본문

[유머] 데프콘 유튜브 채널중에 여행중 급하게 촬영접는 장면 . JPG

일시 추천 조회 51076 댓글수 31

BEST
구글 표정인식 찍어보면 행복 100% 찍힐거 같다
Tholongil | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST
아 형 좋은건 좀 같이...
유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미소 ㅋㅋ
웃기지마쇼 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.11.13 00:31
BEST
아아 저기는 킹정이지
건전하고순수한사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.13 00:36
BEST
아니 왜 거기서 끊어요;;;;;;
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.11.13 00:55
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.13 00:38
BEST
"오늘 방송은 여기서 접을지도 모르니 미리 말해 두죠. 좋은 오후, 좋은 저녁, 좋은 밤 보내세요."
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.11.13 00:40
BEST
그래서 어때, 좋아?
witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 00:42
BEST
아 아키바 거기구나. 가봤는데 별로였습니다.
데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.13 00:56
BEST
BD는 지역코드 같거나 없어서 상관없고, DVD는 지역코드가 달라서 못봄
Sigurd | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 19.11.13 00:39

한국사람들 많이가나보네 ㅋㅋㅋ

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.13 00:29

이제 개인의 해피타임을

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST

구글 표정인식 찍어보면 행복 100% 찍힐거 같다

Tholongil | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.13 00:30

아 이거 그 스테이크집 골목에 있는 거긴가보네 저거옆집이 닌자 찻집이었음

충각머신 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.13 00:30
충각머신

그골목 아님

가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.13 01:20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST

아 형 좋은건 좀 같이...

유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.13 00:30
BEST

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미소 ㅋㅋ

웃기지마쇼 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.11.13 00:31
BEST

아아 저기는 킹정이지

건전하고순수한사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.13 00:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시네마웨건

BD는 지역코드 같거나 없어서 상관없고, DVD는 지역코드가 달라서 못봄

Sigurd | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 19.11.13 00:39
시네마웨건

BD: 지역코드 A로 같아서 문제없음 DVD : 지역코드 일본 2, 한국3 재생불가 그런데 어차피 PC로볼때는 코드프리하면되서 딱히 문제는 없음

안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 01:07

아 sod vr은 ㅇㅈ이지

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.13 00:37

sod vr ㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 00:37
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.13 00:38

머임? 애니관련임? 19금임?

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.11.13 00:39
BEST
WdWdWd

그래서 어때, 좋아?

witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 00:42
witchunt

좋아...ㅅㅂ

루리웹-7977615374 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.13 02:20

아키하바라 거긴가

오팟감자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 00:39
오팟감자

아키바 거기 맞는듯 ㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.13 00:55
BEST

"오늘 방송은 여기서 접을지도 모르니 미리 말해 두죠. 좋은 오후, 좋은 저녁, 좋은 밤 보내세요."

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.11.13 00:40

이혼하고 sod로..눈돌릴만도 하지

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.13 00:51

저기 가봤는데 어떠냐면

ifff | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.13 00:51

행복 100%

범인(그림자) | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.13 00:52

아 저기 나도 가봤는데 어땠냐면

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.13 00:53
BEST
김전일

아니 왜 거기서 끊어요;;;;;;

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.11.13 00:55
BEST

아 아키바 거기구나. 가봤는데 별로였습니다.

데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.13 00:56
데미안 레이

컴퓨터는 좋더라 델 에일리언??? vr한번도 안써보거나 일어 거의 못하면 난감하긴 하드라

루리웹-7977615374 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.13 01:34
루리웹-7977615374

vr이 너무 무거웠고 저기 막 생겼을때여서 컨텐츠도 적었네요. 지금은 몰겠어용

데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.13 01:35

심지어 VR이라고!

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.13 00:57

친구랑 가봤는데 생각보다 별로임

니히 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.13 00:59

맨날 지나가는곳이잖아

ゼロツー | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 19.11.13 01:02

지나가봤는데 차마 못들어가봄 ㅋㅋ

안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 01:08

가봤습니다.

루리웹-7977615374 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.13 01:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST