본문

[유머] 장르가 바뀐 쿠팡맨 게임.gif

일시 추천 조회 48838 댓글수 62

BEST
어제 어떤 유게이는 설산에서 잠자기 했다가 얼어죽었는데 누구는 스키타고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은겜 맞냐 시발ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2179701144 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.12 15:19
BEST
Bt에게서 살아남기 위해서는 미쳐버릴수밖애 없어!난 거기에 스포츠적 재미를 더했을 뿐이라고!!!
유게최고정상인 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.11.12 15:22
BEST
갓겜이네 배달스타일이 다양하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3029723052 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.12 15:21
BEST
역시 다들 이짓거리 해보는구나 ㅋㅋㅋ
bluesteel | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.11.12 15:22
BEST
SSX 트리키!
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.12 15:18
BEST

아 쉬발 어제 얼어뒤진게 난데.. 나도 날틀 사서 다닐껄 ㅠㅠ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 15:36
BEST
잘만든 게임 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미적인 접근방법이 예상과 아주다른 게임인게 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.12 15:29
BEST

pc판 스킨 예상도
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 15:40
BEST
ㄹㅇ 쿠팡맨 시뮬레이터
야옹냐옹야옹 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.12 15:29
BEST
얼어죽기 때문에 저런 스킬을 터득해야하는것이다
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 15:39

윈터 스포츠 2019

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.12 15:18

시발ㅋㅋㅋ

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.12 15:18
BEST

SSX 트리키!

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.12 15:18
탄방동수리부엉이

안해보고 안봤는데....대체 장르가 뭐임? 잠입액션임? 맨날 스샷만보면 짐만 줮내실고 다녀 왜 ㄷㄷ....뭐 쿠팡맨시뮬레이터임?

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.12 15:27
BEST
EmiyaMuljomdao

ㄹㅇ 쿠팡맨 시뮬레이터

야옹냐옹야옹 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.12 15:29

배달건설시뮬스포츠잠입도주액션 겜임

후추루추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 15:30
후추루추

코지마 작품인건 암...잠입맞지?

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.12 15:31

육아, 쿠팡맨, 인터넷 설치기사

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.12 15:43

뭔가 있으면 좋을걸 만들어둔 배달겜

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.12 15:43

솔직히 장르를 정한다는게 의미없는 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

액숀구리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 16:16
탄방동수리부엉이

짜릿한 고지보딩의 맛! SSX!

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 16:19

갓겜 아님?

슬픈떼껄룩 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.12 15:18

않잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 15:19
BEST

어제 어떤 유게이는 설산에서 잠자기 했다가 얼어죽었는데 누구는 스키타고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은겜 맞냐 시발ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2179701144 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.12 15:19
BEST
루리웹-2179701144

아 쉬발 어제 얼어뒤진게 난데.. 나도 날틀 사서 다닐껄 ㅠㅠ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 15:36
BEST
초고속즉시강등머신

얼어죽기 때문에 저런 스킬을 터득해야하는것이다

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 15:39
BEST

갓겜이네 배달스타일이 다양하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3029723052 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.12 15:21
BEST

역시 다들 이짓거리 해보는구나 ㅋㅋㅋ

bluesteel | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.11.12 15:22
BEST

Bt에게서 살아남기 위해서는 미쳐버릴수밖애 없어!난 거기에 스포츠적 재미를 더했을 뿐이라고!!!

유게최고정상인 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.11.12 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.12 15:23

저정도는 해야 전설의 배달부지

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.12 15:26

코난이 나오고.....뭐지 이 게임은???

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.12 15:26

다들 메기솔3 이상의 유쾌함을 기대했는데 짤 올라오는거 보면 그 이상이네 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.12 15:27
슈퍼-아시아

코지마식 개그신이 진짜 뜬금포로 여기저기서 튀어나옴ㅋㅋ

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 15:47

이야 겜 성공했네 ㅋ 뭐 나중엔 날것도 나오겠네

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.12 15:27
BEST
루리웹-4180688741

pc판 스킨 예상도

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 15:40

이래도 똥겜입니까?

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.12 15:27

알고보니 그냥 토탈 중심잡기 게임인거였음

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.12 15:27

으이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.12 15:28

이제여기다녀간 기록보고 ㅡㅈㄴ미친짓인데? 당장해보자ㅡ 하는용자들이탄생

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.11.12 15:28

steep 이다

어둠&美 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.11.12 15:28
BEST

잘만든 게임 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미적인 접근방법이 예상과 아주다른 게임인게 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.12 15:29

와 SSX! 트리키!

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.12 15:29

볼수록 이게임의 장르가 대체 뭔지 알수가없어진다

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.12 15:30
영구시공상실증

이 겜 이름이 뭐야? 택배전설 같은건가?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.12 15:32
룰이왜?

마인크래프트 같은 요소에 따봉충 더한게 중점인거 같은데 극한의 자유도를 추구하는 게임인듯

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 15:41
룰이왜?

데스 스트랜딩

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.12 15:46
룰이왜?

일단 게임 내에서 주인공 별명이 전설의 배달부인건 맞음

롸리루뤠로 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.12 18:04

모션 왜케 자연스럽냐

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.11.12 15:31
오릿

캐릭터의 모션에 엄청 공을 들였다고 하더라구요

PLASKON | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 15:33
오릿

모션 잘만든것도 있거니와 원래 호버보드 느낌으로 타는거라서 ㅋㅋ

모자없는 모티스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.12 15:33

졸잼이네..

뉴리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 15:32
워프레임하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 15:32

걸어다니는것보다 중심 더 잘잡네

8-man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 15:33

갓겜 맞다.

리멤버미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.12 15:35

익스트림 스포츠 장르였어????

훈타쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 15:35

갓겜

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.11.12 15:38

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.12 15:39

즐기는자 모드

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.12 15:40

SSX 스트랜딩

일반인(추정) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.12 15:42

저러다 돌부리에 툭 걸려 택배 와장창 났음 더 웃겼을 텐데ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.11.12 15:43

저정돈 해줘야 따봉을 받지 ㅋㅋ

마구니로구나 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.12 15:44

쿨 보더스

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.11.12 15:45

이게임은 다 계획이 있구나 ㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.12 15:46

쩔잖아!? 호수 막 건넜는데 빨리 해야겠다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 15:48

이거 오늘 받는데, 젤다 야숨 같은 느낌으로 플레이 하면 되나?

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.12 15:50

시발 저거보니까 피시판 필구해야할거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

펨토 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.12 15:50

와 SSX!

오리스카니 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.12 16:09

장르 : 코지마 바이 코지마

택기형이제안녕 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.12 16:10

집라인로 리프트도 되니까 완전 레져 시설이네 ㄷㄷㄷ

시체수집가 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.11.12 16:16

망겜이라 욕먹더니 점점 평가가 좋아지네 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.12 16:29

힙플라스크로 한잔 빨고 시작하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 존-나멋있자너????

꾸져요 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.12 17:32

저 하중을 저 면적에 가하는데 왜 안 빠지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.11.12 17:35
죗쑤번호-2894549229

자체 호버기능이 있어서 살짝 떠있음

롸리루뤠로 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.12 18:08
롸리루뤠로

미래 가젯트 굉장해!!

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.11.12 18:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61304 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46785 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15756 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14872 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44893 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101119 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53803 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8288 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50649 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53117 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58634 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26498 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24311 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5103 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89383 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13948 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7008 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83957 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST