본문

BEST 펼치기

데스 스트랜딩이란 이런 게임이다.GIF

글꼴

이런 바보 같은 플레이어는 누구냐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 55 | 쓰기

BEST
저기가 옥천 허브냐
마토우 조켄 | 119.64.***.*** | 19.11.09 13:18
BEST
개그겜인가
띄어쓰기 못해요 | 61.81.***.*** | 19.11.09 13:17
BEST
유독 오토바이 조작감이 이상함 ㅋㅋㅋ
거합발도 기인베기 | 112.151.***.*** | 19.11.09 13:18
BEST
컷신에선 잘만 뛰었잖아! ㅋㅋㅋ
레드피라미드 | 124.51.***.*** | 19.11.09 13:48
BEST
인방보는데 도저히 각이 안나오는데도 걸어가기 싫다고 아득바득 오토바이끌고 언덕과 산오르는데 환장하겠더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저거 스피드도 느리고 돌부리에 취약해서 개그짤 무한생성기임
베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.11.09 13:56
BEST

개그겜인가

띄어쓰기 못해요 | 61.81.***.*** | 19.11.09 13:17
BEST
띄어쓰기 못해요

유독 오토바이 조작감이 이상함 ㅋㅋㅋ

거합발도 기인베기 | 112.151.***.*** | 19.11.09 13:18
거합발도 기인베기

영상보니까 졸라 잘끼거나 어디 걸리거나 그러도라

猫ケ崎 夏步 | 39.7.***.*** | 19.11.09 14:14

2D 횡스크롤 오토바이 그 게임

궁금충 | 121.129.***.*** | 19.11.09 13:18
BEST

저기가 옥천 허브냐

마토우 조켄 | 119.64.***.*** | 19.11.09 13:18
마토우 조켄

택배물을 빼앗겼습니다

nerdman | 203.226.***.*** | 19.11.09 13:58
마토우 조켄

이제야 이해가는군

우사밍 샤크 | 175.200.***.*** | 19.11.09 14:01
마토우 조켄

옥천 허브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 19.11.09 14:05

오프로드 쿠팡맨 게임임?

토글 | 175.116.***.*** | 19.11.09 13:18

무슨 꽁트하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹고래 | 121.130.***.*** | 19.11.09 13:18

비포장도로 + 무거운짐 + ㅁㅊbt + 툭하면 산성비

ksc-75 | 223.38.***.*** | 19.11.09 13:18
ksc-75

더 그레이트풀 데드의 효과를 가진 비 정도려나

GALAXY-EYES | 121.161.***.*** | 19.11.09 20:10

으아아아아악

가나안의아나키스트 | 110.70.***.*** | 19.11.09 13:19

X연타 기도

나는야나아 | 1.231.***.*** | 19.11.09 13:36
BEST

컷신에선 잘만 뛰었잖아! ㅋㅋㅋ

레드피라미드 | 124.51.***.*** | 19.11.09 13:48
레드피라미드

뛰는거 싫어서 오토바이 탔다가 거지같은 조작감+비포장비도로 콤보

루리웹-8097792410 | 223.62.***.*** | 19.11.09 13:56

배를 버려라 !

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 19.11.09 13:53
워프레임하실분

배를 버리면 짐들고 뛰어야 하잖아

그냥 평범한 닭 | 223.33.***.*** | 19.11.09 14:01
그냥 평범한 닭

짐을 버려라!

지옥선생누보 | 118.235.***.*** | 19.11.09 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9328270752 | 211.221.***.*** | 19.11.09 13:54

쿠팡했군

달메 | 110.70.***.*** | 19.11.09 13:55

바이크 업그레이드는 언제함?

Cirrus | 218.42.***.*** | 19.11.09 13:56
BEST

인방보는데 도저히 각이 안나오는데도 걸어가기 싫다고 아득바득 오토바이끌고 언덕과 산오르는데 환장하겠더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저거 스피드도 느리고 돌부리에 취약해서 개그짤 무한생성기임

베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.11.09 13:56

나 이거 알아 스카이림이지? 스카이림식 물리엔진 인거 보니 모드네

그냥 평범한 닭 | 118.46.***.*** | 19.11.09 13:57

바이크 진짜 돌부리 조금만 튀어나와도 걸리는거 너무하던데

핑크삭스 | 1.226.***.*** | 19.11.09 13:57

?바이크가 점프를 하는거야 그렇다쳐도, 저거 모션이 너무 부자연스러운데.....

gyrdl | 39.7.***.*** | 19.11.09 13:57
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | 220.78.***.*** | 19.11.09 13:57

어떤 스트리머도 여기서 딱 낑겼다가 저렇게 탈출하던데 다른 플레이어들도 다 비슷한가보네 ㅋㅋㅋㅋ

아쿠아밴드 | 221.151.***.*** | 19.11.09 13:59

세계최초의 택배물 장르

taenni | 220.120.***.*** | 19.11.09 14:02

스트리머 최적화 게임. 전설의 쿠팡맨을 지켜봐주십시오.

키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 19.11.09 14:02

zzzz

루리-1448707037 | 59.9.***.*** | 19.11.09 14:04

항아리겜?...

티라노503빤쓰 | 218.101.***.*** | 19.11.09 14:04
댓글 이미지 입니다.

Nyamu | 223.38.***.*** | 19.11.09 14:05

택배 욕심이 과하다

Eunuch | 121.131.***.*** | 19.11.09 14:05
댓글 이미지 입니다.

아까 그놈이로구나!

릴리 블룸메르헨 | 223.62.***.*** | 19.11.09 14:05
릴리 블룸메르헨

이렇게 보니 실사같네

루리웹-3761804605 | 175.214.***.*** | 19.11.09 14:35

오토바이 도로깔고 쓰라는거 같은데 도로를 언제 깔고 앉았어...

unshaken | 220.70.***.*** | 19.11.09 14:17
unshaken

그거 유저들이 깔아야하는데 아무도 안하는 ㅋㅋㅋㅋ

.,...... | 58.124.***.*** | 19.11.09 16:14
.,......

고속도로 세운 채널도 잇긴 하더라... 따봉의 힘이란..

엘카리안 | 220.120.***.*** | 19.11.09 20:20

딴 겜이었으면 걍 통과했을 거리 같은데 화물 무게가 무겁긴 한가봐ㄷ

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 19.11.09 14:27
UniqueAttacker

내가 저거 짊어질 때 6개인가 들었더니 달리다가 자빠졌어 ㅋㅋㅋ 누가 중심까지 잡으라고 하냐고 ㅋㅋㅋ 방심 제대로 했어

샤오룬-2번 | 183.97.***.*** | 19.11.09 16:22

오도바이는 진짜 국도 건설하고 타야함 오프로드 용이 아니라 승차감 개똥

울진사람 | 49.142.***.*** | 19.11.09 14:38
울진사람

근데 설정상 국도는 누가 건설해 주는 거임? SCV 같은 로봇이?? 프로토스처럼 소환하는 거?

에바워커 | 213.230.***.*** | 19.11.09 17:10
에바워커

설정상 샘이 연결한 카이랄 네트워크 덕분에 카이랄 프린터가 건설하고 샘이 재료 조달하는거임.

repuien | 76.85.***.*** | 19.11.09 19:01

아씨 다 파손됐네 반품요

루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 19.11.09 16:40
댓글 이미지 입니다.

슴가추적자 | 110.70.***.*** | 19.11.09 17:07

생 야지에서 배달하는데 오도방은 뭐 온로드용이잖아. 잘되것냐??

HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.11.09 17:14

저런 돌부리에서 오토바이 탄다는거 자체가 노답ㅋㅋ

해피엔드 | 118.34.***.*** | 19.11.09 17:40

저장면에도 코지마의 철학이 하나하나 담겨있다.

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 19.11.09 18:37

즐기시게 냅둬~

inner2 | 211.179.***.*** | 19.11.09 19:05

길이 저따구인데 오도바이는 왜 만든거??

일개미17호 | 112.155.***.*** | 19.11.09 19:10
일개미17호

저런데는 오토바이 말고 오프로드 트럭타라고 트럭 만들어줌. 그런데 하라면 하겟어 유저들이?

백마탄그지 | 106.102.***.*** | 19.11.09 19:25

오프로드용으로 캐터필러 달린 탈 것은 없나?

GALAXY-EYES | 121.161.***.*** | 19.11.09 20:12
GALAXY-EYES

트럭은 저거 찍었을 시점에서 못만듬

동밸 | 211.228.***.*** | 19.11.09 20:20
GALAXY-EYES

그리고 그냥 오토바이로 달리는게 훨 빨라서 그냥 오토바이만 씀

동밸 | 211.228.***.*** | 19.11.09 20:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3142652 | 날짜 2017.04.29
라시현 | 추천 71 | 조회 14086 | 날짜 16:23
거인의 아버지 | 추천 149 | 조회 19006 | 날짜 16:15
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:47
LigeLige | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:47
덥고힘들고짜증나 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:47
라이비 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:47
탄저 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 16:47
점심입찰 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:47
1323과 2966은12다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:47
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:47
바텍스트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:46
내아내는아베나나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:46
라시현 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:46
Oddity. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:46
aqir | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:46
난쓰레기 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 16:46
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:46
Garaetteok | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:46
루리웹-5791471368 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:46
도코레[짤유머] | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:46
덥고힘들고짜증나 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 16:46
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:46
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 16:46
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:46
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:46
우리집냥이임 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:46
상온방치 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 16:46
손나바나나 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 16:45
데스피그 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:45
야옹고래 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST