본문

BEST 펼치기

개 : ㅎㅎ 주인님 어디든지 같이 가요 ㅎㅎ

글꼴

개 : 이런건 오버잖아여!!!

댓글 55 | 쓰기

BEST
마지막에 댕댕이 빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
교수쉽새기 | 115.160.***.*** | 19.11.10 00:44
BEST
눈이 풀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.11.10 00:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.11.10 00:58
BEST
개오바임
종야홍 | 128.134.***.*** | 19.11.10 00:44
BEST
마지막이 ㅋㅋㅋ 아줌마 ㅅ1불 저 색기가 ㅅㅂ 이런 느낌인데
다큰여성의소변만취급 | 39.7.***.*** | 19.11.10 00:44
BEST
개오바임
종야홍 | 128.134.***.*** | 19.11.10 00:44
BEST
마지막에 댕댕이 빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
교수쉽새기 | 115.160.***.*** | 19.11.10 00:44
교수쉽새기
죽어라 닝겐
RIC_0001 | 121.135.***.*** | 19.11.10 01:05
교수쉽새기
어떻게 나한테 이럴 수가 있어!!
파인 애플 | 222.238.***.*** | 19.11.10 01:07
교수쉽새기
니가 뭔 생각이었는지 몰라도 우리 관계는 요기서 끝임
zeong345 | 58.231.***.*** | 19.11.10 01:27
교수쉽새기
댕댕이 : 야 이 개ㅅㅋ야! 개ㅅㅋ야!
스컬 크래셔 | 124.51.***.*** | 19.11.10 03:19
교수쉽새기
마지막 자세히보니 주인의 목을 물려고하네....
루리웹-5868288244 | 49.236.***.*** | 19.11.10 08:57
교수쉽새기
멱살 잡으려는듯
루리웹-5344056515 | 175.113.***.*** | 19.11.10 14:07
BEST
눈이 풀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.11.10 00:44
쿠미로미
개가 고지대(저산소)에 굉장히 약하다고 들었음 진지빨고 한마디 적자면 저거 학대 수준에 들어갈 수 있음
우루라라라라 | 112.161.***.*** | 19.11.10 01:19
우루라라라라
근거 있는 소리임? 그냥 뇌피셜 아니고? 히말라야 입구도 임청 고진데 개 엄청삼.
hahaboy | 61.82.***.*** | 19.11.10 10:03
hahaboy
ㅇㅇ 근거 있는소리임 그리고 처음부터 거기 사는놈들이랑 밑에서 살던놈이 올라가는거랑 같냐
우루라라라라 | 112.161.***.*** | 19.11.10 22:59
BEST
마지막이 ㅋㅋㅋ 아줌마 ㅅ1불 저 색기가 ㅅㅂ 이런 느낌인데
다큰여성의소변만취급 | 39.7.***.*** | 19.11.10 00:44
다큰여성의소변만취급
아저씨 아님?
인간처럼사는사람 | 175.122.***.*** | 19.11.10 01:24
표정은 또구나 하는 표정
다연발 펭귄미사일 | 223.39.***.*** | 19.11.10 00:45
도착한곳은 천국인가!?
고양이똥구멍 | 180.231.***.*** | 19.11.10 00:46
혼절
Bamsem | 27.124.***.*** | 19.11.10 00:46
댓글 이미지 입니다.
아 까비
간다무간다무 | 118.43.***.*** | 19.11.10 00:57
개가 존나 빡쳤는데 ㅋㅋㅋ
라젠드라 | 183.102.***.*** | 19.11.10 00:57
고산병 증세 보이는거 같은데 ㅋㅋㅋ
흔한 고냥이 | 211.36.***.*** | 19.11.10 00:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.11.10 00:58
댓글 이미지 입니다.
태양별왕자 | 222.238.***.*** | 19.11.10 00:59
댕댕이: 개오바잖아 시발!!!!!!
환불됨 군다 | 211.117.***.*** | 19.11.10 00:59
댕댕이 : 개 시1발
현자의말씀 | 116.40.***.*** | 19.11.10 01:00
처음에 기절한거아님? ㅋㅋㅋㅋ
토글 | 175.116.***.*** | 19.11.10 01:02
이새끼가.....
고개숙인남자 | 106.102.***.*** | 19.11.10 01:02
물려는거 같은데 ㅋㅋ
。◕‿◕凸 | 123.213.***.*** | 19.11.10 01:02
개 입장에선 동반 ■■할려는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독거 노인 | 182.214.***.*** | 19.11.10 01:03
쭈인님 미쳤어요??!
Kriss Vector | 14.52.***.*** | 19.11.10 01:05
개 : 하나도 안신나 선글라스 씌우지마
토네르 | 119.192.***.*** | 19.11.10 01:05
데스스트랜딩 + 메기솔 5 하는 줄 아랐네 ㅡㅡ;
Eunuch | 119.192.***.*** | 19.11.10 01:05
마지막에 주인암살시도
비추수집기 | 1.229.***.*** | 19.11.10 01:05
스카이다이빙은 왜 끌고간거얔ㅋㅋㅋㅋ
CONODOM | 61.247.***.*** | 19.11.10 01:15
댓글 이미지 입니다.
루리웹-7374575782 | 175.208.***.*** | 19.11.10 01:15
걍 동물학대지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
공챠 | 222.98.***.*** | 19.11.10 01:16
개 오줌 지렸다에 500원
뿌우! | 118.39.***.*** | 19.11.10 01:18
익스트림 주인님
절멸 | 14.53.***.*** | 19.11.10 01:24
막짤 : 야이 개ㅅ... 냥이새끼야!
키르아이나 | 114.203.***.*** | 19.11.10 01:25
"야 이 ㅆ1ㅡ발롬아 주인이면 다냐"
이나바 테위­ | 110.70.***.*** | 19.11.10 01:31
저거 근데 학대 아님?
김성원(마포구) | 121.175.***.*** | 19.11.10 01:35
댕댕이 : 개새꺄
아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.11.10 01:37
동물언어번역해주는 기계발명이 너무 늦다.2020년후에 나올려나 전기차도 돌아다니는데
황금똥기사 | 125.179.***.*** | 19.11.10 01:42
이 시바ㄹ련아!
용사니케 | 218.50.***.*** | 19.11.10 01:47
나중에 늙으면 비행선타고다니면서 번역기찬개때 데리고 여행하려나
|몽쉘| | 125.128.***.*** | 19.11.10 01:50
근데 저거 개들한텐 엄청난 스트레스임 네발동물은 공중에 들어올려지는거에 극도로 스트레스 받아서 안아올리는것도 자주 안하는게 좋다는데 저정도면..
hho08 | 175.223.***.*** | 19.11.10 01:52
진짜 싫겠다
hwas | 121.175.***.*** | 19.11.10 05:13
주인 제대로 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다림 | 125.178.***.*** | 19.11.10 05:21
마지막: 오냐오냐 하니까 내가 만만해?
inner2 | 211.179.***.*** | 19.11.10 06:50
개 : 아 잠깐만 난 이런거 동의한적 없어!!
boker1208 | 222.238.***.*** | 19.11.10 07:36
개가 저런환경에 닥치면 똥오줌 지리는데...
girulian | 14.36.***.*** | 19.11.10 08:36
저런 상황이라도 주인이 곁에 있으면 믿고 의지하는게 개라는 동물이래서
anotherW | 183.96.***.*** | 19.11.10 09:52
개가 아니라 아기였다고 생각해보자
레오카드 | 121.164.***.*** | 19.11.10 10:17
개짱남
그라나시엘 | 210.104.***.*** | 19.11.10 11:46
개가 죽일라그러네
루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 19.11.10 14:26
주인 아니었음 진작에 물어 죽여버렸음.
veverom | 211.177.***.*** | 19.11.10 15:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3133896 | 날짜 2017.04.29
그모순을견디는게유게이들이다람쥐 | 추천 103 | 조회 16860 | 날짜 05:19
루리찌 | 추천 77 | 조회 20368 | 날짜 05:07
Ficus | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:21
포미더블 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:21
라스피엘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:20
갤리선 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:20
박응교 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:20
국대생 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 07:19
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:19
스라푸스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:18
Fiend Bray | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:18
루리루리루리 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 07:17
반무 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 07:17
Noobmaster69 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 07:17
대머리는열등한유사인간 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 07:17
스라푸스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 07:16
모르것다ㅎ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:16
루리웹-3525338023 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:16
인민전사패튼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:16
KuroLingo | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:16
루리루리루리 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 07:16
리링냥 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:16
젤코오이치류으이.. | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:15
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:15
감귤 토네이도 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:15
Noobmaster69 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 07:15
키사라기_치하야 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 07:15
박응교 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:15
오퍼레이터 클로이 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 07:15
모모씨(某々氏) | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST