본문

[유머] 최근 FPS 근황.JPG

일시 추천 조회 98261 댓글수 31

BEST
좀비들 다주거따
루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.09 01:27
BEST
사전적의미의fps는맞지 ㅋㅋㅋ
티라노503빤쓰 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.09 01:29
BEST
카스..ㅋㅋ 머독 방송보고 자기만 저런거쓰고 뒤지는거 보면 재미있던데
던파하는찐 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.11.09 01:27
BEST
특:뽑는데 최소 10만원은각오해야함
티라노503빤쓰 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.09 01:28
BEST
ㄴㄴ 30
게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 01:28
BEST
좀비가 ㅈㄴ 세서 무슨무기를 내놓든 밸런스가 맞는다는 갓겜 ㄷ
adfsadf | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.09 02:05
BEST
좀비랑 밸런스는 맞더라 좀비가 하도 쎄서
루리웹-9059516779 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.11.09 02:36
BEST
저것도 좀 지나면 퇴물될거임 어차피
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.09 02:11
BEST
나온지 좀 되지않앗나?
스트리머어머니유치원 복수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 01:30
BEST
가챠겜에 비하면 개 혜잔데?
아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.09 02:04
BEST

카스..ㅋㅋ 머독 방송보고 자기만 저런거쓰고 뒤지는거 보면 재미있던데

던파하는찐 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.11.09 01:27
BEST

좀비들 다주거따

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.09 01:27
BEST

특:뽑는데 최소 10만원은각오해야함

티라노503빤쓰 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.09 01:28
BEST
티라노503빤쓰

ㄴㄴ 30

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 01:28
게이브 뉴웰

ㅓㅜㅑ...나모르는새 가챠값존나올랐네...

티라노503빤쓰 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.09 01:29
BEST
티라노503빤쓰

가챠겜에 비하면 개 혜잔데?

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.09 02:04
아후우읏

ㄹㅇ 가챠겜에 비하면 ㅋㅋ

DeathCrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 03:58

저거 FPS 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
게이브 뉴웰

사전적의미의fps는맞지 ㅋㅋㅋ

게이브 뉴웰

뭐... 헥센도 fps였으니까..

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.09 02:35
티라노503빤쓰

뭐지... 몰라서 묻는건데 fps. First Person Shooter. 1인칭의 사람이 쏘는 게임장르를 말하는걸로 알고 있는데 창이면 찌르는거잖아 쏘는게 아니라. 내가 모르는 fps 다른 의미가 있는건가?

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.11.10 02:05
루리웹-5318008

저거 그냥창아님https://youtu.be/L-fQWloEMNw

임신한착츱기 박근혜 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.10 02:16
게이브 뉴웰

하이퍼 FPS 아무튼

냥이짱 페로페로~ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.11.10 02:20
임신한착츱기 박근혜

모양만 창이군...

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.11.10 02:20

순간 네르기간테인줄.. 모멸 넬기...

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.09 01:29
BEST

나온지 좀 되지않앗나?

스트리머어머니유치원 복수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 01:30
스트리머어머니유치원 복수산물

지금 에픽 4개인가잇지않음? 머독방송으로만 접해봄ㅋㅋ

홀리소드인가 그게 제일 웃기던데 ㅋㅋㅋ 둘러싸서 긁는데 안뒤져 ㅋㅋㅋ

하토바 츠구 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.09 01:30
하토바 츠구

ㄴㄴ 이제 뒤짐

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 01:31

저거 나온지 좀 된거 아니였나

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.09 01:40

어차피 밸런스는 맞을껄

night angel | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.11.09 02:04
BEST

좀비가 ㅈㄴ 세서 무슨무기를 내놓든 밸런스가 맞는다는 갓겜 ㄷ

adfsadf | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.09 02:05

카스 에픽무기는 머독방송보고 대리만족하는게 정신건강과 지갑이 안전하다

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.09 02:06

pvp FPS 게임인데 모든 걸 멸하는 무기를 주면 안 돼지...

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.09 02:10
BEST
지구별외계인

저것도 좀 지나면 퇴물될거임 어차피

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.09 02:11

회사에서 부하가 막 돌리는 거 혼내키다 봤는데 이거 이미 FPS게임도 뭣도 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자동전투도 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.09 02:19

마구마구에도 빠따대신에 칼이 나왔다던데 ㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.09 02:25
BEST

좀비랑 밸런스는 맞더라 좀비가 하도 쎄서

루리웹-9059516779 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.11.09 02:36

RO에선 명중+랑 회피불가 추가타있었지

MBC볼놈 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.09 10:35

듀얼 베레타 건슬링거란 권총이랑 홀리 소드 디바인 오더란 근접무기 가 있으면 좀비 학살 가능

l라이프트닝l | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.09 13:33

-_-;;

FutureTravel | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.11.09 13:53

나온지 한참되지 않았어?

CoMaCoChang | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.10 03:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST