본문

BEST 펼치기

들어가면 빤스런 해야 할 미용실.jpg

글꼴

시골 사는데 이런데가 싸긴 하드라 아줌마들끼리 서로 머리 감겨줌 ㅋㅋㅋ

댓글 53 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
아니메점원 | 61.254.***.*** | 19.10.23 23:00
BEST
해피가 핵심 간부임
펠로폰? | 218.39.***.*** | 19.10.23 22:58
BEST
원본이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅드림 | 210.204.***.*** | 19.10.23 23:01
BEST
머리 망한후 ??? 어머~ 머리 잘된거봐 인물이 사네!
루리웹슬레이어 | 182.227.***.*** | 19.10.23 22:59
BEST
화룡정점 해피
루리웹-1081788341 | 121.152.***.*** | 19.10.23 22:58
BEST
화룡정점 해피
루리웹-1081788341 | 121.152.***.*** | 19.10.23 22:58
루리웹-1081788341
간혹 헷갈리는 사람 있던데 화룡점정이 맞습니다
브웨웩 | 121.186.***.*** | 19.10.23 23:34
루리웹-1081788341
해피? ㄴㄴ 김병지 ㅇㅇ
자택경비으헿 | 113.154.***.*** | 19.10.23 23:37
BEST
해피가 핵심 간부임
펠로폰? | 218.39.***.*** | 19.10.23 22:58
BEST
머리 망한후 ??? 어머~ 머리 잘된거봐 인물이 사네!
루리웹슬레이어 | 182.227.***.*** | 19.10.23 22:59
우리동네 오래된 구시가지 미용실 가면 진짜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생뭐있어? | 1.224.***.*** | 19.10.23 22:59
개XX이름 해피 아님 뽀삐 아님?
로리즈마★이리야 | 220.92.***.*** | 19.10.23 22:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
아니메점원 | 61.254.***.*** | 19.10.23 23:00
BEST
아니메점원
원본이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅드림 | 210.204.***.*** | 19.10.23 23:01
아니메점원
ㄷㄷㄷㄷ
엎드려뻗쳐 | 182.225.***.*** | 19.10.23 23:07
아니메점원
해피좌 ㄷㄷ
RENUP | 125.140.***.*** | 19.10.23 23:07
아니메점원
으 아앀
레밀리아. S | 203.226.***.*** | 19.10.23 23:09
아니메점원
대략 2000년대 초반 사진인가?
KaGaRi🔥아야카 | 173.244.***.*** | 19.10.23 23:13
아니메점원
개만 왜곡시켰네 ㅋㅋ
대꼴룩 | 175.208.***.*** | 19.10.23 23:13
아니메점원
아 해피 귀에 알록달록하게 염색해야 100% 느낌 오지는데 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | 203.243.***.*** | 19.10.23 23:13
아니메점원
아니 이게 왜 실사가 존재하는거야ㅋㅋ
리링냥 | 117.111.***.*** | 19.10.23 23:17
리링냥
저주받은 이미지 등극하는거야?
즐거운시공단 | 222.114.***.*** | 19.10.23 23:30
아니메점원
뭐얔ㅋㅋ
심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.23 23:36
아니메점원
그냥 동네 아줌마들 같은데 ㅋㅋㅋ
Lord Commissar | 116.41.***.*** | 19.10.23 23:41
아니메점원
원장님 인상 좋게 생기셨네 ㅎ
수형제단 빅보스 | 106.102.***.*** | 19.10.24 07:06
아니메점원
댓글 이미지 입니다.
쭐리오빠 | 175.204.***.*** | 19.10.24 19:36
컷트한번 7000원
straycat0706, | 14.54.***.*** | 19.10.23 23:10
해핔ㅋㅋ
다림 | 125.178.***.*** | 19.10.23 23:13
해피 ㅋㅋㅋ 오래된 미용실 하면 저런 강아지 꼭있음 ㅋㅋㅋㅋ
룬나이츠 | 119.201.***.*** | 19.10.23 23:13
근데 왜 좀 허름한 미용실 아줌마들은 왜 다 김병지 머리인걸까
발더스카이 | 121.67.***.*** | 19.10.23 23:14
원장님이 김병지컷 하고 있으면 냅다 도망가야 된다
Eunuch | 119.192.***.*** | 19.10.23 23:15
그 놈은 우리 중 최약체..
CeSium | 175.202.***.*** | 19.10.23 23:16
저런데는 반삭할꺼 아니면 가면 안됨
전자바코드 | 119.205.***.*** | 19.10.23 23:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피 ㅋㅋㅋ 개들 머리 염색한거 존나 적절하다.
커흠 | 125.178.***.*** | 19.10.23 23:18
원장님 김병지컷, 말티즈 특히 양쪽 염색되어있으면
떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 19.10.23 23:18
원장님 김병지컷에 화려한 염색or부분염색
미르스띤곰 | 39.121.***.*** | 19.10.23 23:18
저기서 한번만 잘못 건수 걸리면 동네에서 악평 자자해짐
루리웹-53620302 | 211.243.***.*** | 19.10.23 23:19
교회 전도사님이 없는걸 봐서는 완전체가 아니군 ..
시스프리 메이커 | 59.14.***.*** | 19.10.23 23:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디노버거 | 211.59.***.*** | 19.10.23 23:22
해피나 초코
달콤한호빵 | 118.235.***.*** | 19.10.23 23:24
우리집앞 미용실도 이런데 ㅋㅋㅋㅋ 싸고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
Stack Overflow | 39.115.***.*** | 19.10.23 23:29
우리집 앞 미용실은 사장님이 다단계 하시드라
여우댁 | 221.141.***.*** | 19.10.23 23:30
우리동네 미장원이네 ㅋ
정이은이 | 1.230.***.*** | 19.10.23 23:36
최악의 결과물은 귀 두컷
서울대와고려대의선택적분뇨 | 222.232.***.*** | 19.10.23 23:42
우리엄마 미용실이 저런느낌인데..
사과맛 | 219.250.***.*** | 19.10.23 23:46
저 경우 마실 나온 아줌마가 제일 참견함. 근데 다단계에 교회에 미쳣;
결국영상 | 220.118.***.*** | 19.10.23 23:53
다단계는 절대... 상종도 하지말아야할...
루리웹-7542107686 | 220.126.***.*** | 19.10.24 00:19
다단계 세뇌가 무섭긴 무섭더라... 아는 형님 정말 영리한 분인데 이거는 다르다 한국에서만 인식이 안좋은거다 돈 잃을수가없다 등 다단계에 빠진 사람 전형적인 레파토리를 시전하고 다님.. 손절각
찐보면인사함 | 222.236.***.*** | 19.10.24 00:26
머리하다가 점심시간이면 졸지어 밥같이먹음 .
Seraphim | 157.192.***.*** | 19.10.24 00:53
킴병지컷 보이면 일단...
영어사전 | 125.136.***.*** | 19.10.24 00:56
너무 편견인것 같은데..그리고 저런 곳은 단골이나 친구장사지.. 우리같은 뜨네기들 안가..
장비병환자 | 59.24.***.*** | 19.10.24 01:30
다단계는 왜 문제인가요? 주변 다단계하는 사람들은 물건 강요하지도 않고 돈도 빌리지도 않고 몇 년째 잘하던데.. 다른 문제가 있나요?
천재소년두기 | 115.161.***.*** | 19.10.24 06:43
천재소년두기
그....런 경우가 극소수 아닌가요... 일단 사 줄만한 여력이 있거나 하면 무조건 물건 판매하려고 간은 볼텐데요...?
神算 | 221.162.***.*** | 19.10.24 08:22
원장님은 김병지머리 하고잇으면 100%
윤씨 | 117.111.***.*** | 19.10.24 07:44
해피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.10.24 08:28
해피좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랭 | 175.209.***.*** | 19.10.24 09:09
그래도 이런데 가서 자르면 경험치가 있어서 그런지 대부분 괜찮게 깎아주심.
초음속고슴도치 | 211.216.***.*** | 19.10.24 10:11
해피 개무서워, 걍 발로 차고싶은데 그렇게 못해
오면서싸만코 | 39.113.***.*** | 19.10.24 19:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3134586 | 날짜 2017.04.29
가나쵸코 | 추천 81 | 조회 14128 | 날짜 17:20
가슴만지게해줄게 | 추천 111 | 조회 24428 | 날짜 17:09
토네르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:41
Arcanemagic | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:41
셀  | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:40
ItThatFled | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:40
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:40
언제나신사스러운 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:40
치노팬티 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:40
거대가슴V나이트앤젤V | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:40
氷菓 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:40
루리웹-8932637785 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:40
Fantastic Youth | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:40
영원히반복되는무한패턴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:40
감마등 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:40
죽은별빛 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:40
gametic | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:39
절대안정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:39
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:39
콜미 조커 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:39
오더잘내림 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 17:39
갤리선 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:39
반무 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:39
전북의승리를위하여 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:39
루리웹-8624000273 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:39
느린커다란한걸음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:39
쿠비라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:39
사신군 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:39
신조차모독한매생이막정희 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:39
루리웹-6721235335 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST