본문

BEST 펼치기

국회의원 권력이 쎈 이유.gif

글꼴

강한 자 만이 국민을 대표하기 때문이다.

댓글 85 | 쓰기

BEST
문자 그대로 권력이네
🍷술담배여자 | 39.7.***.*** | 19.11.09 20:21
BEST
꼬마야, 진정한 "국회의원"이란 주먹 한방한방에 유권자의 "표심"을 담아서 때리는거란다??
퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 19.11.09 20:22
BEST
우리나라도 국회선진화법 되기전에는 강한자만이 살아남았는데
루리웹-8174086002 | 119.201.***.*** | 19.11.09 20:22
BEST
와씨 진짜 복싱경기보다 흥미진진하다.
아앙♡거기는... | 175.197.***.*** | 19.11.09 20:22
BEST
주먹 "권"
쩡글리안 | 121.177.***.*** | 19.11.09 20:22
BEST

문자 그대로 권력이네

🍷술담배여자 | 39.7.***.*** | 19.11.09 20:21
🍷술담배여자

拳力

자자자잡았다요놈 | 121.166.***.*** | 19.11.09 20:27
🍷술담배여자

철권 통치는 말그대로....

centaur | 175.208.***.*** | 19.11.09 20:29
🍷술담배여자

권왕이 최강인 이유가 있었어

kingofmeat | 49.168.***.*** | 19.11.09 20:34
🍷술담배여자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

물콩보리 | 211.176.***.*** | 19.11.09 20:39

건강한 육체에 건강한 정신이 깃든다 따라서 가장 건강한 육체만이 국민을 대표할 수 있다?

onlyNEETthing4 | 45.56.***.*** | 19.11.09 20:22
onlyNEETthing4

구라아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 초선 지방의원이 하는 말이 의원 업무량이 장난이 아니라 건강하지 않으면 업무 못한다고함

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 19.11.09 21:15
BEST

주먹 "권"

쩡글리안 | 121.177.***.*** | 19.11.09 20:22

친숙하구만

낚시본능2 | 182.215.***.*** | 19.11.09 20:22
BEST

우리나라도 국회선진화법 되기전에는 강한자만이 살아남았는데

루리웹-8174086002 | 119.201.***.*** | 19.11.09 20:22
루리웹-8174086002

국 K-1

apbr | 210.117.***.*** | 19.11.09 20:31

이제는 빅장 아는 사람도 없겠지...

아이마스 | 220.76.***.*** | 19.11.09 20:32

공성전까지 펼쳤지

B727-200 | 222.102.***.*** | 19.11.09 20:43

실제 새누리당시절 운동선수 출신 국회의원 김성회는 선진화법 통과되자마자 나가리되었다 더불어 윤상현이에게 모욕까지 당하면서 공천 등 권력에서 배제당함

빅-고름맨 | 27.124.***.*** | 19.11.09 20:49

최근도 완전히 사라진 건 아니예요. 얼마 전에 감금사곤 이라던가

가온비나리 | 114.30.***.*** | 19.11.09 21:28

전설의 공중부양...

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 19.11.09 23:39

뭘, 바로 옆의 유사민주주의 국가에서는 2005년까지 국회에 '난투수당'도 있었다구. 일본 중의원은 14일 국회 직원들의 '난투(亂鬪)수당'을 폐지키로 결정했다. 사무관리직에 대해선 내년부터, 경위.속기사 등 일반직에 대해선 2008년부터 폐지된다. 정식명칭이 '국회특별수당'인 난투수당은 1960년 국회 직원들이 여야 의원들의 몸싸움을 말리는 과정에서 부상하는 일이 잦아지자 만들어졌다. https://news.joins.com/article/1616977 (중앙일보링크 주의)

뀰뀰뀰뀰 | 112.157.***.*** | 19.11.10 01:22

태권도 금메달 리스트 공천하고 말이지

무한의체력 | 220.87.***.*** | 19.11.10 02:10
BEST

와씨 진짜 복싱경기보다 흥미진진하다.

아앙♡거기는... | 175.197.***.*** | 19.11.09 20:22
아앙♡거기는...

글러브를 안 끼니 누구 피떡되는 꼴 볼 수 있어서 짜릿함

파오후오르무 | 121.164.***.*** | 19.11.09 20:37
댓글 이미지 입니다.

마더 러시아의 하원의원

ϟƘƦƖןןΣX | 49.172.***.*** | 19.11.09 20:22
ϟƘƦƖןןΣX

모발 빼고 다 가진자

인민배우 심영 | 223.38.***.*** | 19.11.09 20:47
인민배우 심영

날때부터 남성호르몬이 샘솟던 사람이라 모발이 버틸 수가 없...

하늘물총새 | 175.223.***.*** | 19.11.09 20:51
ϟƘƦƖןןΣX

가만히만 있어도 조용해지니까 플레이어블 캐릭터가 아니라 억제기 같은 오브젝트에 가까움

하늘물총새 | 175.223.***.*** | 19.11.09 20:53
ϟƘƦƖןןΣX

인류최강

사건 | 125.180.***.*** | 19.11.09 21:04
인민배우 심영

지능은 그리 높은것 같진 안던데요... 피치컬이 너무 뛰어나서;;;

한량을꿈꾸는자 | 118.37.***.*** | 19.11.10 01:01
BEST

꼬마야, 진정한 "국회의원"이란 주먹 한방한방에 유권자의 "표심"을 담아서 때리는거란다??

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 19.11.09 20:22

크로스펀치도 나오네..

valken | 112.161.***.*** | 19.11.09 20:22

연타란건 주먹에 하나하나에 표를 담아서 치는거다

바이스 드래곤 | 222.109.***.*** | 19.11.09 20:23

"틀림없이, 이 국회 탄생 이후 최대의 난타전!!"

orez | 183.103.***.*** | 19.11.09 20:23

국회의장은 권왕인가

평생솔로[페미=정신병] | 125.132.***.*** | 19.11.09 20:25
평생솔로[페미=정신병]
댓글 이미지 입니다.

(우리나라 국회의장)

북유일보총수 마른비래당 | 223.62.***.*** | 19.11.09 20:37

5000만 국민의 표심이 담긴 주먹을 맛봐라!

모건체이스 | 222.109.***.*** | 19.11.09 20:28

의외로 잘 싸우는데?

Skt-T1 니코 | 112.152.***.*** | 19.11.09 20:28
Skt-T1 니코

둘다 복싱선수 였음

허공말뚝이 | 221.142.***.*** | 19.11.09 20:32
Skt-T1 니코

저 동네는 마을마다 맨손권투대회 열리는 곳임

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 19.11.09 21:16
리예의 약장수

ㅎㄷㄷ 하긴 저런 나라에서 바실리 로마첸코 같은 선수가 나왔으니

오렌지레몬애플 | 124.51.***.*** | 19.11.09 22:23

국권의원;

냥냥펀치(일순천격) | 1.253.***.*** | 19.11.09 20:28

둘다 개잘싸움 ㅋㅋㅋㅋ 슬라브 종특인가

주중미군 | 14.37.***.*** | 19.11.09 20:28

개싸움이 아니라 진짜 좀 싸우는데 폼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | 101.235.***.*** | 19.11.09 20:29

크로스카운터 날 뻔했네 크로스카운터로 더블 케이오 했으면 역사에 남을 장면 찍을 수 있었는데

정체불명1 | 211.36.***.*** | 19.11.09 20:30

저건 배운 주먹인데.. 울 국회의원 5명쯤은 둘러쌓여도 한방씩 쳐서 넉다운 시키겠는데

루리웹-9037083882 | 223.38.***.*** | 19.11.09 20:31

이건 진짜 회피도 잘 하고 펀치도 잘 하는데 ㅋㅋ

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 121.1.***.*** | 19.11.09 20:31

동유럽...특히 슬라브 계통 지역은 진짜 마굴이야 ㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | 122.47.***.*** | 19.11.09 20:31

권(투)력

죄다무수 | 218.156.***.*** | 19.11.09 20:31
댓글 이미지 입니다.

우리나라도 소위 國K-1이라 불리우던 역사가 있지

sindowo | 122.254.***.*** | 19.11.09 20:33
sindowo

대지치고 전방 화피 구르기 던지고 필살기

루리웹-5028518442 | 223.38.***.*** | 19.11.09 20:36
sindowo

딜량 개쎄네

779880 | 119.198.***.*** | 19.11.09 20:36
sindowo

스트리트 파이트의 류 잡기

정체불명1 | 211.36.***.*** | 19.11.09 20:36
정체불명1

배대뒤치기

곱슬안경 | 116.37.***.*** | 19.11.09 20:39
sindowo

이거 진짜 명장면임ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠푼닭 | 182.226.***.*** | 19.11.10 00:31

가드 따윈 없는 상남자

아빠돈 살살녹는다 | 112.149.***.*** | 19.11.09 20:36

저때는 차라리 나은 시절이네 지금 우크라이나 내전난거 생각하면 차라리 쟤들끼리 치고박고 싸우는게 낫다

初音三ク | 180.230.***.*** | 19.11.09 20:36
댓글 이미지 입니다.

녹스 카운티 시장

B.D. | 1.245.***.*** | 19.11.09 20:37
B.D.

무려 그 브록 레스너 마저 힘에서 gg 선언한 인간이지....

홀리쉣 | 121.164.***.*** | 19.11.09 21:06
B.D.

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Underland Reaver | 121.182.***.*** | 19.11.09 21:38
댓글 이미지 입니다.

우크라이나는 회의하다가 맘에안든다고 냅다 초크슬램시전하는 곳이어서 그려러니함 ㅋㅋ

베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.11.09 20:38

힘이없는 정의는 위선이기 때문이다!

오나니여신님 | 183.101.***.*** | 19.11.09 20:41

괜히 국 K-1 이라고 불리는게 아님 ㅋㅋ

루리웹-7200470775 | 112.158.***.*** | 19.11.09 20:46

한국 국회의원은 깡이 없어서 저렇게 까지 못 싸움 엎어치기 정도임

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.11.09 20:49

자세와 동작이 한두번 해본게 아니구나 ㅋㅋㅋ

하잇-푸슛-☆ | 1.230.***.*** | 19.11.09 20:50

격투기 선수출신이라도 들었는디

마포 은빳다 | 121.158.***.*** | 19.11.09 20:51

복싱선수 였나 싸우는거 구경 하던 국회의원도 있엇지 좁밥 싸움이 꿀잼이니깐

Defen | 125.243.***.*** | 19.11.09 20:52
Defen
댓글 이미지 입니다.

효도르 이종격투기 챔피언 출신

zeong345 | 223.33.***.*** | 19.11.09 21:06

와 폼 무엇ㅋㅋㅋ

뭐씨뭐 | 121.164.***.*** | 19.11.09 20:58
댓글 이미지 입니다.

비탈리 클리츠코 전 wbc 헤비급 챔피언. 동생 블라디미르 클리츠코와 복싱 헤비급을 양분 전 우크라이나 국회의원 현 키에프 시장

짱구 신 | 58.142.***.*** | 19.11.09 21:08
짱구 신

야누코비치 대통령 탁핵되기 전이니 옛날 사진이네...

에바워커 | 84.54.***.*** | 19.11.09 21:47
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6016200397 | 211.204.***.*** | 19.11.09 21:17
루리웹-6016200397

이건 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑소의 전령 | 61.75.***.*** | 19.11.09 21:25
흑소의 전령

대통령 경호처 경호시범인 거 같음

Naginata | 223.63.***.*** | 19.11.09 22:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모이가이

어....레이 미스테리오가 죽었었어요? ㄷㄷ

SsC | 39.122.***.*** | 19.11.09 22:52
모이가이

저거 619가 아니라 허리케인라나 잖아

발남이 | 180.68.***.*** | 19.11.09 23:01
SsC

엇 핸드폰으로 써서 죽은사람 만들었네 아니야 안죽었어 겔럭시 엣지써서 가끔 엉뚱한소리 오타가 나서

모이가이 | 211.226.***.*** | 19.11.09 23:42

크로스펀치먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이뚜이 | 1.252.***.*** | 19.11.09 21:18

와 크로스카운터

FLCLimax | 39.7.***.*** | 19.11.09 21:42
댓글 이미지 입니다.

그렇다 살아남는 놈이 강한거다

호주거주김정원 | 101.112.***.*** | 19.11.09 21:42
댓글 이미지 입니다.

떡 깨구리 | 106.101.***.*** | 19.11.09 21:59
댓글 이미지 입니다.

필리핀의 국회 공성전이 없는 이유

이베리아황소 | 121.166.***.*** | 19.11.09 22:22
댓글 이미지 입니다.

오즈™ | 119.207.***.*** | 19.11.09 22:25

크로캅 생각나네. 국회의원했다던데

sithlord | 121.128.***.*** | 19.11.09 22:33

진지 빨고 국회의원이 저런거에 힘쓰지 말고 국민을 대표해 표결로써 힘써야할 자리인데.말이지 법안 상정 한게 마음에 안든다고 보이콧이나 하고 하.....

껌마 | 39.7.***.*** | 19.11.09 22:51

크로스 카운터!

전인파동권 | 223.38.***.*** | 19.11.09 23:15
댓글 이미지 입니다.

※참정拳을 행사하는 미합중국 콜로라도 주 상원의원의 모습

DㆍD | 119.69.***.*** | 19.11.09 23:20
댓글 이미지 입니다.

한국의 토르

simpsons012 | 112.172.***.*** | 19.11.10 00:03
댓글 이미지 입니다.

미국의 기계화된 주지사

응원하는 루리웹인 | 1.177.***.*** | 19.11.10 00:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3140046 | 날짜 2017.04.29
nyaa | 추천 53 | 조회 19657 | 날짜 07:04
헤이키 | 추천 66 | 조회 15126 | 날짜 06:56
감량중-먹이를주지마시오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:07
루리웹-3696799960 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:07
앸시스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:06
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:06
우치하마다라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:06
Minchearster | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:06
감귤 토네이도 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:05
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:05
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:05
루리웹-8910853020 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:05
눈토끼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:05
노갈드 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:05
roness | 추천 6 | 조회 1 | 날짜 08:04
근근웹-4765819호 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 08:04
악대신 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 08:04
Noobmaster69 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 08:03
하스타 군 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:03
오딘13 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:03
퍽퍽해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:03
nerohero | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:02
국대생 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:02
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:01
악대신 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 08:01
유게이에겐포상입니다 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 08:01
귀여운하루카 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:00
루리웹-0252200466 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 08:00
거대가슴V나이트앤젤V | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 08:00
소녀사전 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST