본문

[유머] 현시각 재평가받는 어떤 애니... 하이라이트.jpg

일시 추천 조회 57688 댓글수 27

BEST
글쓴이 정자라길래 뭔소린가 했네
막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.12 10:05
BEST
ㅅㅂ 역시 나는 정상이었어
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.12 10:06
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 10:32
BEST
내 정자 ㅗㅜㅑ
InTheBlueSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.12 10:06
BEST
여기서 갑자기 정자고백을?
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.12 10:07
BEST
애초에 저게 연예인관련 미디어 클리셰임ㅋㄲㅋㅋㅋ 내정되어있고 형식상보는 오디션에 주인공이나가서 내정자떨구고합격하는거
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.12 10:49
BEST
유게이의 발끝에도 못따라 가겠다 난...
McCutter | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 10:33
BEST
니 정자 되게 유능하다
폭주거북이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 10:35
BEST
근데 오디션 프로 보면서 다들 저 생각했잖아. 오디션 프로그램 할 때마다 나온 얘기였는디
ifff | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.12 10:32
BEST
내정자? 인싸라는 뜻이지??
Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.12 10:36
BEST

글쓴이 정자라길래 뭔소린가 했네

막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.12 10:05
BEST
막장발컨2

ㅅㅂ 역시 나는 정상이었어

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.12 10:06
BEST
막장발컨2

간다무간다무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 10:32
막장발컨2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ1ㅂ 나만 그렇게 보이는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.12 10:33
BEST
막장발컨2

유게이의 발끝에도 못따라 가겠다 난...

McCutter | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 10:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!

그렇지 역시 평범한 생각이었구나 싶은거지

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.12 10:36
막장발컨2

일상생활 가능함.........?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.12 10:58
BEST

내 정자 ㅗㅜㅑ

InTheBlueSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.12 10:06
BEST

여기서 갑자기 정자고백을?

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.12 10:07
BEST

근데 오디션 프로 보면서 다들 저 생각했잖아. 오디션 프로그램 할 때마다 나온 얘기였는디

ifff | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.12 10:32
찬스패기

장근석 나오는거 그거 할 때 어차피 뽑힐 애들 정해져 있었겠지. 이런 얘기 인터넷에서 좀 봤음

ifff | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.12 10:36
ifff

그그실

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.12 10:36
ifff

에구 미안 잘못적은게 있어서 수정하려니까 그새 답변을 달아줬네. 어떤 출연자 띄우려고 악마의 편집하네, 부커질하네정도는 있었어도 저런게 있었나? 슈퍼스타K부터 시작된 오디션 프로그램중에 그런 의혹이 있진 않았던걸로 기억하는데

찬스패기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 10:38
ifff

증거가 없으면 의혹수준이긴하지

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 10:53

아 정자 마렵다

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.12 10:32

20년 정도 되지않았나? 도대체 몇수 앞을 본거야

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.12 10:34
wwiizz

울나라에서 일어나는 대부분의 일의 원조는 중세 잽랜드임 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.12 11:00
wwiizz

그나마 요즘과 다른 점은, 솔로가수 오디션(발라드계)이였다는 거지. 요즘은 그룹형 아이돌 아니면, 독립형 가수로 데뷔하는 건 드물잖아?

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.11.12 11:04
BEST

니 정자 되게 유능하다

폭주거북이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 10:35
BEST

내정자? 인싸라는 뜻이지??

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.12 10:36

몇수앞을 내다본게 아니라 주작한 피디가 저거보고 자란거 아님?

OODOODOOD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 10:43
BEST

애초에 저게 연예인관련 미디어 클리셰임ㅋㄲㅋㅋㅋ 내정되어있고 형식상보는 오디션에 주인공이나가서 내정자떨구고합격하는거

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.12 10:49
슬리핑캣

ㅇㅇㅇ 스킵비트에서도 나오는 장면이었음

글래시즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 11:10

달빛천사 1화 ㅋㅋ 그리고 풀문이 노래부르니 모든 오디션계획 취소시키고 뽑아감

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.12 10:51
루리웹닉넴힘들어

저때, 안 뽑혔으면 주인공은 체념하고 1년뒤에 죽는 거 받아들였을거임. 죽기 전에 가수 한번 해보고 죽고 싶대서, 저승사자가 16세 나이로 변신시켜서 오디션 본거니까.

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.11.12 11:05

그러고보니 풀문도 월급받고 일한거겠지?

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.12 11:07

니 정자 똑똑하당

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.12 11:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST