본문

BEST 펼치기

그림 도용했다가 걸린 루리웹유저

글꼴

댓글 34 | 쓰기

BEST
착한 멍청이 팬
AJ | 110.70.***.*** | 19.11.09 12:32
BEST
그래도 저렇게 챙겨주는 좋아하는 팬이 있다는 거에 뿌듯하지 않았을 까
신성한 너글 | 1.226.***.*** | 19.11.09 12:33
BEST
나 자신의 그림을 도용한다!
드랑 | 61.105.***.*** | 19.11.09 12:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 사람은 아니네
LoliVer | 223.62.***.*** | 19.11.09 12:33
BEST
작가 입장에서 엄청 기분좋을듯
반다비 | 39.7.***.*** | 19.11.09 12:35
BEST

착한 멍청이 팬

AJ | 110.70.***.*** | 19.11.09 12:32

이걸 걸리네

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.11.09 12:32
BEST

나 자신의 그림을 도용한다!

드랑 | 61.105.***.*** | 19.11.09 12:32
드랑

그림계의 노라조인가...? 거기도 자가표절 했잖아;

AAKHS | 123.143.***.*** | 19.11.09 12:44
AAKHS

명곡 변비의 표절곡 형

마슈의마슈멜로 | 223.62.***.*** | 19.11.09 12:45
마슈의마슈멜로

슈퍼맨이랑 고등어가 비슷해서 표절논란나온거아님?

군필여고생(34세) | 39.7.***.*** | 19.11.09 12:50
마슈의마슈멜로

자가표절은 고등어 슈퍼맨이고 형은 변비가 방송불가 얘기 나와서 가사만 바꾼 경우 아님?

마름모몸매 | 118.46.***.*** | 19.11.09 13:23

ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체!

보글보글♡ | 222.103.***.*** | 19.11.09 12:33
BEST

그래도 저렇게 챙겨주는 좋아하는 팬이 있다는 거에 뿌듯하지 않았을 까

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 19.11.09 12:33
BEST
신성한 너글

작가 입장에서 엄청 기분좋을듯

반다비 | 39.7.***.*** | 19.11.09 12:35
신성한 너글

좋음

빗살무늬토기 | 211.36.***.*** | 19.11.09 12:48
신성한 너글

처음 소리 들을땐 나빴다가 쪽지 확인하고 좋았을듯

HELLIUM | 211.63.***.*** | 19.11.09 12:50

어쨌든 도용!!

나나코데스 | 106.102.***.*** | 19.11.09 12:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

radhead | 39.7.***.*** | 19.11.09 12:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 사람은 아니네

LoliVer | 223.62.***.*** | 19.11.09 12:33

나라니까햇을때 저사람 반응 겁나 궁금ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | 223.62.***.*** | 19.11.09 12:34

무슨 뫼비우스의 띠도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

떼강도 | 121.164.***.*** | 19.11.09 12:38

볼때마다 후기가 더 궁금해

절멸 | 39.7.***.*** | 19.11.09 12:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그전에 왜 도용했다고 생각하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄싱댄싱 | 114.204.***.*** | 19.11.09 12:43
댄싱댄싱

다른닉으로 활동해서 그런가보지

냄들알리오 | 110.70.***.*** | 19.11.09 12:45
댄싱댄싱

작가는 자기꺼니까 당연하게 올렸는데, 저 분은 남의 꺼 함부로 올린줄 알고 그런듯 ㅋㅋ 졸귀지

K.Hood | 119.204.***.*** | 19.11.09 12:47
댄싱댄싱

다른사이트에 다른프사 다른닉 사용하면 도용이라고 생각하지..

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 19.11.09 13:04
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

-

허씨초콜렛 | 61.81.***.*** | 19.11.09 12:44

이게 그 멍청하지만 착한 친구인가 뭔가하는 그거냐.

셀렌 디스 | 14.51.***.*** | 19.11.09 12:47

이건 계속 올라오는데 정작 저 사람이 뭐 그렸는지는 아무도 몰라...

루리웹-283715315 | 121.164.***.*** | 19.11.09 12:47

멍청이들아 기분나쁜척하면서 자랑하는거잖아 기만질이라고!!

PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.11.09 12:47
PonyTailRomance

귀여우니 오케이

오용수 | 119.206.***.*** | 19.11.09 12:49

귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9934148676 | 175.223.***.*** | 19.11.09 12:48

당사자와 머릿속에서 잘 이야기 했습니다

Seinere | 58.234.***.*** | 19.11.09 12:49

근데 논문 쓸 때 내가 쓴 논문을 인용한다고 해도 출처 안밝히면 무단도용임

오비탈레인 | 112.164.***.*** | 19.11.09 12:54
오비탈레인

그거야 뭐 자기표절도 표절 취급이니깐

빅세스코맨김재규 | 61.105.***.*** | 19.11.09 13:14
빅세스코맨김재규

이해가 되긴하는게 1차 출처를 보는게 졸라 중요한데 그거 안적는건 윤리규정 중 성실성에 문제가 있는거지

빅세스코맨김재규 | 61.105.***.*** | 19.11.09 13:14

조금 멍청한 열혈팬 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 223.38.***.*** | 19.11.09 12:56

기분 좋아서 그림 한장 그려줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | 211.245.***.*** | 19.11.09 13:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3142557 | 날짜 2017.04.29
비익련리™ | 추천 96 | 조회 17568 | 날짜 15:48
내인생이레전드 | 추천 101 | 조회 13744 | 날짜 15:46
KT강동훈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:13
루리웹-8053684986 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:13
루리웹-7374575782 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:13
눈여아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:12
볼빨린사춘기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:12
人生無想 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:12
뷰포리아 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:12
라이비 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 16:12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 16:11
人生無想 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:11
allecsia | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 16:11
브라찌슈까 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 16:11
핵인싸 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 16:11
루리웹-3699935057 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 16:10
영화덕후 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 16:10
bike21 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:09
KT강동훈 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 16:09
돈하마 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 16:08
영화덕후 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 16:08
브라찌슈까 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 16:08
다이유-EK | 추천 8 | 조회 184 | 날짜 16:08
창조자루리웹 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 16:08
블랙쫀득말랑카우 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 16:07
후구타사자에 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:07
놀랍게도 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 16:06
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 16:06
다림 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 16:05
人生無想 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 16:05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST