본문

BEST 펼치기

범인 몽타주보고 눈을 의심한 앵커

글꼴

댓글 11 | 쓰기

BEST
턱모양 빼면 뭔가 또 그럴듯 하다?
타타밤 | 59.13.***.*** | 19.11.09 12:07
BEST
닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | 1.246.***.*** | 19.11.09 12:07
BEST
딱히 잘만든건지 모르겠는데... 워낙 몽타주가 단순해서 웬만한 사람 가져와서 비슷하게 보일 뿐인거 같음.
aksiz | 104.255.***.*** | 19.11.09 12:36
BEST
잡고 보니 잘 만든 몽타주네
call-151 | 110.70.***.*** | 19.11.09 12:29
BEST
저번에 어디선가 듣기론 몽타주가 사람의 얼굴을 사실적으로 묘사하는 게 목적이 아니라 용의자의 외모의 특징을 부각시켜 한눈에 알아보게 하는 거라던데... ㅋㅋㅋ 근데 이건 마치 일본 만화같은 느낌이다 마루코인가? 그 옛날 일본 가족을 그린 만화 ㅋㅋㅋ
woojinss | 116.127.***.*** | 19.11.09 12:36
BEST

닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 19.11.09 12:07

존똑

V_solves_everything | 211.209.***.*** | 19.11.09 12:07
BEST

턱모양 빼면 뭔가 또 그럴듯 하다?

타타밤 | 59.13.***.*** | 19.11.09 12:07

헐 ㅋㅋㅋ

므어어어어 | 14.54.***.*** | 19.11.09 12:08
BEST

잡고 보니 잘 만든 몽타주네

call-151 | 110.70.***.*** | 19.11.09 12:29

이춘재도 그렇고 생각보다 몽타주가 정확한거더라. 저걸로 거꾸로 잡으라 그러면 절대 안 될거 같은데 실물보고 비교하면...

po감마wer | 222.235.***.*** | 19.11.09 12:33
BEST

저번에 어디선가 듣기론 몽타주가 사람의 얼굴을 사실적으로 묘사하는 게 목적이 아니라 용의자의 외모의 특징을 부각시켜 한눈에 알아보게 하는 거라던데... ㅋㅋㅋ 근데 이건 마치 일본 만화같은 느낌이다 마루코인가? 그 옛날 일본 가족을 그린 만화 ㅋㅋㅋ

woojinss | 116.127.***.*** | 19.11.09 12:36
woojinss

얼굴은 몇가지 특징이 기억으로 남기 때문에 몽타쥬가 너무 디테일하면 오히려 동일인인지 판단 안된다는 얘길 본 적 있음

call-151 | 110.70.***.*** | 19.11.09 12:41
BEST

딱히 잘만든건지 모르겠는데... 워낙 몽타주가 단순해서 웬만한 사람 가져와서 비슷하게 보일 뿐인거 같음.

aksiz | 104.255.***.*** | 19.11.09 12:36

영상찾아보는데 댓글에 ㅂㅂ아니냐면서ㅋㅋㅋ아 진짜 드립ㅁㅊ

궁금焦點 | 111.235.***.*** | 19.11.09 12:47

몽타주 머리가 너무 많은데?

죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.11.09 13:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3142557 | 날짜 2017.04.29
비익련리™ | 추천 96 | 조회 17568 | 날짜 15:48
내인생이레전드 | 추천 101 | 조회 13744 | 날짜 15:46
N_B | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:14
상온방치 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:14
이세카이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:14
人生無想 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:14
인생은실전 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:14
루리웹-3195399721 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:14
고라파덕™ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:14
귀여운짤로베스트갈꺼야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:14
완쾌하고싶어요.제발. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:14
영화덕후 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:13
카미야나오 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:13
도치식러시아법 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:13
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:13
중복의장인4 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:13
KT강동훈 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 16:13
루리웹-8053684986 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:13
국대생 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:13
루리웹-7374575782 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:13
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:13
눈여아 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 16:12
볼빨린사춘기 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 16:12
人生無想 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:12
뷰포리아 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 16:12
Ch.o.park | 추천 7 | 조회 81 | 날짜 16:12
통삼겹살가득뱃살 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:12
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:12
kronet | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:12
닉네임미설정 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST