본문

BEST 펼치기

데프콘 유튜브 채널중에 여행중 급하게 촬영접는 장면 . JPG

글꼴

데프콘 : 방송은 여기까지 하겠습니다

댓글 39 | 쓰기

BEST
프콘이형 혼자서만 즐기네
Suff | 118.41.***.*** | 19.11.13 00:29
BEST
구글 표정인식 찍어보면 행복 100% 찍힐거 같다
Tholongil | 112.187.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST
아 형 좋은건 좀 같이...
유열리스트 | 222.103.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미소 ㅋㅋ
웃기지마쇼 | 118.221.***.*** | 19.11.13 00:31
BEST
아아 저기는 킹정이지
건전하고순수한사람 | 182.227.***.*** | 19.11.13 00:36
BEST

프콘이형 혼자서만 즐기네

Suff | 118.41.***.*** | 19.11.13 00:29

한국사람들 많이가나보네 ㅋㅋㅋ

재미있성 | 122.35.***.*** | 19.11.13 00:29

이제 개인의 해피타임을

인생 내리막 | 110.9.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST

구글 표정인식 찍어보면 행복 100% 찍힐거 같다

Tholongil | 112.187.***.*** | 19.11.13 00:30

아 이거 그 스테이크집 골목에 있는 거긴가보네 저거옆집이 닌자 찻집이었음

충각머신 | 27.35.***.*** | 19.11.13 00:30
충각머신

그골목 아님

가나다라마나바 | 211.184.***.*** | 19.11.13 01:20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA~ | 175.127.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST

아 형 좋은건 좀 같이...

유열리스트 | 222.103.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미소 ㅋㅋ

웃기지마쇼 | 118.221.***.*** | 19.11.13 00:31
BEST

아아 저기는 킹정이지

건전하고순수한사람 | 182.227.***.*** | 19.11.13 00:36

그런데 저거사면 한국 BD 플레이어로 볼 수 있나 아니면 다 DVD인가

시네마웨건 | 175.223.***.*** | 19.11.13 00:37
시네마웨건

BD는 지역코드 같거나 없어서 상관없고, DVD는 지역코드가 달라서 못봄

Sigurd | 123.98.***.*** | 19.11.13 00:39
시네마웨건

BD: 지역코드 A로 같아서 문제없음 DVD : 지역코드 일본 2, 한국3 재생불가 그런데 어차피 PC로볼때는 코드프리하면되서 딱히 문제는 없음

안녕하십시오 | 223.38.***.*** | 19.11.13 01:07

아 sod vr은 ㅇㅈ이지

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 19.11.13 00:37

sod vr ㅋㅋ

냥파스트 | 39.7.***.*** | 19.11.13 00:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Redmario | 183.101.***.*** | 19.11.13 00:38

머임? 애니관련임? 19금임?

kakegurui | 218.49.***.*** | 19.11.13 00:39
kakegurui

3D VR 야동

WdWdWd | 218.156.***.*** | 19.11.13 00:39
kakegurui

4차 산업혁명이 씹덕들에게 어떤식으로 해택이 되는지 알 수 있음 내가 가봤다는건 절대 아니고

WdWdWd | 218.156.***.*** | 19.11.13 00:40
WdWdWd

그래서 어때, 좋아?

witchunt | 117.111.***.*** | 19.11.13 00:42
witchunt

좋아...ㅅㅂ

루리웹-7977615374 | 58.226.***.*** | 19.11.13 02:20

아키하바라 거긴가

오팟감자 | 117.111.***.*** | 19.11.13 00:39
오팟감자

아키바 거기 맞는듯 ㅋㅋ

라피타스 | 14.36.***.*** | 19.11.13 00:55

"오늘 방송은 여기서 접을지도 모르니 미리 말해 두죠. 좋은 오후, 좋은 저녁, 좋은 밤 보내세요."

호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 19.11.13 00:40

이혼하고 sod로..눈돌릴만도 하지

엄마쟤또흙먹어 | 112.151.***.*** | 19.11.13 00:51

저기 가봤는데 어떠냐면

ifff | 223.33.***.*** | 19.11.13 00:51

행복 100%

범인(그림자) | 211.245.***.*** | 19.11.13 00:52
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아 저기 나도 가봤는데 어땠냐면

김전일 | 112.169.***.*** | 19.11.13 00:53
김전일

아니 왜 거기서 끊어요;;;;;;

건성김미연 | 49.170.***.*** | 19.11.13 00:55

아 아키바 거기구나. 가봤는데 별로였습니다.

데미안 레이 | 106.255.***.*** | 19.11.13 00:56
데미안 레이

컴퓨터는 좋더라 델 에일리언??? vr한번도 안써보거나 일어 거의 못하면 난감하긴 하드라

루리웹-7977615374 | 58.226.***.*** | 19.11.13 01:34
루리웹-7977615374

vr이 너무 무거웠고 저기 막 생겼을때여서 컨텐츠도 적었네요. 지금은 몰겠어용

데미안 레이 | 106.255.***.*** | 19.11.13 01:35

심지어 VR이라고!

다림 | 125.178.***.*** | 19.11.13 00:57

친구랑 가봤는데 생각보다 별로임

니히 | 221.162.***.*** | 19.11.13 00:59

맨날 지나가는곳이잖아

ゼロツー | 60.111.***.*** | 19.11.13 01:02

지나가봤는데 차마 못들어가봄 ㅋㅋ

안녕하십시오 | 223.38.***.*** | 19.11.13 01:08

가봤습니다.

루리웹-7977615374 | 58.226.***.*** | 19.11.13 01:34

나도 가봤음 키보드로 영상 조작을 못하는게 단점이었지

저주받은손을가진심해심해어 | 110.70.***.*** | 19.11.13 07:54

프콘이 형 마지막 사진 표정이 꼭 권오중 그 짤 표정 같다.

광월의화염 | 122.199.***.*** | 19.11.13 09:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3187597 | 날짜 2017.04.29
고추가왜안꼴려시발 | 추천 57 | 조회 14590 | 날짜 13:11
타천사 요하네 | 추천 99 | 조회 16928 | 날짜 13:11
장작의왕 그을린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
그만죽여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:34
루리웹-3232425 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:34
Rihito | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:34
각트맨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:34
루리찌 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:33
Ruli-Premium-341 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:33
사진이사진일픽쳐 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 13:33
Anal killer | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 13:33
루리웹-44444444444 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:33
민트색좋아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:33
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:33
토나우도 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 13:33
♡카요카요찡♡ | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 13:32
쿄우카 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 13:32
대치동밥돌이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:32
채유리 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:32
찹쌀가래떡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:32
GeminiArk | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 13:32
Kyoko | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:32
쿠드랴프카 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 13:32
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 13:32
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 13:32
침대밑에 맥심 | 추천 8 | 조회 270 | 날짜 13:32
初音三ク | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:32
다리 병 워머 신 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:32
Ptolemy | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 13:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST