본문

BEST 펼치기

남친앞에서 수건으로 몸닦다 추하다 소리들은 어느 여자친구 . JPG

글꼴

댓글 110 | 쓰기

BEST
남친 욕하러 들어왔는데 내가 봐도 저건 좀..
쿠드랴프카 | 175.197.***.*** | 19.11.12 22:38
BEST
저건 진짜 목욕탕에서도 할배들이나 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐요임마 | 119.193.***.*** | 19.11.12 22:39
BEST
그와중에 그림 존나 알아먹게 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성욱 | 223.62.***.*** | 19.11.12 22:52
BEST
빵터질듯
Pspice | 58.120.***.*** | 19.11.12 22:38
BEST
와 거유 엘프가 이렇게 노꼴일줄이야..
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | 61.85.***.*** | 19.11.12 22:56

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | 14.54.***.*** | 19.11.12 22:38

저거는 정말로 대단하다

루리웹-7351584218 | 182.31.***.*** | 19.11.12 22:38

야 남자도 저렇게 말리지 않냐? 안하면 속에 습해서 찝찝하던데

숨을쉬게하는 물살이있다면 | 39.7.***.*** | 19.11.12 22:38
숨을쉬게하는 물살이있다면

아니;

그뉵고양이 | 211.206.***.*** | 19.11.12 22:57

아플거같은데;

디셀롯 | 180.230.***.*** | 19.11.12 23:03

붕가할라고 분위기잡는데 하지말라고!ㅋ 집서 방구뀌니 붕가하다가 뀔꺼냐ㅋㅋ

루리웹-6275258727 | 211.44.***.*** | 19.11.12 23:04

군대동기가 저렇게 말렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚫어져라보면 왜보냐고 시원하다고 그랬었는덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2649380411 | 121.132.***.*** | 19.11.12 23:27

음... 저렇게 할 이유가 있음? 저부분이 손이 안닿는것도 아니고 난 걍 손으로 닦는데

👨‍👨‍👧‍👧👩‍👩 | 121.169.***.*** | 19.11.12 23:35

군대에서 꼬털 말린다고 저렇게 하는 애들 있기는 했음

THE·O | 118.217.***.*** | 19.11.13 00:41

친구놈이 어릴적부터 같이 목욕탕 가면 마지막에 꼭 저렇게 말림 ㅋㅋㅋ 수건으로 스냅 넣어서 소리 팡팡나게 ...

간G나게 | 1.253.***.*** | 19.11.13 03:36

수건 길이 조절 못하면 소중한 알 주머니가 고통받아...

촉수괴수 | 223.62.***.*** | 19.11.13 07:58

나 아는 형 중에도 있었음

[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 19.11.13 09:20

수건으로는 물기만 닦아내고 드라이기로 머리말리면서 말림

루리웹-0810853975 | 122.45.***.*** | 19.11.13 20:45

추해

Fantastic Youth | 211.36.***.*** | 19.11.12 22:38
BEST

빵터질듯

Pspice | 58.120.***.*** | 19.11.12 22:38

?? 나도 저러는데?

Soviet | 49.171.***.*** | 19.11.12 22:38

남자들도 가끔하는데

RELight | 218.235.***.*** | 19.11.12 22:38
BEST

남친 욕하러 들어왔는데 내가 봐도 저건 좀..

쿠드랴프카 | 175.197.***.*** | 19.11.12 22:38

저렇게 추하고 냄새 안나는게 훨씬 낫지 남자녀석이 어리구나

뉴타입추종자 | 211.206.***.*** | 19.11.12 22:38
뉴타입추종자

근데 솔직히 저리한다고.....

bi35 | 210.218.***.*** | 19.11.12 23:04

존1나사랑햇다면 귀여웠을것

생ㅡ선 | 223.38.***.*** | 19.11.12 22:38

잘그린다 ㅋㅋ

곰냥이 | 58.124.***.*** | 19.11.12 22:39
BEST

저건 진짜 목욕탕에서도 할배들이나 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요임마 | 119.193.***.*** | 19.11.12 22:39
뭐요임마

목욕탕에서 할배들 아재들 드라이기에 ㅈ박고 말리던데... 진짜 그거보고 드라이기는 좀 안쓰는중...

복날토끼 | 223.39.***.*** | 19.11.12 23:16
복날토끼

ㅈ도ㅈ인데 응털도 매한가지다

훈이원이 | 211.185.***.*** | 19.11.13 00:02
복날토끼

ㅈ같은 새끼들 ㅋㅋㅋ

엘사아렌델 | 223.28.***.*** | 19.11.13 00:47
복날토끼

???? 세상에 존나 충격적임

세이쿤 | 117.111.***.*** | 19.11.13 07:40

그림 진짜 역동적이다ㅋㅋ

구식이1 | 14.42.***.*** | 19.11.12 22:41
BEST

그와중에 그림 존나 알아먹게 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 223.62.***.*** | 19.11.12 22:52

난 옆에서 같이 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | 75.140.***.*** | 19.11.12 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닢. | 121.171.***.*** | 19.11.12 22:52

저건 2d도 커버못처줌;;

톈곰 | 182.219.***.*** | 19.11.12 22:52

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 숭햨ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ

092988391 | 211.197.***.*** | 19.11.12 22:52

대꼴인데

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 19.11.12 22:52

아니 뭐 그런 거로 여친한테 추하다고....웁스

SmileSlime | 59.10.***.*** | 19.11.12 22:52

목욕탕에서 본 그 아줌마도 남편앞에선 안그럴거란 댓글을 본적이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

전지전능함 | 121.128.***.*** | 19.11.12 22:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Acek

와 거유 엘프가 이렇게 노꼴일줄이야..

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | 61.85.***.*** | 19.11.12 22:56
Acek

허리 통통헌거 보소 퍄퍄퍗

여우할아버지 | 223.38.***.*** | 19.11.12 22:59
Acek

수건 삽니다

후미카 | 58.231.***.*** | 19.11.12 23:07
Acek

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.11.12 23:14
Acek

탁 하는건 모르겠고 문질문질하면 항문에 있던게 질로 가지 않을까

빛의운영자スLL | 211.36.***.*** | 19.11.12 23:35
Acek

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 19.11.12 23:42
Acek

진짜 이 퀄의 누드그림이 이렇게 안꼴리는것도 능력이야ㅋㅋㅋㅋ

레비테이론 | 221.148.***.*** | 19.11.12 23:55
Acek

난 웃기고 정겨운데 ㅋㅋ역겹다닠ㅋㅋㅋ

POCKET INFINITY | 110.70.***.*** | 19.11.13 00:28
레비테이론
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

녀석들은 뭘본거냐 짤

Michale Owen | 112.221.***.*** | 19.11.13 09:33

나 저거 짱구에서 봤어

히린이 | 211.221.***.*** | 19.11.12 22:52

여탕이 저럴리가 없어 누가 주작이라고 좀 해줘....

미쿠 | 36.39.***.*** | 19.11.12 22:53

추한 것도 아닌데다 지 느낌이 설령 그렇다해도 그걸 입밖으로 진짜 말을 해버리는 걸 보니 참

bosenova | 1.251.***.*** | 19.11.12 22:53
bosenova

ㅋㅋ

Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 183.103.***.*** | 19.11.12 23:05

난 추하다까진 아니고 애니나 만화 같은데서 일본원숭이들이 온천에서 저렇게 수건팡팡 말리는거 본적 있어서 실전에서 보면 빵 터질듯 ㅋㅋㅋ 그와중에 그림은 알아먹기 잘 그리긴 하네 ㅋㅋㅋ 여자분 매력있네 ㅋㅋㅋㅋ

catchcatsee | 116.41.***.*** | 19.11.12 22:53

남자나 여자나 휴먼이야 휴먼.

대다수의정의 | 183.103.***.*** | 19.11.12 22:54

남친 앞에서 그러면...음...

2 | 27.119.***.*** | 19.11.12 22:54

웃기기야 하겠지만 추하다고 욕까지 할 일인가... 뭐 맘에 안든게 있나...

아크바일 | 14.45.***.*** | 19.11.12 22:54

정감가고 웃길것같은데

손톱깎이회전날휘발유 | 220.92.***.*** | 19.11.12 22:55

군대 있을 때 선임이 저러는 거 봤는데 진짜 추했어

촉툴루 | 125.132.***.*** | 19.11.12 22:55

일단 환상은 확 꺨듯

아케이드 니코 | 112.152.***.*** | 19.11.12 22:55

시1발 천년의 사랑도 한큐에 식겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 19.11.12 22:57
참은똥을싸는쾌감

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 180.230.***.*** | 19.11.12 23:04
참은똥을싸는쾌감
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

남친 : 그렇게 닦지 말라고 간절히 기도했건만

루리웹-2955449195 | 223.39.***.*** | 19.11.12 23:49

안에서 딱고 나오자

츠네모리 아카내 | 118.127.***.*** | 19.11.12 22:57

적어도 난 여친앞에서 하진 않을 거 같아. 물론 여친이 있으본적이 없어서 모르겠다.

악룡 | 59.11.***.*** | 19.11.12 22:57

애니메이터의 소질이 보인다 ㅎ

새루리당총수 | 175.197.***.*** | 19.11.12 22:59

추하다 소리가 나오다니 대단하네 난 여친이 그러는 거 보면 빵 터져서 아무 말도 못 할 것 같은데

스컬 크래셔 | 124.51.***.*** | 19.11.12 22:59

이상성욕으로 불끈

라젠드라 | 175.223.***.*** | 19.11.12 22:59

케틀벨 스윙 동작인데? 고관절 운동에 탁월하지

루리웹-9037083882 | 223.38.***.*** | 19.11.12 22:59

빵터질거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

유즈루 | 221.154.***.*** | 19.11.12 23:00

나이먹으면 조절 안되서 슬금슬금 흘리니까

withsilence | 121.133.***.*** | 19.11.12 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shrvl | 121.150.***.*** | 19.11.12 23:01

상남이인조에서 영길이가하던거 아니냐

루리웹-375642922 | 218.52.***.*** | 19.11.12 23:03

저거 일본만화책에서나 나오는거던데 (남자) 저걸 실제로 하는사람이 있구나 ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | 116.35.***.*** | 19.11.12 23:04

저건 둘째치고 샤워하면서 오줌 좀 안 갈겼으면...

실직자 사탄 | 175.117.***.*** | 19.11.12 23:04

저 행동이 이상한건 아닌데 신혼시절에도 보기싫은 걸 사귀는 중에 하는건 좀 너무 벽 없지않냐

타이얀 | 218.52.***.*** | 19.11.12 23:05

그림 존.나 리얼하게 그렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈슈바나 | 39.7.***.*** | 19.11.12 23:05

아니 뭐 딱히 더러운 짓을 하는 것도 아니고... 사타구니 젖은 채로 빤스 입는 것보단 위생적이지 않음? 선풍기라도 있음 몰라도 아니면 달리 더 좋은 방법이 있냐

멀고어 1번지 | 119.194.***.*** | 19.11.12 23:07
멀고어 1번지

안보이는데에서 하기

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | 210.99.***.*** | 19.11.12 23:10
멀고어 1번지

그냥 수건들고 다리 사이에 넣어 닦기...??

메현후인 | 69.158.***.*** | 19.11.13 09:27

내앞에서 저렇게 몸닦ㅇㄷㄹ 여친이 있는게어디여

페니블루 | 119.70.***.*** | 19.11.12 23:09

완전 아재 ㅋㅋㅋ

프리프리딬 | 39.7.***.*** | 19.11.12 23:10

개에반데

루리웹-7530763152 | 112.162.***.*** | 19.11.12 23:13

추한지는 모르겠지만 웃겨서 꼬무룩해질거 같긴하네 사실 냄새만 관리되면 뭔짓을 하든 괜찮음

안알랴줌ㅋ | 223.62.***.*** | 19.11.12 23:14

저렇게 닦아본적이 없어서 어케하는지도 모르겠다. 근데 요친이 어케 말리던 그게 중요한가? 일단 씻고 온다는 것이 중요하지

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 19.11.12 23:14

난 가끔 일부러 와이프앞에서 저렇게 하는데.. 겁나 재밌어함 저번엔 샤워하고 따라하더라 귀엽던데... 결혼 8년차임

이탈리냐옹 | 1.11.***.*** | 19.11.12 23:16

저건 진짜 아이돌급 여자가 그래도 엄청 깰거같은데 너무 당연한 반응이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불라이언 | 116.32.***.*** | 19.11.12 23:16

솔직히 좀 많이 추하다

Kriss Vector | 14.52.***.*** | 19.11.12 23:25

배성재의 텐에 이거 비슷한사연 나와서 윤태진(나미춘)아나운서랑 스탭들 다터진적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄산고양이 | 218.54.***.*** | 19.11.12 23:26

근데 진짜 분위기고 뭐고 다깨질것 같긴 하다ㅋㅋㅋㅋ

에이전트의사무적착정 | 1.225.***.*** | 19.11.12 23:35

저거 시원하고 좋은데 민망하긴하지ㅋㅋㅋ 근데 질염자주걸리는 애들은 저렇게라도 잘 말려줘야하긴 함

치즈치즈치즈 | 116.46.***.*** | 19.11.12 23:36

어쨌든 분위기 다깨져서 그거하긴 힘들듯

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 19.11.12 23:43

진짜 수건 저리 펄펄 날리면서 닦나?;; 신기하네... 보통은 그냥 다리 좀 벌리고 손으로 문질 문질 닦지 않나;

물망초 | 118.37.***.*** | 19.11.12 23:57

군대에서 몸 좋은 선임이 저렇게 하던데 진짜 평소에는 멋있게 보던 사람이 저렇게 하니깐 그 순간만은 동네 아저씨로 보이더라

루리웹-5069682713 | 59.13.***.*** | 19.11.13 00:07

저렇게 하면서 기모찌 해줘야지..

루리웹-2581543 | 58.239.***.*** | 19.11.13 00:46

합! 합! 하면서 수건을 챱챱해야 제맛 아입니까

장조림과 메추리알 | 222.119.***.*** | 19.11.13 00:46

그림 개잘그림

초차원 | 59.8.***.*** | 19.11.13 00:59

살면서 저렇게 터는애들 쉽게 본적이 없는데 정말 헬스장이나 목욕탕에서도 한두번? 진짜

털어봤자없서 | 210.121.***.*** | 19.11.13 01:07

진심 개극혐.. .. 거기에 드라이기로 사타구니 말리는애들은 더 극혐..

박민영 | 219.250.***.*** | 19.11.13 01:19

옷 입고 해도 추할거 같은데?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurabunny | 182.230.***.*** | 19.11.13 02:05

그림 찰진거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무검 | 223.33.***.*** | 19.11.13 03:51

안헤어진게 어디냐 ㅋㅋㅋ

가성비의 노예 | 110.8.***.*** | 19.11.13 03:53

제가 40후반인데 어렸을때 목욕탕가면 항상 보던거 ㅋㅋㅋ 지금은 진짜 보기힘든 광경인데... 그림보니 수건이 살과 만날때의 추억속의 찰진소리가 재생됨 ㅋㅋㅋ

라헤지스 | 125.129.***.*** | 19.11.13 05:12

존나 사랑스럽네 ㅋㅋㅋ

모이가이 | 211.226.***.*** | 19.11.13 05:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186677 | 날짜 2017.04.29
쿄우카 | 추천 47 | 조회 13842 | 날짜 00:53
Anal killer | 추천 93 | 조회 30462 | 날짜 00:41
검푸른사전 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:27
비익련리™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:27
신입404 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:27
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:26
루리웹-1139400918 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:26
테데자리제 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:26
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:26
루리웹-0915786867 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:26
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:26
포미더블 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:26
국대생 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:26
영화덕후 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:25
가재장군 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:25
준준이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:25
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:25
루리웹-732981956 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:25
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:25
갓겜파워돌 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:25
어버이연합아날오나홀 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:25
float3x3 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:25
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:25
포미더블 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:24
모궁토 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:24
아본대기중 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:24
初音三ク | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:24
루리웹-5930348754 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 01:24
하루마루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:24
섹시한밀프로봇 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST