본문

BEST 펼치기

페이커 트위치 접음

글꼴

댓글 20 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
황당부랄똥꼬접사 | 222.114.***.*** | 19.10.23 16:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
슈퍼스파크 | 223.33.***.*** | 19.10.23 16:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.10.23 16:49
BEST
시청자가 몇년동안 6천판인가? 넘게 했는데 아직 실버라고 하니까 페이커가 하는 말.
황당부랄똥꼬접사 | 222.114.***.*** | 19.10.23 16:56
BEST
유툽은 따로 관리자긴 있응께
InTheBlueSky | 106.102.***.*** | 19.10.23 16:53

헷갈릴만 했다 ㅋ

하얀토시 | 175.223.***.*** | 19.10.23 16:45

트위치라니까

흔한유령 | 118.32.***.*** | 19.10.23 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | 121.179.***.*** | 19.10.23 16:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

황당부랄똥꼬접사 | 222.114.***.*** | 19.10.23 16:46
황당부랄똥꼬접사

먼 상황이길래 저말함?

여포신봉선 | 106.102.***.*** | 19.10.23 16:55
BEST
여포신봉선

시청자가 몇년동안 6천판인가? 넘게 했는데 아직 실버라고 하니까 페이커가 하는 말.

황당부랄똥꼬접사 | 222.114.***.*** | 19.10.23 16:56
여포신봉선

6000판 했는데 실버라는 도네였을걸

Qualia. | 14.49.***.*** | 19.10.23 16:57
여포신봉선

실력이 없어서 아무리해도 등급 못올린다는 얘기였던걸로.

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 19.10.23 16:57
여포신봉선

유튭보면 그냥 페이커 시그니처로 틈틈히 나옴 ㅋㅋㅋ 안맞거나 못잡거나 죽거나 그러면 ㅋㅋㅋ

참 붕어빵 | 175.215.***.*** | 19.10.23 16:59

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 자동닉넴 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

레넨트 | 223.62.***.*** | 19.10.23 16:46

근데 저걸 또 굳이 직접 말을 해주네 참인성

Evilamp | 1.255.***.*** | 19.10.23 16:46
BEST
Evilamp

유툽은 따로 관리자긴 있응께

InTheBlueSky | 106.102.***.*** | 19.10.23 16:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 223.33.***.*** | 19.10.23 16:48
슈퍼스파크

가불기네

Kiruas | 223.62.***.*** | 19.10.23 16:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.10.23 16:49

다른 사람은 그렇다쳐도 본인은 왜 낚옄ㅋㅋㅋㅋ

그냥일반유저 | 221.147.***.*** | 19.10.23 16:55

저땐 닉넴이랑 덧글이랑 구분이 없어서 햇갈리기 쉬웠는데 요즘은 닉네임은 파란색으로 표시해줘서 나아짐.

아기닭 | 14.50.***.*** | 19.10.23 17:00
댓글 이미지 입니다.

근데이제 진짜 접을꺼임 요기서하겄지

빨개요빌런 | 106.251.***.*** | 19.10.23 17:16

근데 저 ㅈ같은 인터페이스는 못고치는거임 안고치는거임??

파오후파오후 | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:48

누가봐도 접었네

HwangGyu | 221.166.***.*** | 19.10.23 18:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150408 | 날짜 2017.04.29
금색빛깔 | 추천 92 | 조회 20984 | 날짜 08:26
하늘을보면 | 추천 91 | 조회 20947 | 날짜 08:24
카카카카소소소소 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:14
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:14
치킨맛피자빵 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:14
루리웹-LEGEND | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:14
호시이 미키­ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:14
프론 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:13
롤히오스도타스마이트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:13
루리웹-5791471368 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:13
네모네모 고먐미 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:13
영화덕후 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 09:13
Executioner | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:13
정체불명1 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:13
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:13
인생은실전 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:12
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:12
신 사 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 09:12
하리하라^^ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:12
테데자리제 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:12
파노키 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 09:12
채유리 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 09:12
소주한잔두잔세잔네잔 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:12
편의점대통합 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 09:12
캐피탈리즘! | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:12
여우댁 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:12
이사령 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 09:11
Gzest | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:11
영화덕후 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:11
신 사 | 추천 8 | 조회 237 | 날짜 09:11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST