본문

서코 코스프레.today

글꼴
-
+
100%

GIF

안녕하세요 What a ugly stupid Korean Heroes

Heroes에 대한 Funeral을 할려면 California로 오십시오.

Heroes Funeral Qualification을 얻기 위해서는

California Spicy Fist를 맛봐야만 한다.

혹시 California로 오기 위한 Airplane ticket price가 없나요?

당신이 모바일 게임의 Black Cow가 되는 것에 비해

비교도 안될 정도로 훨씬 Cheaper 할 것이다.

BEST
??:하핫!! 이래도 안접어?? 받아라 다비리 매콤주먹!!
신만이☆아는☆세계 | 222.96.***.*** | 19.11.10 16:59
BEST
향초를 좀더 피워야
이나바 테위­ | 211.221.***.*** | 19.11.10 16:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(주) 틈새시장 | 115.136.***.*** | 19.11.10 17:06
BEST
이왕 장례 치루는거 상복입으면 더 효과는 배가 될듯
라이넥 | 175.223.***.*** | 19.11.10 17:07
BEST
아래 놓인거 선물받은거임?
Πλωτῖνος | 27.126.***.*** | 19.11.10 17:09
BEST

향초를 좀더 피워야

이나바 테위­ | 211.221.***.*** | 19.11.10 16:58
이나바 테위­

죽은지 1년 되었으니까 생일같은 느낌으로 하나면 충분!

비밀추천의 요정 | 221.153.***.*** | 19.11.10 17:10

같은 사람인지 모르겠는데 서코마다 있네

루리웹-6206080636 | 118.221.***.*** | 19.11.10 16:59
BEST

??:하핫!! 이래도 안접어?? 받아라 다비리 매콤주먹!!

신만이☆아는☆세계 | 222.96.***.*** | 19.11.10 16:59
댓글 이미지 입니다.

ϟƘƦƖןןΣX | 49.172.***.*** | 19.11.10 17:06
ϟƘƦƖןןΣX

작은 성기들아

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.11.10 17:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

(주) 틈새시장 | 115.136.***.*** | 19.11.10 17:06
BEST

이왕 장례 치루는거 상복입으면 더 효과는 배가 될듯

라이넥 | 175.223.***.*** | 19.11.10 17:07
댓글 이미지 입니다.

짱,께자드 시발

숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.11.10 17:09
BEST

아래 놓인거 선물받은거임?

Πλωτῖνος | 27.126.***.*** | 19.11.10 17:09
Πλωτῖνος

제삿밥이요

미스터피 | 221.165.***.*** | 19.11.10 17:27
Πλωτῖνος

선물이 아니라 부조

라이넥 | 175.223.***.*** | 19.11.10 17:35

와 신개념 구걸방법이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.11.10 17:10

1층 입구쪽에 앉아있드만ㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | 106.102.***.*** | 19.11.10 17:12
댓글 이미지 입니다.

ミエナイチカラ | 61.78.***.*** | 19.11.10 17:14

히오스,,, 안 죽었다,,,이 놈들아!!!

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 19.11.10 17:15

히오스 떡락해서 그나마 나은점 : 시공조아 이지랄하면서 다른 게임 까던 갓겜충들 안보여서 좋음

배에치킨꼽히고십냐 | 121.157.***.*** | 19.11.10 17:19
배에치킨꼽히고십냐

피정게랑 유게에서 네오플겜 던파 사퍼 사건사고 글마다 망하라고 깔깔거리면서 기우제 지내던 애가 히오스 떡락하니까 정작 히오스 까는 글에 병먹금, 꼬우면 접으세요 하는 거 보니까 역겹고 개꿀이자너~~

배에치킨꼽히고십냐 | 121.157.***.*** | 19.11.10 17:22
배에치킨꼽히고십냐

장담컨대 걔들 중 8할은 죽은자식 부랄만지는 똥겜충임

NIIIIV | 106.102.***.*** | 19.11.10 17:22
NIIIIV

히오스가 롤보다 나온 이유 사퍼보다 나은 이유 하면서 클린 히오스 시공조아 이딴 소리하는데 2.0부터 히오스 시작했지만 개소리임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

배에치킨꼽히고십냐 | 121.157.***.*** | 19.11.10 17:24
댓글 이미지 입니다.

빵집털이 | 220.77.***.*** | 19.11.10 17:23

저기 제물놔둔거 뽀려먹으면 천벌받냐?

정유진 | 218.157.***.*** | 19.11.10 17:24
정유진

까마귀 군주의 저주를 받을듯

AmazedBlackGuy | 115.137.***.*** | 19.11.10 17:24

미친 왜 저게 다 해석이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | 1.255.***.*** | 19.11.10 17:26

근데 캘리포니아까지 가는 비행기값 진짜 얼마임?

반 다인 | 211.108.***.*** | 19.11.10 17:31
반 다인

대애애애충 찾아봤는데 편도로 50만 원 대 나옴

NADH | 124.57.***.*** | 19.11.10 17:57
NADH

왕복을 2배로 잡고 100~110만원대면 훨씬 cheaper도 아니네 죹비리쉑

반 다인 | 211.108.***.*** | 19.11.10 18:01

다비리 드립엔 절묘한 패드립이 들어가야진짠데

중갤과루리웹 | 58.122.***.*** | 19.11.10 17:38

ㅋㅋㅋㅋ 접어버리고 데가나 하러 가서 다행이다

NADH | 124.57.***.*** | 19.11.10 17:53

부조로 받은거만해도 차비 뽑았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5437961680 | 175.117.***.*** | 19.11.10 17:56

축제인가요?

네코마루 | 118.235.***.*** | 19.11.10 19:05

stupi"D"

죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.11.10 19:39

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 조커하고 간 사람입니다 덕분에 갈증을 해결할수 있었어요

호냥아씨 | 223.33.***.*** | 19.11.10 22:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

5260089 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

힛갤
오른쪽 BEST