본문

[유머] 요즘 유부남들의 ㄲㅊ 소유권

일시 추천 조회 66677 댓글수 44

BEST
마누라님은 너무해요 내 꼬츄를 장난감으로 만들었잖아요!
브라리킁 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.13 00:34
BEST
여러분꼐 좇커를 소개합니다..!
Tholongil | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.13 00:36
BEST
내 꼬추가 딜도보다 가취있기를
사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.13 00:34
BEST
행복한 표정을 지으렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충각머신 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.13 00:35
BEST

으아아악!
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.11.13 00:43
BEST

행복한 표정
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.13 00:47
BEST

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.13 00:45
BEST

거부권은 네게 없다
드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.13 00:43
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 00:51
BEST
남자는 나이가 들수록 보통 성욕이 감소하고 여자는 나이가 들수록 보통 성욕이 증가함 거기다가 남자가 체력을 써야하는데 나이가 들면 음............
WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.11.13 00:46
BEST

마누라님은 너무해요 내 꼬츄를 장난감으로 만들었잖아요!

브라리킁 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.13 00:34

가랏 꼬치조! 깨물기!

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.13 00:34
BEST

내 꼬추가 딜도보다 가취있기를

사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.13 00:34
BEST

행복한 표정을 지으렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충각머신 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.13 00:35
BEST
충각머신

행복한 표정

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.13 00:47
가슴은엉덩이의모조품

돌고래가 보인ㄷ..

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 00:50
가슴은엉덩이의모조품

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)133.209.***.*** | 19.11.13 01:04

조커 손가락으로 입 웃는 모양 만드는 짤

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.11.13 00:35

콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.13 00:36
BEST

여러분꼐 좇커를 소개합니다..!

Tholongil | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.13 00:36

여보 나 죽어 !

그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.13 00:42

"세워야...한다..."

장발장의 빵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.13 00:42
BEST

으아아악!

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.11.13 00:43
BEST

거부권은 네게 없다

드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.13 00:43

남편. 수술을 받아보는 건 어때요

¡Hola! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 00:43

유부남들아 저게 트루임?

정은창. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 00:44
정은창.

내가 아직 20대라서 그런지 모르겠는데 ㅅㅅ하자는게 왜 무서운거임?

정은창. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 00:45
정은창.

아니지~ 너도 꼭 결혼해봐 아닌거 알꺼야 그럼 아니고말고

✔알파 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.13 00:46
정은창.

못하면 용돈이 줄어들고 눈치가 보임 뇌피셜임

곱슬안경 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.13 00:46
BEST
정은창.

남자는 나이가 들수록 보통 성욕이 감소하고 여자는 나이가 들수록 보통 성욕이 증가함 거기다가 남자가 체력을 써야하는데 나이가 들면 음............

WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.11.13 00:46
정은창.

부부라도 성욕 주기도 다르고 남자는 나이먹을 수록 점점 성욕이 쇠함 밤 늦게 퇴근하고 쉬고 싶은데 와이프가 신호 보내면 힘들힘들 전희과정부터 절정까지 과정이 힘들어 야동보고 자위로 빨리 해결하는 사람도 있고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.13 00:49
정은창.

취미가 일이되는거랑 비슷할듯ㅎ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 00:53
정은창.

님 똑같은 야동 한개만 평생 보면 어떨거 같아요? 또 매일 보니 모르던 습관이나 성격 알게되면서 판타지도 죽고 나이들어가면서 성욕도 같이 죽고 이래저래 죽는거죠 습관중에서도 잘 안씼어서 입냄새나 채취가 나거나, 코나 귀파고 눈꼽때서 바닥에 암때나 튕긴다거나 항문 주위를 긁고 그 손으로 배우자를 만진다거나 등등 판타지 파괴 요인은 많습죠 나중엔 걍 친여동생 친오빠 되는거 ㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.13 00:59
정은창.

군필이야? 행군 막다녀와서 아무것도 안하고 자고 싶을때 있지? 그럴때 ㅅㅅ스하자고 하면 어떨꺼 같에? 수면욕이 성욕 상위 욕구같 내생각엔...

개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.13 02:26
BEST

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.13 00:45
떢뽂이

우와 진짜 강해보인다

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.13 00:48
떢뽂이

여보 나 죽어

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.13 00:52
떢뽂이

파괴당하고 있는거지?

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.13 01:00
떢뽂이

쉬헐크 영화 초록색 cg입히기 전 모습 이랍니다

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.13 01:01

풋온어해피페이스 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.13 00:47

웃는거 잊지마! 웃(는거 잊)지마!

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.13 00:47

아래거 이모티콘 뭐야 사고 싶네

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.13 00:49
주리틀어줘♡

카톡 옴팡이 이모티콘일껄

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.13 00:58
아메리칸맥기스앨리스

땡큐 덕분에 삼

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.13 00:59
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 00:51
힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.11.13 00:51

여보? 씻는다니 그게 무슨말이야?

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.13 00:52

남편도 사람이야 사람!

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.13 00:56
FBI_OPEN DOOR! | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.13 01:00

결혼의 여러 요소중에 서로에 대한 독점적 성노동 계약이라는 측면이 있으니 남편 ㄲㅊ는 소유에 준하는 영구임대 상태인거지

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 19.11.13 01:03

내가 공격할때는 좋았는데 반대가 되버리니까 개무섭네 ㄷㄷ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.13 01:05

용돈받을걸로 하청을 준다

고양이장군 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.11.13 01:14

임신시키면되잖아

오픈소스세상 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.13 01:18

마치 은행 융자에 얽매인 집 같네

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 11:29
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62056 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST