본문

BEST 펼치기

아씨, 님 글 못 읽음? 내 자리라고!

글꼴

댓글 22 | 쓰기

BEST
-묫자리-
Yo情 | 175.223.***.*** | 19.11.09 09:00
BEST
어이 ㅇㅈㄹ
Heckler&Koch | 220.79.***.*** | 19.11.09 09:00
BEST
자릿세 내고 사냥하는 것도 아니고 자리가 어딨어
삼백마! | 118.47.***.*** | 19.11.09 09:01
BEST
응 니 묫자리요
루리웹-719126279 | 222.104.***.*** | 19.11.09 09:31
BEST
메이플은 아직도 저 ㅈㄹ하더라
Caipirinha- | 118.235.***.*** | 19.11.09 09:24
BEST

어이 ㅇㅈㄹ

Heckler&Koch | 220.79.***.*** | 19.11.09 09:00
Heckler&Koch
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

어이? 어이가 업네

광전사 칼달리스 | 116.126.***.*** | 19.11.09 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리아 | 125.185.***.*** | 19.11.09 09:00
BEST

-묫자리-

Yo情 | 175.223.***.*** | 19.11.09 09:00

네 님 묫자리요

최고다 세리쟝 | 220.71.***.*** | 19.11.09 09:00
BEST

자릿세 내고 사냥하는 것도 아니고 자리가 어딨어

삼백마! | 118.47.***.*** | 19.11.09 09:01

무슨 게임이지

레지스트 | 112.171.***.*** | 19.11.09 09:02
레지스트

검은사막

RinPo | 14.54.***.*** | 19.11.09 09:11

사냥중이라 스킬 쿨 돌때 뒤통쉬 깠을거여. 검사 필드 PK가 대부분 그럼.

윌리엄 마샬 | 223.38.***.*** | 19.11.09 09:24
윌리엄 마샬

검사 아무리 해봐도 스킬쿨이랑 별상관없음 스킬쿨 긴것도 아니고 pvp용이랑 pk용 스킬이랑 거의 나눠져있어서

ldiixl | 39.121.***.*** | 19.11.09 09:27

존1나 뭔 무협지 대사 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | 101.235.***.*** | 19.11.09 09:24
BEST

메이플은 아직도 저 ㅈㄹ하더라

Caipirinha- | 118.235.***.*** | 19.11.09 09:24
Caipirinha-

메이플은 이제 하나의 시스템으로 자리잡아서 바꾸기가 어려운듯

포로리 때릴꺼야? | 220.127.***.*** | 19.11.09 09:49

사냥중인데 난입해서 피 깎아 놓은 몹들 스틸하고 당한 사람이 화 내니까 그 사람까지 죽임

로스릭상병 | 61.77.***.*** | 19.11.09 09:25

메이플에서 저런 애들 쥰내 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 19.11.09 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 19.11.09 09:27

그렇게 싸우라고 하는게 게임이지

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.11.09 09:27

자리 하니까 생각난건데, 대체 메이플 자리 시스템은 누가 만들어 낸걸까? 뭔 땅밟기도 아니고 선수친 새끼가 나갈때까지 보고만 있어야 하다니. 다른 mmorpg 겜들도 죄다 자리라는게 있나

검은 야수 | 59.7.***.*** | 19.11.09 09:28
검은 야수

바람의 나라, 린1 부터 내려오는 유구한 전통이지 뭐.

카오틱블레이드 | 112.217.***.*** | 19.11.09 09:35
검은 야수

다른게임도 몇몇 핫한 사냥터는 자리개념이 있음 길드단위로 통제하고 그러기도 함

오스큐러스 | 49.142.***.*** | 19.11.09 09:48
BEST

응 니 묫자리요

루리웹-719126279 | 222.104.***.*** | 19.11.09 09:31

ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 누구 있다 싶으면 알아서 자리 피해야지 저러면 죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용타는 이루 | 210.106.***.*** | 19.11.09 09:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3142557 | 날짜 2017.04.29
영화덕후 | 추천 48 | 조회 16623 | 날짜 15:44
qpqpqp | 추천 61 | 조회 18404 | 날짜 15:35
KT강동훈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:09
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:09
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:09
한국어 사전 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:08
숨을쉬게하는 물살이있다면 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:08
돈하마 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:08
루리웹-7924690860 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:08
Oddity. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:08
영화덕후 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:08
즈라마루금융 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:08
브라찌슈까 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 16:08
다이유-EK | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 16:08
A·A·A | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:08
창조자루리웹 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:08
初音三ク | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:08
벵야 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:07
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 16:07
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:07
영구시공상실증 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:07
세이햐 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 16:07
조용히거유짤달림 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 16:07
놀랍게도 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 16:06
상온방치 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:06
라훔 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:06
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 16:06
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:06
.JPG | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:06
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST