본문

[유머] 아이즈원 영업경쟁 치열하겠네

일시 추천 조회 35100 댓글수 29

BEST
팝콘티비 미1친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.09 12:06
BEST

팝콘티비에서 전직 아이돌이 음악방송 할수도 있지 난 뭐 실수했나 싶어서 호다닥 찾아봤네 ㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.09 12:16
BEST

유튜브는 왜 빼냐?
afto | (IP보기클릭)112.64.***.*** | 19.11.09 12:22
BEST
피디랑 회사가 언제 뒤로빠짐? 존나까이는것같은데
모모캇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.09 12:27
BEST
피디랑 회사가 아무 이득도 없이 아이즈원 멤버들 뽑아줬을까?
누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.09 12:25
BEST
뭐지 ㅅㅂ 이 사람은 나랑 다른 루리웹을 하고있나? 아니면 지 보고싶은것만 보는건가?
새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.09 12:36
BEST
당장베스트에 있는 아버지 피켓글만봐도 엠넷욕존나많은데?
Infoprotec | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.09 12:43
BEST
? 검색결과에 아이즈원이라는 제목 들어갔다고 다 pd랑 회사보다 아이즈원을 까는 글일것이다라는건 무슨 논리임?
모모캇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 12:43
BEST
프듀 조작으로 올라오는글 cj,엠넷이랑 pd 존나까였고 지금도 까이고있는데 뭐라는거야
모모캇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 12:34
BEST

연예계 데뷔 실패한 여캠방이 우후죽순 늘어나면서 아프리카TV가 폭풍성장중이라 한다
이문화교류 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.09 12:48
BEST

팝콘티비 미1친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.09 12:06
BEST Aoi tori

팝콘티비에서 전직 아이돌이 음악방송 할수도 있지 난 뭐 실수했나 싶어서 호다닥 찾아봤네 ㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.09 12:16
Aoi tori

하면 팝콘충전하러간다!

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 12:22
쿵쾅쿵쾅쿵쾅

+19 ...

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.09 12:27
노량진라면

미성년애들 아녀? 개들이 왜 거길가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이사람들 진짜 큰일날분들넼ㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.09 12:28
쿵쾅쿵쾅쿵쾅

아니 +19 있다고 누가 거길 간대? ㅋㅋㅋㅋ

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.09 12:30
쿵쾅쿵쾅쿵쾅

징역찌개 뭐얔ㅋㅋ

루리웹-3490186420 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.11.09 13:36
BEST

유튜브는 왜 빼냐?

afto | (IP보기클릭)112.64.***.*** | 19.11.09 12:22
afto

일단 아프리카건, 트위치건, 팝콘이건 방송하고 유튜브로 올리겠지

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.09 12:49

근데 왜 피디랑 회사는 뒤로 빠지고 아이즈원만 까고있는거냐?

CHAOX | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.09 12:23
CHAOX

루리웹이라고 다른데랑 뭐 다를줄 알았냐? 재미만 챙기면 다임

루리웹-1249882484 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.09 12:24
BEST
CHAOX

피디랑 회사가 아무 이득도 없이 아이즈원 멤버들 뽑아줬을까?

누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.09 12:25
CHAOX

유게를 뭘로보는거냐

롯데리아VVIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.09 12:26
BEST
CHAOX

피디랑 회사가 언제 뒤로빠짐? 존나까이는것같은데

모모캇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.09 12:27
CHAOX

11일까지 기다려는 봐야지 지금 기사뜬거처럼 사전접촉해서 연생들이 미리 경연곡 알았었고 특혜가 있었다면 그냥 공범 아님??? 일단 경찰에서 정황이 나타나서 수사중이라니까 좀만 지켜보면 되겠지

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.11.09 12:28
누구를위한삶이냥

정황상 아이즈원 멤버들도 이걸 알고 있었을 개연성은 높지만 '누구냐'에 따라서는 문제없는 멤버도 있을 가능성이 충분히 있을 수 있지. 그 피디가 전원 다 실력없고 점수 낮은데 다 꽂아 넣었다고 볼 증거도 없쟎아. 누구는 정당하게, 누구는 꽂아 넣었는 것을 혼용했을 수도 있다는 거지. 그래서 조사가 진행되어서 문제를 저지른 멤버가 일부이건 전원이건 나오면, 그 땐 피디/회사와 같이 까여야 할 것이고.

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.09 12:29
모모캇

지금 여기도 보면 회사랑 피디관련글은 없고 아이즈원이나 그 남자아이돌 관련 글만 올라오던데? 안준영 이름달고 올라오는 글은 본적없음

CHAOX | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.09 12:32
BEST
CHAOX

프듀 조작으로 올라오는글 cj,엠넷이랑 pd 존나까였고 지금도 까이고있는데 뭐라는거야

모모캇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 12:34
BEST
CHAOX

뭐지 ㅅㅂ 이 사람은 나랑 다른 루리웹을 하고있나? 아니면 지 보고싶은것만 보는건가?

새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.09 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주중미군

내가 루리웹 잘 안하는건가 싶어서 검색해보고옴 아이즈원 그리고 엑스원 검색결과는 거의 열페이지 가까이 나오는데 안준영 CJ 각각 한페이지도 안나옴 나는 올때마다 아이돌에게만 화살이 가고 회사랑 피디는 별 언급없길래 꺼낸말임

CHAOX | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.09 12:41
BEST
CHAOX

? 검색결과에 아이즈원이라는 제목 들어갔다고 다 pd랑 회사보다 아이즈원을 까는 글일것이다라는건 무슨 논리임?

모모캇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 12:43
BEST
CHAOX

당장베스트에 있는 아버지 피켓글만봐도 엠넷욕존나많은데?

Infoprotec | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.09 12:43

각자 소속사로 돌아가겟지... 애들 불쌍하네 10덕들한테도 욕먹고 ㅋ

잘생김 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.09 12:33

좀 불쌍하긴 해도 마이크로닷, 정유라같은 거라고봄 진짜 피해자는 들러리 연습생들이랑 시청자들이지

모모캇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 12:33
모모캇

으아니 여기서 정유라가

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.09 12:34
BEST

연예계 데뷔 실패한 여캠방이 우후죽순 늘어나면서 아프리카TV가 폭풍성장중이라 한다

이문화교류 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.09 12:48
이문화교류

좋다 아프리카TV 매수 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 12:54

아무리 그래도 십대애들도있는게에 팝콘은 ..

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 13:07
호에에에슬픈거시야요

20대만 와라 이거지

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.09 13:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST