본문

BEST 펼치기

누군가의 인생을 망하게 하는 간단한 방법 Manhwa.

글꼴

?????

댓글 35 | 쓰기

BEST
칭찬은 고래도 춤추게 해주지만 정작 자기자신은 구원해주지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 220.94.***.*** | 19.11.09 16:24
BEST
제대로 칭찬 한번 받아본 애들이 희소한 세상이다 슬픈 세상이야
B24715 | 125.182.***.*** | 19.11.09 16:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 19.11.09 16:23
BEST
넌 될놈이얔ㅋㅋㅋㅋ
배리 앨런 | 121.148.***.*** | 19.11.09 16:24
BEST
칭찬의 중요성
인생은실전 | 119.198.***.*** | 19.11.09 16:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 19.11.09 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히린이 | 125.130.***.*** | 19.11.09 16:24
BEST

칭찬은 고래도 춤추게 해주지만 정작 자기자신은 구원해주지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 220.94.***.*** | 19.11.09 16:24
BEST

넌 될놈이얔ㅋㅋㅋㅋ

배리 앨런 | 121.148.***.*** | 19.11.09 16:24
BEST

제대로 칭찬 한번 받아본 애들이 희소한 세상이다 슬픈 세상이야

B24715 | 125.182.***.*** | 19.11.09 16:24
B24715

넌 해석과 평가를 잘하는 프렌즈구나?

제대로된인간 | 223.38.***.*** | 19.11.09 16:26
제대로된인간

타노시는 없다 NO TANOSHI

B24715 | 125.182.***.*** | 19.11.09 16:27
B24715

넌 남의 호의를 무시하는 프렌즈구나?

제대로된인간 | 223.38.***.*** | 19.11.09 16:27
B24715

캆돖캆왒 에게 타노시를 빼앗겨버린 프렌즈였구나 하지만 타인이 칭찬을 받지못하는 현실에 슬퍼해주는걸 보면 너는 상냥한 프렌즈인게 분명해!

전국악당협회장 | 220.94.***.*** | 19.11.09 16:34
전국악당협회장

ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ에게 타노시를 빼앗기다니., 흙흙

제대로된인간 | 223.38.***.*** | 19.11.09 16:40
전국악당협회장

아니 악당 협회장이 훈훈한 말씀을 하시면 어떡해여

리멤버미 | 175.223.***.*** | 19.11.09 16:58
BEST

칭찬의 중요성

인생은실전 | 119.198.***.*** | 19.11.09 16:24

그래도 보는 눈은 있네

buleBMMpang | 121.127.***.*** | 19.11.09 16:25

믿고 따르던 대학 선배 헛바람 들어간 말 들었다가 인생 조졌다 개/새/끼

반닥붕 | 27.35.***.*** | 19.11.09 16:25
반닥붕

누구도 니인생을 책임져주지 않습니다

제대로된인간 | 223.38.***.*** | 19.11.09 16:26
제대로된인간

내 인생 내가 책임지는데 누구도 책임 안진다는 건 오류 아님?

반닥붕 | 27.35.***.*** | 19.11.09 16:28
반닥붕

그 존같은 새끼랑 똑같은말 하길래 그새낀가 싶다

반닥붕 | 27.35.***.*** | 19.11.09 16:29
반닥붕

존을 위해서

비염진권 | 175.121.***.*** | 19.11.09 16:49

난 심리학 학사 시작할 때 아는 박사님이 ROI ㅈ구리다며 하지 말라고 했는데 내가 하고 싶어서 시작했다가 지금은 그걸로 먹고 산다. 문과 전공으로 연봉 3000 넘었으면 뭐 열심히 산거 아니냐?

빅세스코맨김재규 | 61.105.***.*** | 19.11.09 16:32
빅세스코맨김재규

연봉 3천 찍고 살면 요즘 기준으론 먹고 살만큼 버네 잘 됐구만

February02 | 117.111.***.*** | 19.11.09 16:40
빅세스코맨김재규

문과인데 그 정도면 성공한거 맞지

[삭제된 댓글입니다.] | 122.47.***.*** | 19.11.09 16:44

칭찬받고싶어..8ㅅ8

RJ190151 | 118.222.***.*** | 19.11.09 16:33
RJ190151

뭔진 모르겠지만 넌 최고야

램쥐썬더 | 118.235.***.*** | 19.11.09 16:36
RJ190151

너 얼굴만큼은 호날두 닮았을꺼야

hydyjh86 | 110.70.***.*** | 19.11.09 16:55
RJ190151

아무튼 최고

늬뇨니나늬뇨 | 116.126.***.*** | 19.11.10 00:30

기 받아서 성공하고, 나한테 기를 불어 넣어주려는 저런 친구들을 만든 것 만으로 벌써 할배는 칭찬한 것 땜에 반 정도 성공했네

함스 | 113.131.***.*** | 19.11.09 16:35

저런거랑 별개로 그냥 수고했어 고생많았어 라는 말을 가족한태조차 들은기억이 없다

허리작살난놈 | 59.6.***.*** | 19.11.09 16:38

와 글싸는거 보니까 프로 유게이 소질이 충분하네요

쉐링 | 1.225.***.*** | 19.11.09 16:40

진지 빨자면 인생 성공까진 둘째치고라도 저랬던거 기억해서 다시 찾아와서 그때 격려해준 네 덕분이라고 응원해줄 사람들이 진짜 친분 있는 인맥으로 남아있다면 인맥빨로라도 괜찮데 소개 받아서 먹고 사는데 지장없음 ㅋㅋㅋ

K105A1 | 125.139.***.*** | 19.11.09 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | 222.108.***.*** | 19.11.09 16:47

웃으라고 그린 만화에 개 진지를 빠시네 보기 좀 그렇수다

키배후엔닉변 | 218.233.***.*** | 19.11.09 16:55

이건 ㄹㅇ 표정이 제일 웃김ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ

(.·););););););) | 112.168.***.*** | 19.11.09 17:06

zzzz

떠돌이 까치 | 222.101.***.*** | 19.11.09 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 연출 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 작가는 될 놈이다 네이버 웹툰 입성하면 바로 요일 1위할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 19.11.09 17:14

첫짤 아저씨 왜 오른팔에 왼손이 달려있냐

GBT군 | 121.182.***.*** | 19.11.09 17:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3139293 | 날짜 2017.04.29
가슴만지게해줄게 | 추천 68 | 조회 16126 | 날짜 16:03
영화덕후 | 추천 116 | 조회 22678 | 날짜 15:56
히오오오옷스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:31
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:31
국대생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:31
루리웹-6399997101 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:31
흠.... | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:31
wryyy | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:31
마법의강아지 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:31
전북의승리를위하여 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:31
산화탄화한야무팬덤 김선생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:31
MooGooN | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:31
중정품 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:31
아키로프 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:31
눕고싶다 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:30
하드필링 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:30
롤히오스도타스마이트 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 16:30
채용비리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:30
센코 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:30
영화덕후 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:30
Sagiring♡ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:30
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:30
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 16:30
포미더블 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 16:30
루리웹-6437306509 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 16:29
루리웹-6180343270 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:29
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:29
크로오 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:29
난쓰레기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:29
내가안했는데? | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST