본문

BEST 펼치기

한국에 디즈니 플러스 서비스 일정 뜸.news

글꼴

2년뒼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 62 | 쓰기

BEST
마블영화 열심히 본 대가가 2년후라니 양심없는색기들
서유혼 | 223.62.***.*** | 19.11.12 18:56
BEST
2년뒤면 니들이 자랑하는 마블 드라마 불법스트리밍으로 다 보고도 남겠다 그리고 드라마랑 이후 개봉할 영화랑 연동한다며 마블 프랜차이즈 한국에서 접을려고하나
까칠한로이드 | 116.124.***.*** | 19.11.12 18:57
BEST
아니 일본보다 우리가 영화 강국아니냐? 그렇게 빨아줬는데도
NSXW | 112.170.***.*** | 19.11.12 18:55
BEST
이럴거면 넷플릭스에 왜 내렸냐
갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 19.11.12 18:57
BEST
머릿수에는 이길 수 없었어욧
DINGER™ | 222.112.***.*** | 19.11.12 18:56

ㅅㅂ...

브륭브륭 | 223.62.***.*** | 19.11.12 18:55

페이즈4 드라마랑 연계한다면서 드라마 못보게 하면 영화 무슨수로 흥행시킬려고?

JuiceRed | 211.204.***.*** | 19.11.12 18:55
JuiceRed

영화체널에서 내보내려나?

우리집 곰곰이 | 39.115.***.*** | 19.11.12 18:56

이 쓰레기 같은 것들

여 월 | 125.137.***.*** | 19.11.12 18:55
BEST

아니 일본보다 우리가 영화 강국아니냐? 그렇게 빨아줬는데도

NSXW | 112.170.***.*** | 19.11.12 18:55
BEST
NSXW

머릿수에는 이길 수 없었어욧

DINGER™ | 222.112.***.*** | 19.11.12 18:56
NSXW

스트리밍은 인구빨이니 ㅜㅜ

여우댁 | 223.62.***.*** | 19.11.12 19:22
BEST

마블영화 열심히 본 대가가 2년후라니 양심없는색기들

서유혼 | 223.62.***.*** | 19.11.12 18:56
BEST

2년뒤면 니들이 자랑하는 마블 드라마 불법스트리밍으로 다 보고도 남겠다 그리고 드라마랑 이후 개봉할 영화랑 연동한다며 마블 프랜차이즈 한국에서 접을려고하나

까칠한로이드 | 116.124.***.*** | 19.11.12 18:57
까칠한로이드

그럼 영화도 돈안내고 보게 되는거지 뭐

세부가면고래상어랑헤엄쳐야해 | 110.70.***.*** | 19.11.12 19:19
BEST

이럴거면 넷플릭스에 왜 내렸냐

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 19.11.12 18:57
갓겜히오스

? 넷플릭스에 마블 내려감?

초복된닉네임 | 175.201.***.*** | 19.11.12 19:17
갓겜히오스

읭 데어데블 제시카존스 에오쉴 루크케이지 아이언피스트 등등 아직 잘 이ㅆ는디 나중에 디플 나오면 내려감?

장희빈 | 211.187.***.*** | 19.11.12 19:20
초복된닉네임

인워랑 홈커밍은 내려간거 같은데

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 19.11.12 19:22
장희빈

그건 넷플이랑 협업해서 만든거고

Eunuch | 223.62.***.*** | 19.11.12 19:23
장희빈

걔넨 넥플이랑 협력한건데 내려가면 안되지

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 19.11.12 19:23
장희빈

ㄴㄴ 넷플 오리지널 데어데블, 제시카존스, 루크케이지, 아이언피스트 안내려감. 2021년에 한국 출시하니까 마블 영화는 2020년까지는 한국 넷플에 나올듯 하네요.

다음다음다음다음 | 175.125.***.*** | 19.11.12 19:23
장희빈

그것들은 모르겠는데 디즈니 작품들은 다 서비스 종료됨

Darth Homer | 39.7.***.*** | 19.11.12 19:24
장희빈

아하 그렇구나 난 또 넷플에서 내렸다길래 그런 드라마들도 내려간줄...

장희빈 | 211.187.***.*** | 19.11.12 19:25
장희빈

이제 추가로 드라마 안 만듬

어둠의볶음밥 | 110.70.***.*** | 19.11.12 19:36
다음다음다음다음

넷플릭스엔 더 이상 마블영화 공급 안한다고 선 그음

Eunuch | 223.62.***.*** | 19.11.12 20:36
Eunuch

그건 미국 넷플릭스 이야기 고요. 한국은 2021년에 나오니 디즈니영화 2020년까지 공급될꺼에요. 미국은 디즈니 + 나와서 미국 넷플에 디즈니 영화 공급 안하고 있는데 한국 넷플릭스엔 디즈니 영화 몇개 올라온다고 업데이트 목록에 보여주네요.

다음다음다음다음 | 175.125.***.*** | 19.11.12 20:43
다음다음다음다음

디즈니 전체 말고 마블영화말하는데요. 딱 잘라서 캡틴 마블 이후로는 서비스 안한다고 했고 실제로도 안올라옴. 인피니티워는 버얼써 컨텐츠 내렸고 엔드게임도 올라올 예정 없습니다.

Eunuch | 223.62.***.*** | 19.11.12 21:08

그렇게 마블영화 빨아줬는데 이따구로 나와주네

나프탈렌 리카냥 | 223.38.***.*** | 19.11.12 18:57

씨1팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Acek | 220.118.***.*** | 19.11.12 19:17

팬들이 그렇게 반대해도 그 지훈 계속 쓰는것만 봐도 답 나오지 않냐? 얘네는 한국 그닥 관심 없어.

나르가 | 220.120.***.*** | 19.11.12 19:18
나르가

얘네가 미국이랑 동시개봉하는 이유는 그냥 호다닥 내놔야 영화 많이 소비하는 우리나라 특성상 불다 막을 수 있어서 그런 것 뿐이야

나르가 | 220.120.***.*** | 19.11.12 19:18

엥? 2년 뒤???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | 106.102.***.*** | 19.11.12 19:18

손절

생ㅡ선 | 1.209.***.*** | 19.11.12 19:19

ㅅㅂ 장난하나;;;아시아에서 중국 다음으로 수익 잘 나오고 팬층도 두터운게 한국인데...ㅅㅂ

코카액정 | 219.250.***.*** | 19.11.12 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 푸대접이네

리모난 | 182.216.***.*** | 19.11.12 19:19

한국인들 성향을 모르네...

헉헉퍽퍽헉헉 | 106.244.***.*** | 19.11.12 19:20

게다가 성인대상으로 하는 작품들은 죄다 훌루로 옮겨버린다고하던데.. 디즈니 플러스가 온다고해서 다 끝나는문제가 아니라구..

베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.11.12 19:20

디즈니는 중국 젖꼭지 빨꺼라서 한국 신경안쓰는듯

InTheBlueSky | 119.71.***.*** | 19.11.12 19:21

확실히 미국 미디어 산업 쪽에서 장사가 되든 안되든 일본 존나 좋아하네.. 블리자드도 그렇고 디즈니도 그렇고. 일본이 한 때 존나 잘 나갔다보니까 막 정복욕 같은게 생기나?

노리스팩커드 | 118.42.***.*** | 19.11.12 19:23
노리스팩커드

1억 5000천만 시장에 눈 돌아가는거지

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 19.11.12 19:24
노리스팩커드

일본쪽 디즈니 dvd,블루레이 등 2차 시장이 압도적입니다. 또 일본 훌루도 엉청 잘나가고 있고 당연히 한국보다 먼저 나오는건 당연

다음다음다음다음 | 175.125.***.*** | 19.11.12 19:26
노리스팩커드

중국은 들어가기 힘들고 한국은 극동 3국중에서 가장 작고 일본은 인구빨이좀 되지

파이올렛 | 121.148.***.*** | 19.11.12 20:33

개빡치네...

물밑귀부인 | 1.239.***.*** | 19.11.12 19:24

기대 안해도 되겠네

Totally spies | 220.70.***.*** | 19.11.12 19:24

뭐 이유 있는 거 아님? 우리나라가 미중 다음으로 가장 디즈니 마블빠로 유명한 동네인데 여길 2년 이후에나 서비스한다고??

novel type | 106.101.***.*** | 19.11.12 19:24
novel type

인구빨 딸리는데다 충성고객 많다는 판단에 뒷전

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 19.11.12 19:25
프리프리딬

5천만이면 주요 국가들에 비하면 딸리긴해도, 여기 인프라가 얼마나 잘되어있는데 여길 거르는거임..? 쉴드 치는 게 아니라 이해가 안감 ㅋㅋㅋ;

novel type | 106.101.***.*** | 19.11.12 19:26
novel type

고작 5천만인거지 그리고 우리나라 2차시장은 그렇게 안 큼 그에 비해 일본은 2차시장이 ㅈㄴ 잘되있고

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 19.11.12 19:28
프리프리딬

비교대상이 될 지 몰겠는데 이번해에만 순 이용자수가 250만 증가하면서 작년에 5배나 증가했는데 적은 건 아닐껄...? 상승세 엄청 높은 편이던데

novel type | 106.101.***.*** | 19.11.12 19:33
novel type

그래서 2년 후

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 19.11.12 19:34
프리프리딬

너무하네 ㅠㅠ

novel type | 106.101.***.*** | 19.11.12 19:37
novel type

어차피 나중에 들어가도 이딴 작은 나라 시장따위 껌이란거지

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 19.11.12 19:39
프리프리딬

디즈니관련 상품판매량은 일본이 넘사벽이라 단순히 마블좀 봐준다고 한국이 크다는게 아니라는 반증이지

Darth Homer | 221.155.***.*** | 19.11.12 19:55

디즈니 코리아가 뇌물 받았나보네 2년정도만 늦춰달라고

나무수액 | 211.229.***.*** | 19.11.12 19:25

인구수 딸리는게 서럽긴 서럽다

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 19.11.12 19:26

우리나라 이통사 놈들이 또 장난질 친건 아니겠지

목장의 아침 | 125.142.***.*** | 19.11.12 19:26
목장의 아침

디지니 상대로? ㅋ

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 19.11.12 19:28

심의문제랑 관련이 있을수도 있으려나?

폭풍사이클론 | 121.88.***.*** | 19.11.12 19:30

디즈니는 한국에 애정가진 모습 보여준적이 없는데 애초에 ㅋㅋ 걔들 입장에선 중국은 주인님이고 일본은 큰손님이고 다른 아시아 국가들 다 도찐개찐인데 한국 걍 매출 잘나오는 아시아나라 정도로 인식할걸

모뢰반지 | 125.177.***.*** | 19.11.12 19:30
모뢰반지

제일 간단히 확인하는법 : 그 나라에 디즈니랜드가 있나 없나

헤이토마토 | 116.44.***.*** | 19.11.12 19:36

2년 뒤라니 마지못해 내주냐?

right step | 112.154.***.*** | 19.11.12 19:31

2년 뒤면 뭐하러 내냐 ㅋㅋ

어둠의볶음밥 | 110.70.***.*** | 19.11.12 19:37

.............아니 쓉라 진짜 장난질하나 ;;;

아레크 | 183.109.***.*** | 19.11.12 19:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그렇게 물고빨고해줬는데 싀발넘들 ㅈ같네

숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.11.12 19:39

보통 저런건 심의 문제랑관련있음

로케런저 | 123.212.***.*** | 19.11.12 19:42

개느리네

CardCaptor SAKURA | 221.142.***.*** | 19.11.12 19:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3184203 | 날짜 2017.04.29
주시자의 눈 | 추천 140 | 조회 19634 | 날짜 16:22
고라파덕™ | 추천 68 | 조회 18871 | 날짜 16:21
수달이가 죽었어! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:49
겜박이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:48
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:48
Nodata▶◀ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:48
비스카르트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:48
애플잭 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:48
Noobmaster69 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:48
CMFprecipition | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:48
MooGooN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:47
zzangBOY | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 16:47
사라말 아이솔 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:47
일립시S | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:47
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:47
댕댕이는댕댕댕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:47
을오징어 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:47
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 16:47
MooGooN | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:46
후에 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 16:46
윈도우 ME | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:46
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 16:46
좌절중orz | 추천 10 | 조회 209 | 날짜 16:46
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:46
유혹의바다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:46
Dream극장 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 16:45
나프탈렌 리카냥 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 16:45
마왕너구리4 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:45
숲속친구들 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:45
바스토 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST