본문

[유머] 야 16학번 틀딱이 미팅 나오는거 주책 아니냐.jpg

일시 추천 조회 68558 댓글수 50

BEST
DC식 질문이 또
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.12 10:44
BEST
우리 유게이는 왜 또 이렇게 진지해지셨나
가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.12 11:03
BEST
내 아들이 16년생이니깐 틀딱이네
하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.12 10:48
BEST
나는 0............... ㅠㅠ
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.12 10:44
BEST
동문서답으로 돌아오잖아 그래서 비브라늄이냐고
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.12 11:05
BEST
뭘하긴 미팅 나갔대잖아
럼텀터거 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.11.12 11:09
BEST
16학번이 틀딱이었어?
죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.11.12 10:44
BEST
흐미 좀있음 군대가겠네.. ㅠ
3대총사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 11:11
BEST
유게이니깐
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 11:05
BEST
유게이특: 미팅은 커녕 여소해줄 여사친도 엇음 저 글 쓴애 특: 미팅나감 유ㄱ이 패배
A_Lone_Man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 11:33
BEST

나는 0............... ㅠㅠ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.12 10:44
나는야위치얌🦊

앞자리가 0이면 그나마 낫네;;;;;;;;

디쿠맨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.12 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

ㅠㅠ 그츄

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.12 11:55
BEST

16학번이 틀딱이었어?

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.11.12 10:44
죄수번호-25980074

ㄴ 16학번

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.12 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.12 10:44
BEST

DC식 질문이 또

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.12 10:44
BEST
와사비시럽

동문서답으로 돌아오잖아 그래서 비브라늄이냐고

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.12 11:05
A·A·A

ㅇㅇ 그렇군...

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.12 11:18
A·A·A

예로부터 틀딱은 아재개그의 수호자였다 네가 과연 미팅 분위기를 언제까지 지켜낼수있을까?

네사실입니다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.12 11:20
파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.12 10:45

앗..아아..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.12 10:46
BEST

내 아들이 16년생이니깐 틀딱이네

하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.12 10:48
BEST
하마쨩

흐미 좀있음 군대가겠네.. ㅠ

3대총사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 11:11
3대총사

아냐 아들 군대 갈 땐 통일 됬을꺼얔ㅋㅋ

이젠정말죽고싶다 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.12 11:47
이젠정말죽고싶다

그러면 잘못하면 개마고원에서 군생활 해야 하는데...?

스마일감자 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.12 13:02

빌드업 ㅋㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.11.12 11:01

16이 틀딱이면 11은 화석인가?!

나연이조아 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.12 11:01
나연이조아

지금 애들한테 11은 화석도 아니고 먼저 온 자들 수준이징

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.12 11:16
나연이조아

11은 대학생들 노는데 가면 안돼여

엔요이시카 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.12 11:39

난 13인데 작년에 미팅나갔읍

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 11:01

저따구로 질문하는거 자체가 이미 틀렸음. 자신감없는놈이 뭘 하겠음?

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.12 11:02
BEST 루리웹-2213446649

우리 유게이는 왜 또 이렇게 진지해지셨나

가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.12 11:03
BEST
가슴만지게해줄게

유게이니깐

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 11:05
BEST
루리웹-2213446649

뭘하긴 미팅 나갔대잖아

럼텀터거 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.11.12 11:09
럼텀터거

아 그럼 ㅇㅈ

rays | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.12 11:14
BEST

유게이특: 미팅은 커녕 여소해줄 여사친도 엇음 저 글 쓴애 특: 미팅나감 유ㄱ이 패배

A_Lone_Man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 11:33

아,새끼 질문글에 이어서 유게도 하는거보니 미팅 잘 안됐나보네

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.12 11:34

문제야 문제 기껏해야 서른도 안 되었는데 반오십이네 화석이네 뭐네 이러는거 진짜 노인분들이 보면 대갈통 후려치겠어

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.12 11:03

16학번이 무슨 틀딱이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 안갔으면 올해로 딱 졸업반이구만

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.12 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 태극권 화법이여

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.12 11:06

난 재수해서 17이니까 위장해야지ㅎㅎ 전역이 내년이지만

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 11:06
《ㅂ|추¤흡수7l》

한 번도 안 발라봄

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 11:09
《ㅂ|추¤흡수7l》

공군은 그런 거 없어

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 11:10
LoliVer

왜없냐 난 발라봤는데

Lotim | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 19.11.12 11:35
Lotim

훈련 때 마다 위장 마스크 쓰고 배쨌거든

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 11:46
LoliVer

응 아니야 공군도 발라

롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 11:46
LoliVer

짬이 안되는데 안 바를수 있다고?

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.12 12:04

16은 이제 군대 갔다온 2학년 아님? 그게 크게 문제인가?

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.11.12 11:08
눕고싶다

그냥 걱정글 올리면 조롱만 달리고, 반대로 조롱하는 글을 올리면 위로하는 글이 붙는 게 21세기 대한민국 청개구리 인터넷 문화

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 11:11

ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이였누

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.12 11:13

16학번이면 딱 4학년아녀? 일반 4학년도 뜰딱이되는 시대인가?

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.12 11:16
NSAFRSXPL

남자들은 14학번이 4학년이지 복학시기 한번 삐끗하면 13학번이다

루리웹-392010483 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.12 11:20
루리웹-392010483

아 그런가? 그럼 저 16학번은 여자인가보네.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.12 11:21

12학번쯤은 되야 화석소리 듣는거 아니였냐ㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.12 11:23

1916학번 받아주냐

오리스카니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 11:29

나이어린게 무슨 벼슬이라고

뤼봐이스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 11:46

3년 선배면 대학에선 틀딱소리 들을만도 하다

refuger | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 11:58

미팅 입장권 3년간 압수

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 12:23

엌ㅋㅋㅋ이거 우리학교 에타인데ㅋㅋㅋ반갑다 동문

오체풀만족 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.11.12 12:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST