본문

[유머] 들어가면 빤스런 해야 할 미용실.jpg

일시 추천 조회 128426 댓글수 49

BEST

.
아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.23 23:00
BEST
원본이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.10.23 23:01
BEST
머리 망한후 ??? 어머~ 머리 잘된거봐 인물이 사네!
루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.10.23 22:59
BEST
화룡정점 해피
루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.23 22:58
BEST
아 해피 귀에 알록달록하게 염색해야 100% 느낌 오지는데 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.23 23:13
BEST
아니 이게 왜 실사가 존재하는거야ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 23:17
BEST
간혹 헷갈리는 사람 있던데 화룡점정이 맞습니다
브웨웩 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.23 23:34
BEST
해피좌 ㄷㄷ
RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.23 23:07
BEST
그냥 동네 아줌마들 같은데 ㅋㅋㅋ
Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.10.23 23:41
BEST
저기서 한번만 잘못 건수 걸리면 동네에서 악평 자자해짐
루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.23 23:19
BEST

화룡정점 해피

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.23 22:58
BEST
루리웹-1081788341

간혹 헷갈리는 사람 있던데 화룡점정이 맞습니다

브웨웩 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.23 23:34
루리웹-1081788341

해피? ㄴㄴ 김병지 ㅇㅇ

자택경비으헿 | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 19.10.23 23:37
BEST

머리 망한후 ??? 어머~ 머리 잘된거봐 인물이 사네!

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.10.23 22:59

우리동네 오래된 구시가지 미용실 가면 진짜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.23 22:59

개XX이름 해피 아님 뽀삐 아님?

로리즈마★이리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.23 22:59
BEST

.

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.23 23:00
BEST 아니메점원

원본이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.10.23 23:01
아니메점원

ㄷㄷㄷㄷ

엎드려뻗쳐 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.23 23:07
BEST
아니메점원

해피좌 ㄷㄷ

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.23 23:07
아니메점원

으 아앀

레밀리아. S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.23 23:09
아니메점원

대략 2000년대 초반 사진인가?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 19.10.23 23:13
BEST
아니메점원

아 해피 귀에 알록달록하게 염색해야 100% 느낌 오지는데 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.23 23:13
BEST
아니메점원

아니 이게 왜 실사가 존재하는거야ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 23:17
리링냥

저주받은 이미지 등극하는거야?

즐거운시공단 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.10.23 23:30
아니메점원

뭐얔ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.23 23:36
BEST
아니메점원

그냥 동네 아줌마들 같은데 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.10.23 23:41
아니메점원

원장님 인상 좋게 생기셨네 ㅎ

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.24 07:06
아니메점원

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.24 19:36

컷트한번 7000원

straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.10.23 23:10

해핔ㅋㅋ

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.23 23:13

해피 ㅋㅋㅋ 오래된 미용실 하면 저런 강아지 꼭있음 ㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.23 23:13

근데 왜 좀 허름한 미용실 아줌마들은 왜 다 김병지 머리인걸까

발더스카이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.10.23 23:14

그 놈은 우리 중 최약체..

CeSium | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.10.23 23:16

저런데는 반삭할꺼 아니면 가면 안됨

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.23 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피 ㅋㅋㅋ 개들 머리 염색한거 존나 적절하다.

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.23 23:18

원장님 김병지컷, 말티즈 특히 양쪽 염색되어있으면

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.23 23:18

원장님 김병지컷에 화려한 염색or부분염색

미르스띤곰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.23 23:18
BEST

저기서 한번만 잘못 건수 걸리면 동네에서 악평 자자해짐

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.23 23:19

교회 전도사님이 없는걸 봐서는 완전체가 아니군 ..

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.10.23 23:20

해피나 초코

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 23:24

우리집앞 미용실도 이런데 ㅋㅋㅋㅋ 싸고 좋음ㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.23 23:29

우리집 앞 미용실은 사장님이 다단계 하시드라

여우댁 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.10.23 23:30

우리동네 미장원이네 ㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.10.23 23:36

최악의 결과물은 귀 두컷

서울대와고려대의선택적분뇨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.23 23:42

우리엄마 미용실이 저런느낌인데..

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.23 23:46

저 경우 마실 나온 아줌마가 제일 참견함. 근데 다단계에 교회에 미쳣;

결국영상 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.23 23:53

다단계는 절대... 상종도 하지말아야할...

루리웹-7542107686 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.10.24 00:19

다단계 세뇌가 무섭긴 무섭더라... 아는 형님 정말 영리한 분인데 이거는 다르다 한국에서만 인식이 안좋은거다 돈 잃을수가없다 등 다단계에 빠진 사람 전형적인 레파토리를 시전하고 다님.. 손절각

찐보면인사함 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.10.24 00:26

머리하다가 점심시간이면 졸지어 밥같이먹음 .

Seraphim | (IP보기클릭)157.192.***.*** | 19.10.24 00:53

킴병지컷 보이면 일단...

영어사전 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.24 00:56

너무 편견인것 같은데..그리고 저런 곳은 단골이나 친구장사지.. 우리같은 뜨네기들 안가..

장비병환자 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.24 01:30

다단계는 왜 문제인가요? 주변 다단계하는 사람들은 물건 강요하지도 않고 돈도 빌리지도 않고 몇 년째 잘하던데.. 다른 문제가 있나요?

천재소년두기 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.24 06:43
천재소년두기

그....런 경우가 극소수 아닌가요... 일단 사 줄만한 여력이 있거나 하면 무조건 물건 판매하려고 간은 볼텐데요...?

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.10.24 08:22

원장님은 김병지머리 하고잇으면 100%

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.24 07:44

해피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.24 08:28

해피좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.24 09:09

그래도 이런데 가서 자르면 경험치가 있어서 그런지 대부분 괜찮게 깎아주심.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.10.24 10:11

해피 개무서워, 걍 발로 차고싶은데 그렇게 못해

오면서싸만코 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.10.24 19:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62290 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84392 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST