본문

[유머] 볶음밥 파도.JPG

일시 추천 조회 66917 댓글수 24

BEST

AZ9263 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.09 12:10
BEST

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.09 12:08
BEST

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.09 12:07
BEST
와 이거 너무 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 뭐더라? 요리킹 조리킹이었나 너무 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
대혁명 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.09 12:25
BEST

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.09 12:29

쏟기 전이냐...??

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.11.09 12:07
BEST

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.09 12:07

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.11.09 12:08
BEST

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.09 12:08
BEST
신성한 너글

와 이거 너무 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 뭐더라? 요리킹 조리킹이었나 너무 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대혁명 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.09 12:25
신성한 너글

와! 소시지건맨!

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.09 12:25
신성한 너글

라떼는 말이여....

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.09 12:41
신성한 너글

간만에 보러갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 깜댕이들아 잘 있냐 ㅠㅠㅠㅠ

Mayori | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.09 12:45
신성한 너글

와! 만두래곤!

kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.11.09 13:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
A.Gramsci

짤의 볶음밥이 푸카룡, 제가 트로피칸이나 만드래곤 만나면 푸카칸으로 진화

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.09 13:11
BEST

AZ9263 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.09 12:10

arufa인가 혹시

Qurupeco | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 12:24

앞을봐! 그건 볶음밥이아니야 멍청아!

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.09 12:26

내가 시간을 멈췃따!!

수위조절하는 모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.09 12:28
BEST

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.09 12:29

일단 저렇게 많이 볶으면 맛없음. 볶음밥 맛있어서 자주 가는 동네 중국집에 한번은 주문이 밀려 다른테이블이랑 3인분 같이 나온적있는데 영 아니더라.

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.09 12:34
제이어

저래 볶은 볶음밥 특) 짜장이랑 같이 나옴 짜장에 비벼서 짜장밥으로 안만들어 먹으면 맛이 별로임

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.09 12:50
제이어

일단 애초에 중화냄비 밑을 보면 받침대가 있음.만화적으로 표현한 소품임.

빨강돌이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.09 12:50
제이어

저거보다 많이 볶는 나시고랭이 여행객들이 꼽은 세계에서 가장 맛있는 음식 2위 3위 오르락 내리락 하는데?

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.09 12:51
제이어

난 많이 볶은게 더 좋던데...

kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.11.09 13:03
제이어

양보다 볶는 기술에 따라 다른 거 아닌가?

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 15:35

제노사이드 커터!!

Tigereins | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.09 12:36

더 월드!!! 자 사진 찍자

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.09 12:37

아아.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.09 14:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST