본문

[유머] 앉아있는데 왜 치마를 입냐는 비판을 받은 김민아 기상캐스터

일시 추천 조회 120305 댓글수 145

BEST
JTBC에서 페미 영상이나 찍던 사람이 저러고 있으니 그냥 이중성 쩌는 기회주의자로 밖에 안보임
아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.12 11:38
BEST
페미는 그렇게 하는겁니다
비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.12 11:47
BEST
유튜브에 선 넘으셨어요 검색 막 나왔을 당시 디씨는 물론 유게에서도 욕 오질나게 한 JTBC 영상임
아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.12 11:42
BEST
그런 논리면 김민교도 욕먹으면 안되지
아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.12 11:50
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=tDCAh-UGd3I&feature=youtu.be 이거 얘기하는듯
콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.12 11:44
BEST
아니 이거 김민아였냐? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 와 세상 속고있었네
mines20 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.11.12 11:49
BEST
뭐 찍었었음?
루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.12 11:40
BEST
나도 이말에 동의함. 아니 시벌 조건과 환경이 바뀌어서 스탠스가 바뀌면 이중성이라고 욕먹어 안 바뀌어도 계속 욕먹어 이러면 뭐 어쩌라고.....
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 11:57
BEST
우리라니 이 새끼야 묶지마
죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.12 11:49
BEST
그냥 펜스룰 권장일 수 있는데 시발 거기에 ‘남자친구 있어요?’라는 질문이 ‘내가 왜 양성애자라고 단정지음?’ 하잖아 시발 이게 정상이냐
죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.12 12:02

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.12 11:38

저거 달리말하면 치마입으면 앉지도 말라는 거 아니냐?

말린마늘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 11:38

제대로 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 11:38

엣헴!! 갓을 쓰려면 먼저 상투를 틀어야지!

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.12 11:38
BEST

JTBC에서 페미 영상이나 찍던 사람이 저러고 있으니 그냥 이중성 쩌는 기회주의자로 밖에 안보임

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.12 11:38
BEST
아후우읏

뭐 찍었었음?

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.12 11:40
BEST
루리웹-142245380

유튜브에 선 넘으셨어요 검색 막 나왔을 당시 디씨는 물론 유게에서도 욕 오질나게 한 JTBC 영상임

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.12 11:42
BEST
루리웹-142245380

https://www.youtube.com/watch?v=tDCAh-UGd3I&feature=youtu.be 이거 얘기하는듯

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.12 11:44
BEST
아후우읏

페미는 그렇게 하는겁니다

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.12 11:47
BEST
아후우읏

아니 이거 김민아였냐? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 와 세상 속고있었네

mines20 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.11.12 11:49
아후우읏

그때는 사원이고 지금은 좀더 프리한 입장인데 입장이 바뀌는것도 당연하지 않나...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.12 11:49
아후우읏

금 밟으셧어요네

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.12 11:50
BEST
루리웹-9308200273

그런 논리면 김민교도 욕먹으면 안되지

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.12 11:50
아후우읏

와 화장이 달라서 그런가 지금까지 다른사람인줄 알고있었네

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 11:53
아후우읏

난 김민교 뭐했는지도 잘 모르는데...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.12 11:53
콜버그

펜스룰 권장 영상이던데?

눕고싶다 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.11.12 11:54
아후우읏

원래부터 프리한 사람이랑 사원에서 프리로 바뀐거라면 다른 거 아님??

Q!W@E# | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.12 11:55
아후우읏

김민교는 TVn 소속 아니지 않나? 그저 거기에 출연하는 연예인이지

뭘보나요 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.12 11:56
아후우읏

근데 쟤는 JTBC '소속' 아나운서고 뭐 지금은 '프리' 아나운서인거고

뭘보나요 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.12 11:57
BEST

나도 이말에 동의함. 아니 시벌 조건과 환경이 바뀌어서 스탠스가 바뀌면 이중성이라고 욕먹어 안 바뀌어도 계속 욕먹어 이러면 뭐 어쩌라고.....

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 11:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코딩노예

이건 언제봐도 ㅄ같음 ㅋㅋㅋ

아일리 | (IP보기클릭)152.149.***.*** | 19.11.12 11:58
불꽃저그

욕먹을 짓을 안하거나 제대로 된 후속조치를 하면 되겠지.

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.12 11:59
아후우읏

그런 모순을 견뎌내야하는 것이 아 이제 이 멘트도 너무 쓸데가 많아서 지겹다..

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.12 11:59
뭘보나요

시켜서 한다는 느낌임?

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.11.12 11:59
아후우읏

왜냐맨보면 페미영상은 회사에서 시켜서한걸로밖에안보임

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.12 12:00
콜버그

애초에 이거 여기서야 논란 안난거 같은데, 한창 김민아 욕먹을떄 이미 나온 말이었고, 그당시에 자기가 의사 밝혀서 한 거 아니라고 이미 이야기 했었음. 사회가 뭐 자기 하고싶은대로 되는 것도 아니고, 그쪽들 입맛에 맞게 찍은 영상에 영상 올라가고 아 전 그런 의도 쥐뿔도 없었는데요; 할 수 있겠냐..

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.12 12:02
BEST
눕고싶다

그냥 펜스룰 권장일 수 있는데 시발 거기에 ‘남자친구 있어요?’라는 질문이 ‘내가 왜 양성애자라고 단정지음?’ 하잖아 시발 이게 정상이냐

죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.12 12:02
루리웹-8485885351

니가 회사 소속 사원인데 위에서 이거 하라고 시키면 난 못하겠는데요 하고 강짜 놓을수 있는 사람이 몇명있겠음

뭘보나요 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.12 12:03
콜버그

회사가 까라고 하면 까야지 뭔 후속조치 ㅋㅋ 나는 페미가 아닙니다 라고 영상이라도 찍어서 올려야함?

airi0412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 12:03
콜버그

보면 볼수록 이 소셜스토리인지 뭔지는 참 ㅄ같다 퍼스널 에어리어린지 뭔지 씨부릴정도면 첫장면에서 왜 지하철 가장자리에 앉는지 이유도 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ

catchcatsee | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.12 12:04
뭘보나요

ㅇㅇㅇㅇ 근데 저글을 보고도 이해 못하는 사람이 있을까봐 적은거

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.11.12 12:04
아후우읏

이런 애들은 그냥 세상이 무조건 페미냐 아니냐 이분법이구나

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 12:04
lIllIl

루리웹에 저런애들이 한두명인가

뭘보나요 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.12 12:05
아후우읏

근데 이거 추천수 이정도 먹을만 한건가..?음..

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.12 12:06
뭘보나요

조직에서 시킨대로 했다면 이렇게 과거가 들어나 욕먹을것도 감수해야하지 면죄부가 되는게 아님 니가 말한것처럼 대다수의 사람들은 그걸 감수하고 사는거고 지금 같은 상황에서 저사람도 시킨대로 했을뿐이다라는 말은 쉴드치는것밖에 안됨

여물먹는 비둘기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.12 12:06
여물먹는 비둘기

그 욕 먹는다는 건 자기 의도가 아님에도 일단은 한거니깐, 욕을 먹는다는거지. 페미 했는데 남초밭 왔다고 이중성 운운 한다는 이야기가 나올 거린지는 잘 모르겠는데.

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.12 12:08
airi0412

우선 난 딱히 김민아가 뭘하든 상관없음; 회사가 까라고 하면 까야지? 이걸 만능처럼 말하는데 이걸로 모든게 넘어갈수 있는거면 난 시켜서 했을뿐,으로 넘어갈수 있는 사람이 세상엔 넘쳐날걸? 애도 아니고 시켜서 했으니 난 잘못없다니. 후속조치가 대단한 것도 아냐. 오해하는 사람들에게 설명이나 하면 되는거고. 쉴드 오지네;

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.12 12:11
아후우읏

이 영상 하나만으로 김민아가 페미니스트라고 낙인찍는건 좀 아닌것 같은데 게다가 이부분에 대해서 아니라고 해명 하기도 했고

MegaGengar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.12 12:11
콜버그

그럼 너가 말하는 후속조치가 뭔데;

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.12 12:12
콜버그

'시켜서 했음' 끝판왕 홀로코스트

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.11.12 12:14
novel type

요즘엔 개인이라도 발언할수 있는 SNS 널렸고 널렸는데 후속조치가 뭐인지가 중요함?

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.12 12:14
여물먹는 비둘기

시켜서 한거지만 욕먹는건 감수해야지 이거랑 옛날에 그래놓고 지금은 저러는거보니 이중성이네 라는건 좀 다르지않나 뭐 페미관련 영상에 주인공으로 나왔으니 욕먹을 수는 있겠지만 방금 본인 해명글 보고왔는데 이중성 얘기 나올건 아닌거같음

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.12 12:14
김치4

뭘 깟다는건데? 내 글보고 내가 뭘 깟다는건지 설명 좀 해줘라.

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.12 12:15

김민아 아나운서는 저때나 지금이나 똑같이 계약직 프리랜서다 jtbc에 정식으로 입사한적 없어 처음부터 계약직 기상캐스터로 jtbc에 출연한거야

뭐인겅미 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.12 12:15
novel type

자기 의도인지 아닌지는 본인만 아는거고 타인은 그 사람의 행동으로만 보고 평가할수있는거지 각 개인의 판단에 따라서 이중성인지 아닌지 볼수있는건데 비슷한 김민교사례의 경우엔 가차없지만 이쁜여자들한테는 쉴더들이 붙는거보면 유게이놈들 2d만 빤다는건 구라라는걸 느낌

여물먹는 비둘기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.12 12:15
콜버그

내가 이해가 안되는데, 너가 후속조치라고 말하는 거에 대해서, 김민아는 일단 오해라고 자기 유튜버나 트위터로 했었음. 개인 sns라면 이미 했는데 난 너가 지금 뭔소리를 하는지 모르겠는데..

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.12 12:16
콜버그

저 밑에 원하시는거 있네 ㅋㅋㅋㅋ

airi0412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 12:16
여물먹는 비둘기

이쁜건 상관없음. 난 롤충이라서 저 김민아 아나운서 들어왔을때랑 지금 와서 행동하는 걸 볼 뿐임. 처음 올 땐 롤알못이라고 욕 오지게 먹어도, 조금씩이라도 인터뷰 퀄리티가 나아지고, 예쁜 여성이 아니라 정말 웃기는 아줌마 컨셉으로 다분히 노력하고 있어서 말하는거임.

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.12 12:17
airi0412

아니 ㅋㅋㅋ 내가 김민아의 후속조치를 원한다고 한마디라도 했나? 누가 덧글로 이중성이라 욕먹고 안바뀌어도 욕먹는다고 하길래 일반적인 답글 달은것 뿐인데 왜 내가 김민아 깟다는 얘기가 됨?

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.12 12:18
김치4

언제 봤다고 지가지가 하는지 모르겠는데 내가 김민아 후속조치 안했다고 했음? ㅋㅋㅋ 진짜 웃기시네.

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.12 12:18
콜버그

불꽃저그 욕먹을 짓을 안하거나 제대로 된 후속조치를 하면 되겠지 너가 이렇게 말했잖아. 후속조치를 잘했으면 되었다라는 이야기에 개인 sns를 통해서든 의도가 아니었다라고 밝힌거라니깐?

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.12 12:20
아후우읏

그런건 회사에서 시키면 해야되는거 아닌가 물론 내가 그 영상을 몰라서 그렇게 생각하는거일 수 도 있긴 하지만

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.12 12:22
novel type

난 롤안해서 김민아 아나운서가 뭘했는지 모르겠는데 너가 아는 김민아 아나운서가 평소 이미지가 좋고 호감형이라 그럴사람이 아니라는 판단을 할수있다고 생각함 평소 행실과 이미지가 이래서 중요하니까 근데 난 이 번 게시글로 알게된게 전부라서 내가 볼때는 아까 쓴 댓글처럼 판단할수밖에없음 뭐 나보다 다방면으로 그사람에 대해서 알고있는 네 평가가 그렇다면 인정함

여물먹는 비둘기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.12 12:23
아후우읏

아니라는데도 이것들 대체 뭐하는 인간들이냐ㅡㅡ 노답들이네

바람의 소마 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.11.12 12:47
콜버그

팩트 김민아는 저 밑에 있는 댓글처럼 해명도 했고 육군본부에서 기획한 육군 홍보영상도 찍었다(페미가 군대홍보영상????). 그리고 참전용사비하영상찍고 그냥 끝인 사람이랑 저래 해명하고 페미와 반대 행보를 하는사람을 페미로 몰아가는건 그냥까고 싶어 까는거로 밖에 보이지 않는다. ㅎㅎ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 12:54
여물먹는 비둘기

사람을 단 하나만 가지고 쉽게 낙인 찍어 버리는거도 좀...

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 12:55
콜버그

그리고 남 김민교랑 김민아보단 그영상을 기획하고 촬영한 피디와 작가가 싫음 저 영상들을 만든 사람은 그들이니까.

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 12:59
아후우읏

참전용사비하영상이랑 그냥 페미 아니 영상을 제대로 봤다면 아는 동성애영상이랑 비교를 하네.

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:01
아후우읏

참 생각이 꼬인듯 인생 참 힘들게 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:04
바람의 소마

에휴 사람 몰아가는건 참 쉬운듯 그냥 하나만보고 넘어가는게 저딴 누가봐도 몰아가는글에 좋아요 수가 저리 많을수가 ㅋㅋㅋ 선동은 참 쉬워 ㅋㅋㅋ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:11
콜버그

그 ↗같읃 소셜스토리가 그 내용만 다룬게 아니고 그전에 다른 내용을 다룰때부터 쭉 고정 출연자인데 저런내용의 영상을 찍는다고 갑자기 난 못 찍는다 할 수 있을까?? 계약직 직원이... 참...그럼 그때 김민아는 어떻게 했어야 하는거지????

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:15
ILL_HY_HL

비유가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 저 영상찍은게 친일파랑 비교 될 만한 영상인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:21
ILL_HY_HL

저영상 찍은게 나라 팔아먹는일이라 단호하게ㅜ거절하고 짤럈어야 된다는 말로 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:22
ILL_HY_HL

친ㅋㅋㅋ일ㅋ팤ㅋㅋㅋ

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.12 13:22
성스러운구

왜ㅜ친일파랑 비유하지 아니 페미가 아무리 ↗같아도 페미랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 참 너무 쉽게들 얘기하는 듯 진짜 힘들게 구한 직장을 그래 쉽게 포기하라는건지 에릭남이랑 김민교랑은 다른상황인데 ㅋㅌㅋ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:27
아후우읏

루리웹-4574773905 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.12 13:31
아후우읏

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.12 13:36
gunpowder06

대단한 분들임 저분들은 저런 상황이면 힘들게 구한 직장이라도 난 이딴회사랑 일 못한다 때려 치우실 분들 ㅋㅋㅋ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 13:39
gunpowder06

애초에 진성페미였으면 부정도안하고 당당하게 나갔을거같은데

구준엽빗질 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.11.12 14:34
구준엽빗질

본문영상이랑 군대홍보영상을 찍었는데 페미는 아님. 그러님가 쟤들이 이중성 쩐다고 몰아가는데... 도대체 그럼 김민아가 저상황에서 어떻게 했으면 좋았을까??? 힘든게ㅜ구한직장을 그만 두어야 했을까???? 그리고 아무도 김민교 욕을 안했는데 그렇게따지면 김민교

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 14:58
루리웹-290357946

욕을 하면 안된다고 끌고 오는건 뭘까????

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 14:58
루리웹-290357946

제발 댓글과 좋아요로 김민아 페미로 몰아가던분 답변좀 해주세요. ㅋㅋㅋ 친일파같은 이상한 비유는 말고요 제대로된 답변요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 15:15

귀귀를 보면 알듯이 ㅁㅁ엔 ㅁㅁ로 입을 막아야함. 방송국 놈들 무도 꼴 난 거 보고 좀 배웠으면..

루리웹-8537774152 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.12 11:39

루리웹이 좋아하는 남장여자잖아? 아 반대인가?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.12 11:40
꼬수따리까

우린 여장남자 좋아하지 않았어?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.12 11:47
BEST
비셀스규리하

우리라니 이 새끼야 묶지마

죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.12 11:49
죄많은 유게이

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.11.12 11:49
죄많은 유게이

뭐야 넌 그냥 남자 좋아해?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.12 11:50

탑신이라 그래...

Seinere | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.12 11:46

왜냐맨 보면 김민아도 진성 ㅁㅁ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉멍! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 11:48

ㅍㅁ ㅁㅌㅈ 관심 ㄴㄴ

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.12 11:49

누나 나 죽어!

InTheBlueSky | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 11:49
김치4

페미

자각은의식의수직적전환 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 19.11.12 12:01
자각은의식의수직적전환

걍 김민아가 싫어서 페미로 몰아가는거로 밖에 안보림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-290357946 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 12:56

근데 양반복이 더 이쁘네 ㅋㅋ

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.12 11:51

생각해보면 여자 인권 내용에 끼었던 인간이 코스는 남자옷 입네.

지나가던 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.12 11:54

이쁘당

강한드루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 12:00

요즘 안전을 위해 이렇게도 하는데 의자 앉는 거 가지고 너무하네

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.12 12:01

여기서 언급된 영상 보면 제작자가 왜냐면 김하늘 pd이름이 들어있음 동일 인물인지는 모르나~~페미 부분에 대해서는 개인적으로는 jtbc쪽 제작 의도인것 같음~

HowJi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 12:03
HowJi

아님말고형이 시켰남ㅋ

만지니찰지니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 12:09

유게에서도 비슷한 사건 있었는데 의자에 앉을때 보이는거 신경쓸거면 왜 짧은 치마입냐고

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:03
자기전에 양치질

'시청자를 성범죄자로 모는거냐' 이런 느낌으로

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:05

ㅋㅋ 아니 저건 단지 "내 치마" 지적하는게 불쾌하다는것 뿐이지 어디에도 페미 노선 포기한다는 말은 없는데 이쁜 페미는 번개처럼 이해받네

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.12 12:05
중국의_따뜻한_젖꼭지

페미 한다고 커밍 아웃 하기라도 했음? 내가 롤충인데, 그 영상도 이미 이야기 나온건데 모르는 사실인데 궁금함.

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.12 12:06
중국의_따뜻한_젖꼭지

페미

자각은의식의수직적전환 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 19.11.12 12:07
중국의_따뜻한_젖꼭지

이쁜페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼬일대로 꼬였구나

airi0412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 12:07

예쁜사람은 뭘입어도 이쁨

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.11.12 12:06
RODP

페미

자각은의식의수직적전환 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 19.11.12 12:09
RODP

주변의 입맛대로 따르지 말라고 외치면서도 누구보다 자기 입맛대로 입기를 바라는 그 분들...

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.12 12:15

삭제된 댓글입니다.

김치4

유게특임 '일베', '페미'키워드 들어가면 일단 무는애들 개많음.

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.12 12:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST