본문

BEST 펼치기

먹방찍다 현타온 BJ.jpg

글꼴

댓글 52 | 쓰기

BEST
앞자리가 8이나 9 초반이면 자식뻘이긴 하네
정령오리 | 117.111.***.*** | 19.11.09 14:00
BEST
81년생이시네. 저 영상은 2016년도 영상인가 그렇고
전투공병 | 182.31.***.*** | 19.11.09 14:02
BEST
마지막에 우는거 같은데
다큰여성의소변만취급 | 119.200.***.*** | 19.11.09 14:05
BEST
내동생이 2000년생인데 얼마전에 신검받음. 그리고 면제.
LeeMata | 223.62.***.*** | 19.11.09 14:02
BEST
자식뻘이라고 하는걸 보니 00학번 아닌가 싶다
Eunuch | 121.131.***.*** | 19.11.09 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루제타 | 122.42.***.*** | 19.11.09 14:00

비제이가 몇년생이길래

정령오리 | 117.111.***.*** | 19.11.09 14:00
BEST
정령오리

앞자리가 8이나 9 초반이면 자식뻘이긴 하네

BEST
정령오리

81년생이시네. 저 영상은 2016년도 영상인가 그렇고

전투공병 | 182.31.***.*** | 19.11.09 14:02
정령오리

91년이라 해도 9살차..?

브륭브륭 | 223.38.***.*** | 19.11.09 14:03
정령오리

9 초반이면 아무리그래도 자식뻘은 아니지 2000년생이..

유렌 | 223.62.***.*** | 19.11.09 14:13
정령오리

90년생이어도 2000년생이랑 열살차인데 어떻게 자식뻘이 나오냐 ㅋㅋ

두더두더쥐 | 59.10.***.*** | 19.11.09 14:14
정령오리

90초반년생인데 어찌 자식뻘이냐 이새끼 쩡을 넘모많이봤내

6044118628 | 121.182.***.*** | 19.11.09 14:17
정령오리

뭔개소리여

burdcry | 121.127.***.*** | 19.11.09 14:18
정령오리

2000년생이 스무살이다 90년생이라고 쳐도 10살 밖에 차이가 안 나는데 무슨 헛소리를 하고 있어

죄많은 유게이 | 14.4.***.*** | 19.11.09 14:21
정령오리

앞자리 89여도 31고 90도 30! 91이면 아직 20대라구!!!!

악룡 | 59.11.***.*** | 19.11.09 14:28
정령오리

이게 왜 베댓이냐...

개즈망 | 59.12.***.*** | 19.11.09 14:29
정령오리

'입짧은 햇님'이 39살이라 내년이면 앞 자리가 바뀌죠. 근데 방송이나 이런 거 보면 먹는 것도 생긴 것도 그 정도로는 보이지 않는 게 놀랍죠.

소년 날다 | 122.37.***.*** | 19.11.09 16:38
정령오리

아니,81년생이라는데 91은 왜 나와:?

라플렌시아 | 220.117.***.*** | 19.11.09 17:13

2000년생도 군대갈때 됐네

므어어어어 | 14.54.***.*** | 19.11.09 14:00
BEST
므어어어어

내동생이 2000년생인데 얼마전에 신검받음. 그리고 면제.

LeeMata | 223.62.***.*** | 19.11.09 14:02
LeeMata

동생한테 항상 잘해줘라...

조주동 | 115.136.***.*** | 19.11.09 14:12
LeeMata

...측은

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 19.11.09 14:19
LeeMata

이야... 요즘 면제면 쓰읍... 건강 잘 챙겨줘 토닥

루리웹-5318008 | 218.232.***.*** | 19.11.09 14:21
LeeMata

궁금한게 5급도 면제라면 면제인가요?

그래도착한놈 | 211.227.***.*** | 19.11.09 14:28
그래도착한놈

그게 면제지 다른 면제가 있음? 6급면제?

악룡 | 59.11.***.*** | 19.11.09 14:29
악룡

저는 면제면제 하면 6급만 해당하는줄 알았어요.. 그럼 전 면제겠군요. 시간내주셔서 감사합니당

그래도착한놈 | 211.227.***.*** | 19.11.09 14:30
그래도착한놈

면제받기가 쉽지 않은데.. 힘내!

악룡 | 59.11.***.*** | 19.11.09 14:32
그래도착한놈

5급도 보통 전쟁안나면 끌려갈일없어서 면제라고 부르지 끌려가도 총드는거 아니고 공장가잖아

zx애국보수xz | 106.102.***.*** | 19.11.09 14:43
악룡

ㅎㅎ 감사합니다~

그래도착한놈 | 211.227.***.*** | 19.11.09 15:17
그래도착한놈

5급이면 4주훈련도 안 받고 그냥 바로 민방위 되는 것 맞죠? 저도 5급이었기에..ㅋ

로피카 | 110.70.***.*** | 19.11.09 16:59
로피카

어.. 신검장에서 설명 듣기론 민방위는 한다고 들은거같네요.

그래도착한놈 | 211.227.***.*** | 19.11.09 17:02
그래도착한놈

그러니까 바로 민방위 되는거죠. 4주 훈련은 안 받고요. 그런데 대학생이시면 그마저도 면제입니다. 대학교 졸업하고나서 민방위 소집됨.

로피카 | 110.70.***.*** | 19.11.09 18:37
그래도착한놈

민방위 하는 5급이 있고 또 아예 안하는 5급 따로 있다고 들음

사과맛치즈 | 219.255.***.*** | 19.11.09 19:01
LeeMata

대체복무 정도나 있는줄 알지만 면제도 주위에서 찾아보면 꽤 많음 ㅋㅋ

루리웹-7092289459 | 118.33.***.*** | 19.11.10 11:38

햇님...?

GOD TouyamaNao | 125.133.***.*** | 19.11.09 14:00
BEST

자식뻘이라고 하는걸 보니 00학번 아닌가 싶다

Eunuch | 121.131.***.*** | 19.11.09 14:01
BEST

마지막에 우는거 같은데

다큰여성의소변만취급 | 119.200.***.*** | 19.11.09 14:05
다큰여성의소변만취급

왜 울리고 그러냐...마음아프게 ㅠㅠ

도토도코 | 175.223.***.*** | 19.11.09 14:14

81년생인지라 00년에 애를 낳았어도 됐을 나이..

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.11.09 14:10

요즘 아이들 가르치는데 보면 나 대학갈때 태어난 애들도 있더라고

곰탱이군 | 110.70.***.*** | 19.11.09 14:11

이사람 놀토에 그분임? 닮은거같은데

RI MI | 121.145.***.*** | 19.11.09 14:13
RI MI

그분 맞다 입짧은햇님

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.11.09 14:17

이모라하자ㅋㅋ 아줌마라하니 좀 슬퍼보인다ㅋㅋ

지옥선생누보 | 118.235.***.*** | 19.11.09 14:16

진짜 전혀 모르는 사람이었는데 놀토보고 알게된분. 역시 방송효과가 크긴 큰거같아

베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.11.09 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.11.09 14:22

입짧은햇님 이분 최근 먹방중에 그런거 있을텐데 호불호 갈릴꺼 같아요 이랬다가 호불호??? 이러니까 자기가 뭐 실수한줄 알았는데 호날두 메불메 드립이라니까 안심하는거 ㅋㅋ

하이 호 | 211.217.***.*** | 19.11.09 14:23
하이 호

대다수의 먹방이 클린방송이긴 하지만, 독한 방송을 자제하기에 인기가 있죠. 진짜 이모랑 밥 먹는 느낌. ^^

소년 날다 | 122.37.***.*** | 19.11.09 16:40

난2001년에 제대했는데...

잇카쿠 | 14.4.***.*** | 19.11.09 16:49
잇카쿠

bj랑 비슷한 나이대겠네

🌛nebula_IC2118 | 175.127.***.*** | 19.11.09 17:05
🌛nebula_IC2118

2001년 제대면 79정도일듯

라플렌시아 | 220.117.***.*** | 19.11.09 17:13
라플렌시아

4공화국 세대라니

🌛nebula_IC2118 | 175.127.***.*** | 19.11.09 17:27

아줌마 잘 먹지?ㅋㅋㅋㅋ

레오나르도 워치 | 125.208.***.*** | 19.11.09 19:38
만지니찰지니 | 223.39.***.*** | 19.11.09 19:43

햇님이 잘먹지 ㅋㅋ

앙토리아 | 223.39.***.*** | 19.11.09 20:04

입짦은햇님이 닮았네 했더니 맞구나 ㅎ 도레미마켓에서 참 잘 먹던데...

파라노말썬루프 | 183.100.***.*** | 19.11.09 20:28

뭘 저런거로 현타를 박명수도 아직도 애시키들이 박명수다! 외치는판에 그게 업인걸

케르발 | 219.255.***.*** | 19.11.10 11:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3142557 | 날짜 2017.04.29
영화덕후 | 추천 48 | 조회 16623 | 날짜 15:44
qpqpqp | 추천 61 | 조회 18404 | 날짜 15:35
비스카르트 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:10
말린마늘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:09
베일테러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:09
bike21 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:09
눈여아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:09
별빛유야 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:09
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:09
KT강동훈 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 16:09
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:09
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:09
숨을쉬게하는 물살이있다면 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:08
돈하마 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 16:08
루리웹-7924690860 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:08
Oddity. | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:08
영화덕후 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 16:08
즈라마루금융 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:08
브라찌슈까 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 16:08
다이유-EK | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 16:08
A·A·A | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:08
창조자루리웹 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 16:08
初音三ク | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:08
벵야 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:07
블랙쫀득말랑카우 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 16:07
후구타사자에 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:07
영구시공상실증 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:07
세이햐 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 16:07
조용히거유짤달림 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 16:07
놀랍게도 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 16:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST