본문

[유머] 대기업 외손녀 마1약혐의범 2심근황.news

일시 추천 조회 50956 댓글수 89

BEST
프랑스 근황 https://news.v.daum.net/v/20191107173344930?f=m :한국여행가는 프랑스 국민들 마.약 조심해라 타국공인 마.약오염국ㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.08 12:46
BEST
표창장:구속
Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 12:47
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.11.08 12:46
BEST
돈이많다 = 미래 나의 노후 스폰서 돈이없다 = 서로 마주칠 일 없도록 하자 징역
이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.08 12:58
BEST
검새 판새 씹새 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.11.08 12:47
BEST
심지어 이게 진품인지 가품인지도 떡검도 확실하게 이야기 못함 그래도 걍 구속수사임
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.11.08 12:58
BEST
님이 lsd 수십키로 밀수입해서 집유뜨나 검증좀ㅋㅋㅋ
체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 19.11.08 13:04
BEST
원본확보 못해서 반보복식으로 한달동안 70번이 넘는 압수수색 ^오^
루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.08 13:03
BEST
검찰이 들이민게 사본이라던가? 그게 기소가 되나.
refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.08 13:00
BEST
진짜 재벌경영 위험하다 ㅋㅋㅋ 외부경영자영입이 무조건 좋다는건 아닌데 ㅁㅇ 쳐먹고 회사 운영하는거보다 나을거 같네 ㅋㅋㅋ
코스닥황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.08 12:57

안봐도 뻔하다 .. 전관예우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.08 12:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2294817146

마1약 씨1발 마1약

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.08 12:45

삭제된 댓글입니다.

Na?!

법이좋다? ㄴㄴ 판검사가 병1신

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.08 12:56
Na?!

그건 다른 사람임

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.08 13:00
헛소리쟁이

엌.... 홍씨가문인줄 알았는데 우유회사엿네 잘못된 정보글이라 원글 삭제해야겠다

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.08 13:01
헛소리쟁이

알려줘서 ㄳ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.08 13:01
BEST

프랑스 근황 https://news.v.daum.net/v/20191107173344930?f=m :한국여행가는 프랑스 국민들 마.약 조심해라 타국공인 마.약오염국ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.08 12:46
리링냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.08 13:03
리링냥

아무리그래도 한국이 아직 유럽이랑 비빌 정도는 아닌데...?

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.08 13:12
루리웹-3599871068

구와아악 국격 상승한다!!!

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.11.08 13:24

그냥 법개정하자 ㅋㅋ

KirinSipo | (IP보기클릭)119.26.***.*** | 19.11.08 12:46

상류층은 대놓고 약해도 뭐 ㅎ

jelly09 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.08 12:46
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.11.08 12:46
BEST

표창장:구속

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 12:47
BEST
Dicor

심지어 이게 진품인지 가품인지도 떡검도 확실하게 이야기 못함 그래도 걍 구속수사임

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.11.08 12:58
BEST
유이P

검찰이 들이민게 사본이라던가? 그게 기소가 되나.

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.08 13:00
BEST
refu

원본확보 못해서 반보복식으로 한달동안 70번이 넘는 압수수색 ^오^

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.08 13:03
BEST

검새 판새 씹새 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.11.08 12:47

조ㅈ선일보 씹새이들 기사보면 전담 기계에 담아서 길거리에서 대놓고 필수있는 액상대마 합법화해달라고 개소리 지껄이더라 싯-팔

wetgyhj | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.08 12:57

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.11.08 12:57

국가에 기여할 수 있는 지배층들은 형량을 가볍게 해야하는 데수웅~ 동,흙수저? 으데 감히 나한테 말을 섞으려고!!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.08 12:57

일관성 있게 엿같은 새퀴들

개밥도둑 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.11.08 12:57

재 미성년이라며?

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 12:57
느와아아앗

이야 더 파고들어야할걸 와우

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.08 13:03
느와아아앗

ㄴㄴ 그건 홍씨네 딸이고 저건 황씨네 딸. 홍씨네는 대마 lsd밀반입하다 걸린거고 황씨네는 대마만 걸림.

뭐요임마 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.08 13:32
뭐요임마

아 황씨네도 대마가 아니라 ㅁㅁ이네. 시뱔 뽕빨다 걸리고 봐주기 재판하는 년놈이 존나 많아서 헷갈리네.

뭐요임마 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.08 13:35

쟤도 그렇고 그 CJ 인가 어딘가 아들내미도 그렇고 하는 꼬라지나 판결 나오는거 보면 그냥 대1마 정도는 편의점에서 팔아도 될것같은데

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.08 12:57
BEST

진짜 재벌경영 위험하다 ㅋㅋㅋ 외부경영자영입이 무조건 좋다는건 아닌데 ㅁㅇ 쳐먹고 회사 운영하는거보다 나을거 같네 ㅋㅋㅋ

코스닥황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.08 12:57

ㅁㅇ청정국 ㅋ

MRTOM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 12:57
BEST

돈이많다 = 미래 나의 노후 스폰서 돈이없다 = 서로 마주칠 일 없도록 하자 징역

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.08 12:58

판사 : 저분들이랑 니들이랑 같은 인간이라고 생각하냐? ㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.11.08 12:59

대기업 재벌 일족 재판이란 사실상 법무이사 면접이지 ㅋㅋㅋ 진짜 법으로 울 나라 판레기들 퇴직 후 일정 기간 동안 대기업 법무 관련 재취업 제한해야지.

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.08 12:59

일반 흙수저들이 인터넷으로 약사서 빨면 그건 그놈 새끼들 인생이 무의미한 삶이라서 걍 감빵갓다가 와서 뒈져란뜻을 이렇게 둘러서 교양있게 말해주시는 검새판새님

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.08 13:00

ㅡ..ㅡ;; 조오낸 썩어빠진 것들

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.08 13:00

말만 대놓고 안 할 뿐이지 양반 상놈이 아직 남아있구만

해쨍이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.08 13:00
해쨍이

???: 쉬잇. 이 나라는 아직 친일파의 지배하에 있다는걸 상기시키면 안되.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.11.08 13:03

사법개혁이 필요한 이유

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 13:01

ㅁㅇ의 끝판왕 LSD 들여오다 걸렸는데 뉴스는 보통 대마구하다 걸렸다고 썰을 풀더라 더러운 기레기놈들

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.08 13:01
바위돌곰

내가 본 기사 제목 최고는 LSD보고 슈퍼맨 된 기분을 느끼게 해준다면서 “슈퍼맨 ㅁㅇ”이라 써준거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옘병떤다고 생각함ㅋㅋㅋ

용무만간단히 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.08 13:25

헌법만 그럴듯하게 되어있지 국민은 평등하지않음 다 알던거 아님?

[페린이] | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.08 13:01

하류층도 초범은 집유 뜬다. ㅁㅇ 관련 처벌이 약하다고 지적하면 모를까 자산이 많고 적고 따라서 약한 처벌을 받았다고 생각하는 건 웃기네.

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.08 13:02
BEST
로빈훗~

님이 lsd 수십키로 밀수입해서 집유뜨나 검증좀ㅋㅋㅋ

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 19.11.08 13:04
로빈훗~

?? 당연히 자산이 많으면 형량 적게 뜬다는건 다 아는 사실이잖아? 괜히 비싼돈 들여서 전관쓰는게 아니지

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.08 13:04
체페리™

쟤가 LSD 밀수했음? 가수랑 뽕빨다가 잡혔는데 무슨 ㅉㅉ

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.08 13:05
체페리™

LSD는 진짜 지켜봐야댐

REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.08 13:07
로빈훗~

초범 아님 15년도에 한번 걸렸는데 그때도 지금이랑 비슷하게 검찰 쪽에서 묻어주려고 했음

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.08 13:12
주시자의 눈

그 때는 수사하다가 그냥 혐의없음으로 종결낸 거고. 재판 처벌이 없었으니까 법리적으로는 초범이 맞지. 유죄판결도 없었던 사건을 재판정에서 들먹이면서 초범이 아니라고 하는 건 더 웃긴거지. 그 사건은 따로 다시 재수사 들어가던가 위 판결하고는 관련이 없는데?

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.08 13:19
로빈훗~

암튼 내말이 맞음

피로시키 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.08 13:25
로빈훗~

그때 왜 혐의없음으로 종결났냐면 https://n.news.naver.com/article/057/0001341305 애초에 수사할 생각이 없어서 그랬던 거임

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.08 13:29
로빈훗~

니말이 부분적으로는 맞는데 다른 사람들의 지적을 너무 무시하고 모른척 하는거 아니냐 돈이 많으니까 검사쪽에서 혐의없음으로 넘겨버리지 하층민은 그냥 떄려 잡잖아. 거기에 솔직히 재판으로 가도 법해석도 유리하게 해주는 편이고

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.08 13:30
로빈훗~

거 좀 닥

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 14:41
Dicor

지능 딸리면 너 나 닥.

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.08 14:47
로빈훗~

뭔 지능이야 그럼 살인 저질러도 초범이면 집유냐

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 14:49
Dicor

ㄹㅇ 지능 인증하네 뭐 가벼운 벌이나 초범 집유지

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 14:50
Dicor

쟤가 한게 ㅁㅁ 투약 초범인데. 인터넷에서 양형 결과에 대해서 찾아봐라. 일반적으로 뭐 뜨는지. 뜬근 없이 살인 운운 ㅋㅋㅋ. 역시 저지능인게 맞았네. ㅋㅋ

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.08 14:51

대마면 초범이 집유이상 나오기가 쉽지않지 처음 의혹 제기됐을때 기소됐다면야 이번엔 징역이겠지만 그때 기소 안해가지고 이번이 초범이게 된거잖아 그당시 짭새랑 검새들이 닉값한거지 재판부는 억울하지만 판례대로 한거뿐임

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.08 13:03
Sanith

문제는 대마같은게 아니라 LSD아님?

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.11.08 13:10

근데 원래 초범은 집유 아님? 두번까진 집유 뜨는 것 같던뎅. 뭐 투여 말고 다른거 더 있는거?

루리웹-6009564727 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 13:04

이정도면 당연한거지 어떤 친구는 상속세도 안내도 된다고 용인해줬는대 이정도야 머 ㅋㅋㅋ

poqu | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.11.08 13:04

지금 표창장 위조라는 초대형 악질 범죄가 있어서 다른건 다 손놓는중인듯 ㅋㅋ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.08 13:06

저건 판사 생퀴를 죽쳐야

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 13:06

표창장이 쿠데타 시도, 초등학생 콜걸, 마.약보다 중죄라니 ㅆㅂ...

지나가는잉여 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.08 13:07

법치주의국가 맞나? 이래도 검찰 사법부 개혁이 옳지 않습니까?

Progress | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 13:07

1초도 안되는 논란이많은 곰탕집 사건은 실형... 허걱 미친 판레기들

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.08 13:08

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.08 13:11

고등학생 표창장은 뒤져라고 쑤시지만 ㅁㅇ엔 담부터 차카게 사세요 하는 둠반도

유기농슈크림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.08 13:11

저러면서 대마추출물 약재로 쓰는건 결사반대중인 미친 ㅁㅇ국

고길동메카 | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 19.11.08 13:11

lsd 수십키로는 다른애야...

허믜 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.08 13:12

쟤가 사회에 뭘 어떻게 기여한다는 건데? 갑질로?

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.08 13:13

프랑스 칠레처럼 무력으로 다 끌어내려야 하나

不知火舞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.11.08 13:16

판사 변호사한테 함씩 대줬네

가뷁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 13:18

개빡치네 무전유죄 유전무죄

추평 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.08 13:18

당장 환자들한테 필요한 의료용 대마는 고양이들한테는 잘만 쓰면서 사람한테는 안된다고하고 대한민국 법은 참 ㅈ2ㄹ맞네 정말

Karmotrine | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.11.08 13:19
맨발의여신 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.11.08 13:22
맨발의여신

여기 올린 돈 잽니다

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 14:42

언제부터 법원이 멋대로 풀어주고 덕담까지 해주는곳이었지? 니미 ㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 불합리의 끝판왕 아닌가. 근데 난 이거 가지고 언론이 몇 주를 물어뜯고 학생들이 시위하는건 못봤거든

아크바일 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.11.08 13:23

판사는 다 잘라버리고 AI에게 맡기는게 더 공정할 거 같구만

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.08 13:23

대마 초범이면 대체로 집유 뜨잖아?

가나s | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.08 13:24

CJ 장남 이선호도 ㅁㅇ 밀반입하다 걸렸는데 집유받고 추징금 꼴랑 2만원 내고 풀려났자너 ㅋㅋ 이러니 ㅁㅇ 공화국이 되지 -------------------------------------------------------- 밀반입한 대마가 모두 압수돼 유통되지 않은 점, 잘못을 뉘우치는 점 등을 이유로 이씨에게 집행유예를 선고했다. https://www.mk.co.kr/news/society/view/2019/10/870130/

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.08 13:25

야 여기 초범이면 집유뜬다는 놈들아, 저것들이랑 똑같은 짓 직접해봐랔ㅋㅋ 집유뜨나 안뜨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.11.08 13:25
apbr

돈도 없고 빽도 없는데 뜨겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피로시키 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.08 13:25

“의미있는 삶”에서 웃으면 되나

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.11.08 13:27

나는 대충 맞는거 같은데..친구가 대마하다가 걸렸는데 훈방조치되는거 보고 충격먹었다 우리나라 법이 생각보다 ㅁㅇ에 관대한거 같아

큐성님 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.11.08 13:36

ㅋㅋㅋㅋ좋당

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.08 13:38

북쪽 가서 쓸 말이지만 답은 공수처뿐임. 어짜피 쟤들 별장가서 마.약ㅅㅅ파티 하고 있음.

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.11.08 13:42

뿅뿅같은 한국법 그래서 사랑한다 짤

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 13:58

국가차원에서 ㅁㅇ을 재배한다음 저런 정재계 인사들이 ㅁㅇ빨다 잡히면 국가소유의 ㅁㅇ굴에 한 2~3년 절여놓는게 어떨까? 그리고 풀어주면 국가에 헌신하는 말잘듣는 개 한마리 생기는거잖어

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.08 14:00
용잡는날파리

이열. 로보캅 2에서나 할 생각.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.11.08 18:23

더이상 ㅁㅇ 청정국 소리도 못하지 매년 적발건수는 폭등하는데 처벌은 개판이니 ㅁㅇ에대한 경각심도 없어지지 그렇다고 엄벌하자니 높으신분들 지들이나 자식이 빨다 걸리면 조때니 쉬쉬 이나라는 윗대가리들이 망치고있지

뭘보나요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.08 14:08
위로가기

953815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST