본문

BEST 펼치기

라오진) 이미 원래 용도가 사라져버린 라오갤 대문

글꼴

본래 근첩방지용으로 넣은 대게였지만 이젠 그냥 맛있는 대게다.

겨울이 제철이라는듯

그리고 귀엽다.

댓글 34 | 쓰기

BEST
대게는 맛있다 맛있으면 근첩
깊은숲 | 14.36.***.*** | 19.11.13 00:21
BEST
아 솔직히 말해서 씹덕갤하고 유게 이용자수 3분의 1은 겹치잖엌ㅋㅋㅋ 진짜 저기서 본새끼 여기서보네란 느낌 한두번드는거아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RiderBD | 222.233.***.*** | 19.11.13 00:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
straycat0706, | 14.54.***.*** | 19.11.13 00:20
BEST
애초에 대게 넣은것부터가 근첩이란 증거
프리프리딬 | 175.223.***.*** | 19.11.13 00:38
BEST
존나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.11.13 00:20
BEST

존나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.11.13 00:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

straycat0706, | 14.54.***.*** | 19.11.13 00:20
댓글 이미지 입니다.

빵집털이 | 220.77.***.*** | 19.11.13 00:20
빵집털이

친!

염광의야백 | 121.173.***.*** | 19.11.13 01:44
BEST

대게는 맛있다 맛있으면 근첩

깊은숲 | 14.36.***.*** | 19.11.13 00:21
깊은숲
댓글 이미지 입니다.

빵집털이 | 220.77.***.*** | 19.11.13 00:22
깊은숲

근첩은 근근해

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 19.11.13 00:32
깊은숲

근첩은 파래

롹다운 | 119.206.***.*** | 19.11.13 00:32
깊은숲

천하 일미라고 들었습니다..

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 19.11.13 00:48
깊은숲

근첩은 (간수치) 높아 높으면 최고로high

안페협 | 221.157.***.*** | 19.11.13 01:06
깊은숲

대게는 대개 맛있지

레비테이론 | 221.148.***.*** | 19.11.13 01:35

대문짤 폰으로 하면 안보이는데

띄어쓰기 못해요 | 59.2.***.*** | 19.11.13 00:33
댓글 이미지 입니다.

.

telezombie | 49.170.***.*** | 19.11.13 00:33

그냥 라오갤 마스코트됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.11.13 00:34

저 리본은 그 벌래집단을 막기위해 보라색 리본에서 노란색 리본으로 염색한 것이다.

허우적허우적 | 121.169.***.*** | 19.11.13 00:34
BEST

아 솔직히 말해서 씹덕갤하고 유게 이용자수 3분의 1은 겹치잖엌ㅋㅋㅋ 진짜 저기서 본새끼 여기서보네란 느낌 한두번드는거아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RiderBD | 222.233.***.*** | 19.11.13 00:35
RiderBD

ㄹㅇ 어느 씹덕갤을 가도 유게 닉네임 특정 가능할것 같은 고닉들이 있음 예를들어 방금 디시에서 보고 온 글이 동일 작성자가 동일 내용으로 유게에도 적어서 또 보인다던지

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.11.13 00:36
로제마인™

까놓고 나는 근첩소리들어도 할말없고 들어도 그냥 갤질함ㅋ

RiderBD | 222.233.***.*** | 19.11.13 00:37
BEST
RiderBD

애초에 대게 넣은것부터가 근첩이란 증거

프리프리딬 | 175.223.***.*** | 19.11.13 00:38
RiderBD

조용히 모른척 해줌

루리웹-45821498 | 211.244.***.*** | 19.11.13 00:38
RiderBD

티만 안 내면 됨

로후궯 | 222.99.***.*** | 19.11.13 00:42
RiderBD

애초에 근근 거를꺼라면서 정작 저기 만화그리는애들 상당수가 루리웹 만게애들인데 못거르지. 당장에 라오만화~팬아트 러프그림 라오갤엔 안올리면서 여기엔 올려봐서 반응보는애들 한둘이 아닌데. 완성본만 라오갤에 올리고.

라쿤의칼부림 | 119.204.***.*** | 19.11.13 01:06
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6016200397 | 211.204.***.*** | 19.11.13 00:36

실제로 라오갤 관음하는 일붕이들도 라오갤을 게 라고 부른다

wryyy | 112.169.***.*** | 19.11.13 00:36
wryyy

걔들은 어원을 알면 자지러질듯

RiderBD | 222.233.***.*** | 19.11.13 00:37

게먹어 게! 얘.. 겨울게가 맛있단다?

시러요루리웹니인생박근혜 | 211.194.***.*** | 19.11.13 00:37

어차피 근첩까는건 유게 돌고래같은 문화가 되어버려서. 딴사람들이 보면 ㅈ같은데 자기들끼린 재밌다고 낄낄대는것도 비슷하고

고길동메카 | 210.178.***.*** | 19.11.13 00:40
고길동메카

돌고래 얘기 하니까 갑자기 근첩몰이가 그렇게 나쁘진 않은거 같기도 한데? 근첩몰이는 걍 닉만 다르게 파도 특정하기 힘든데 돌고래는 방심하는 순간 노출되서 정신피해 받음

모뢰반지 | 125.177.***.*** | 19.11.13 00:43

그래도 일장기걸어놓고그러는거보단 났네

루리웹-0817090631 | 183.104.***.*** | 19.11.13 00:41

실패한 대문 디자인

어둠과설탕 | 183.109.***.*** | 19.11.13 00:45

라오갤에서 본 그림들 여기도 다 올라오던데

치킨너GET | 61.84.***.*** | 19.11.13 00:55

슐직히 유게들도 라오갤 밈이랑 그런거 보면 걍 서로 발작하지않고 그냥 서로 쉬쉬하는게 좋을듯 씨우지말고 뿅뿅이나 빨자

그아암 | 118.235.***.*** | 19.11.13 01:00

애시당초 루리웹은 입으로만 떠들지 실제로 욱일기을 피하진 않는데 ㅋㅋㅋㅋ 못피해

루리웹-7470489597 | 221.144.***.*** | 19.11.13 01:16

일장기보단 게가 훨씬 보기 좋다 그리고 실패한 디자인자체가 반복되면 안되는 흑역사니깐 훈계느낌도 나서 더 괜찮네

moomoommoo | 1.224.***.*** | 19.11.13 01:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3180504 | 날짜 2017.04.29
청춘돼지 | 추천 50 | 조회 18352 | 날짜 14:27
윈도우 ME | 추천 102 | 조회 28549 | 날짜 14:26
🔯 ­ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:08
땅콩크림라떼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:07
5270982 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:07
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:07
김돈돈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:07
즈라마루금융 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:07
토네르 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:07
미래일지 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:07
Uzi낀 소음기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:07
愛のfreesia | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:07
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:07
GOI-04C | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:07
2100일넘은닉네임 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:07
GeminiArk | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:07
타킨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:07
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:07
기동전사오소리 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 15:07
허무주의 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:07
가난한자취여고생 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 15:07
Django Unchained | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:06
비스카르트 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 15:06
전부뻥임 | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 15:06
멸망은......03 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 15:06
Notics | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 15:06
키리에 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:06
쿠크상 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 15:06
루리웹-2747784424 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST