본문

[본인]"데스 스트랜딩" 살까?.hesitating

글꼴
-
+
100%

혼자 즐기는 게임 : 라스트 오리진

(아직도)친구들이랑 하는 게임 : 히오스

지금 히오스의 데스윙도 기다리고 있는 똥믈리에인데

(실제로 성취향도 스카톨리지이긴 하지만)

데스 스트랜딩 정도는 꿀잼으로 할 수 있겠지?

BEST
히오스를 겜으로 인식하면 스트랜딩 개씹갓겜임
육봉빌런 | 106.102.***.*** | 19.11.10 18:01

나는 재밌었지만 남에게 권하진 못하겠다. 그런게임

국산고릴라 | 182.227.***.*** | 19.11.10 18:01
국산고릴라

아..... 그런게임 딱 라오인데 현재 라스트 오리진을 즐기고 있으니깐 데스 스트랜딩도 꿀잼으로 즐길 수 있겠네?

AmazedBlackGuy | 115.137.***.*** | 19.11.10 18:03
AmazedBlackGuy

일단 보는거랑 하는거랑 느낌이 확달러 근데 이게 존나 재밌냐? 하면 아니고 존나 지루한가? 라면 예 라고 하면서도 손을 못놓겠는 그런 게임?

국산고릴라 | 182.227.***.*** | 19.11.10 18:04
BEST

히오스를 겜으로 인식하면 스트랜딩 개씹갓겜임

육봉빌런 | 106.102.***.*** | 19.11.10 18:01
육봉빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AmazedBlackGuy | 115.137.***.*** | 19.11.10 18:02

dl말고 cd로 사서 해보다가 영 취향 아니면 중고로 팔아...

여장ts쇼타하얀스타킹 | 211.36.***.*** | 19.11.10 18:01
여장ts쇼타하얀스타킹

참치캔이 저정도로 쌓여있는거 보면 알다시피 데스 스트랜딩 가격 정도는 아깝지 않음ㅋㅋㅋㅋ

AmazedBlackGuy | 115.137.***.*** | 19.11.10 18:04

히오스 큐 돌리는 동안 배달하믄 되겠네

아리나라플 | 121.130.***.*** | 19.11.10 18:02
아리나라플

ㄴㄴ, 라스트 오리진 통발 돌리는 동안이락고 해야지ㅋㅋㅋㅋ

AmazedBlackGuy | 115.137.***.*** | 19.11.10 18:03

재밌을거같으면 함해봐

생ㅡ선 | 121.129.***.*** | 19.11.10 18:02

이상한 게임이야, 별거 아닌데 막 하고 싶어짐 진짜로 배달일 하는 기분 듬 서브노티카 할 때도 이런 느낌이었는데...

들쥐의하루 | 125.139.***.*** | 19.11.10 18:02

참치 갯수 보소 동원참치 본사인가

저닉넴맨날보이네유게줄여야겠다 | 1.253.***.*** | 19.11.10 18:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

5260089 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

힛갤
오른쪽 BEST