.*** | 19.10.23 16:59
BEST
그와중에 서경석하고 많이 닮아보이네
귀요미정찰병 | 165.132.***.*** | 19.10.23 16:47

아재 아니라도 피식 하겠느데

Lupin Breezing | 211.208.***.*** | 19.10.23 16:46
BEST

아니 근데 웃기긴했어 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | 117.111.***.*** | 19.10.23 16:46
BEST

그와중에 서경석하고 많이 닮아보이네

귀요미정찰병 | 165.132.***.*** | 19.10.23 16:47
BEST
귀요미정찰병

근데 어느순간부터 503민 보이더라

직장돌리기 | 119.194.***.*** | 19.10.23 16:49
직장돌리기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | 165.132.***.*** | 19.10.23 16:51
귀요미정찰병

만능이야 ㄹㅇ

뽜이야원따봉 | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:25
BEST

???: 저를 웃음거리로 만들었어요. 왜 다들 이렇게 무례하죠?

떡밥인생 | 106.242.***.*** | 19.10.23 16:57
떡밥인생

저 사람은 조커 분장도 잘 할 것 같다.

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 19.10.23 16:58
BEST
떡밥인생

머야 이거보고 다시보니까 서경석 머레이랑 약간 닮음;;;;;

건성김미연 | 211.34.***.*** | 19.10.23 16:59

진짜 힘있는걸 줬네

라쿤맨 | 211.36.***.*** | 19.10.23 16:58

개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포로리 때릴꺼야? | 110.70.***.*** | 19.10.23 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분상

움뀨 | 125.176.***.*** | 19.10.23 16:59

미쳤다 ㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | 183.100.***.*** | 19.10.23 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼 | 118.221.***.*** | 19.10.23 17:03

아줌마 아재 아니라도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-LEGEND | 121.183.***.*** | 19.10.23 17:05

아재 아니어도 웃다 넘어가겠는데

불지옥소년단 | 59.12.***.*** | 19.10.23 17:06

PD님 당신은 나쁜 사람이에요.. 모두들 앞에서 절 놀림감으로 만드셨죠.

IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:06

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.10.23 17:07

아니 이건 아재가 아니라도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2729234055 | 121.186.***.*** | 19.10.23 17:12

정성호 서경석 하도 흉내내서 둘다 나오니까 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼텀터거 | 125.142.***.*** | 19.10.23 17:12

전에 권오중이랑 유재석이랑 김응수 나오던 예능 재밌었는데.. 그런거나 다시 해주지 ㅋㅋ

게데베데 | 175.203.***.*** | 19.10.23 17:13

대체 왜 중간이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구사랑해 | 14.4.***.*** | 19.10.23 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 116.84.***.*** | 19.10.23 17:17

일부러 짜고치는거 아닌가 싶을만큼 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 121.178.***.*** | 19.10.23 17:18

영상 없나? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | 180.67.***.*** | 19.10.23 17:24

똑똑

루리웹-4220695653 | 14.32.***.*** | 19.10.23 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한영스페이스바 | 106.240.***.*** | 19.10.23 17:44

이놈이고 저놈이고 남의 비뇨기를 ㅜㅜㅜ

Hoonbi | 223.39.***.*** | 19.10.23 17:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150408 | 날짜 2017.04.29
黑い物 | 추천 48 | 조회 14076 | 날짜 08:53
가나쵸코 | 추천 49 | 조회 17179 | 날짜 08:50
에스플리트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
RODP | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:18
달렉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:18
후타나리바보사이버엔드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:18
토나우도 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:17
비밀번호716503 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:17
거대가슴V나이트앤젤V | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 09:17
두리안맛피자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:17
눈알을부라리는그모습 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:17
김도whan | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:17
허니허니한 지허니 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 09:17
바보발견 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:16
나는죄인입니다 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:16
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:16
mysticly | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:16
∀Gundam | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:16
골드매니져 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:16
호시이 미키­ | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 09:15
다리븅씐 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 09:15
죄수번호-69748282 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:15
위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:15
ItThatFled | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 09:15
채유리 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 09:14
카카카카소소소소 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:14
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:14
치킨맛피자빵 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:14
루리웹-LEGEND | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:14
호시이 미키­ | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 09:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST