본문

[유머] 스카이림 그래픽 하, 최상 차이

일시 추천 조회 71572 댓글수 35

BEST
40Kg 이겠지...
실리스마르체 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.13 11:06
BEST
그래픽올리니 4D로되네
zostaco | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.11.13 10:58
BEST
그러게 냄새랑 추위가 느껴져
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.11.13 10:58
BEST
맞선임 : 야 야 자냐? 편하냐?
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.13 11:49
BEST
육공트럭에서 깨어나면서 시작하나
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.13 11:29
BEST
어라? 게임일뿐인데 어째서 나.. 눈물이?
루리웹-9379144699 | (IP보기클릭)61.199.***.*** | 19.11.13 11:45
BEST
잠깐만....
Jiix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 11:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 일어날때 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이 유! 빠이널리 어웨잌!
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.13 11:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잤냐? 잠이오냐? 이따 맞선임이랑 나한테와라
1종대형합격 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.13 12:24
BEST
아니 그래픽 풀옵인데 왜 기분은 더 잣같지?? ...
루크 하늘걸음 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.13 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉

하수도 뚜껑 아니었어?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.13 11:30
캉캉캉

통신병 정모 하나요 ㅋㅋ 32키로인가 존나무겁지

꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 12:38
캉캉캉

고성에서 통신병했는데 저거 끊어진거 연결하러 갈떄마다 빡침.

소심한붓터치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.13 14:10
BEST

그래픽올리니 4D로되네

zostaco | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.11.13 10:58
BEST
zostaco

그러게 냄새랑 추위가 느껴져

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.11.13 10:58
BEST
zostaco

40Kg 이겠지...

실리스마르체 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.13 11:06
BEST

잠깐만....

Jiix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 11:19
기마누엘

산 위 통신망 깔아야된다고 저거메고 등산한적 있었지.... 누가 건드리면 안된다고 길 아닌곳으로 올라갔었음...

루리웹-6742907750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 11:33
기마누엘

kctc 뛸때 통신소대장 선배가 저거 들고 난 뒤에서 따라감서 줄풀어줌. 나는 소위 정훈장교. 이유는 광대역을 두개나 깔아서 본부인 통신애들이 아예 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 언덕올라갈때 서로 등 밀어주고 야 정훈아 그냥 길에 깔면 선 짤릴까? 선배님 저기 전신주에 줄 걸어볼까요? 맞네 너 맨날 캐치볼 하잖아.던져봐라. 이러면서 겁나 친해짐ㅋㅋㅋㅋ

쟤두루미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 11:37
기마누엘

난 통신 운전병인데 방차메고 산탔음. 운전병이라도 통신 운전병이면 얄짤없던... 유선 따라가면 방차, 무선 따라가면 무전기.. 하아..ㅠㅠ

siruse81 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.13 12:15
siruse81

원래 전투운전병들이 고됨.. 난 106mm인데, 정비하다가 총 탑재훈련하면 같이하고, 106총도 부사수로 같이 쏨. 위급시 운전병이 쏴야된다고.. 결국 훈련량 x2....

루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 19.11.13 12:23
루리웹-8907077910

운전병은 타중대 + 아저씨들 태우고 훈련 나갈때가 최고인듯. 나머지는 뭐 운전병이라도 해야하는건 결국 비슷비슷...

siruse81 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.13 12:27
기마누엘

저도 통신박스카 운전병인데 가설 업무는 절대 안했음. 부대마다 다른가봄.

유키히라아이 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.11.13 12:27

아래는 그냥 사진인데???

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.11.13 11:22

와 판초우의 모드 디테일한거보소

당주님모에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 11:22

통신병 개꿀 빨고오네

AbsoluteOne | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.11.13 11:24

와 퀄쩌네 ㅋ

루리웹-4127120884 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.13 11:29
BEST

육공트럭에서 깨어나면서 시작하나

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.13 11:29
BEST
가슴은엉덩이의모조품

맞선임 : 야 야 자냐? 편하냐?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.13 11:49
BEST
erte

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 일어날때 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이 유! 빠이널리 어웨잌!

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.13 11:56
BEST
가슴은엉덩이의모조품

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잤냐? 잠이오냐? 이따 맞선임이랑 나한테와라

1종대형합격 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.13 12:24

저 앞에 보이는 산 꼭대기까지 올라가서 퀘스트하는거 있던데 좀 어렵던데...

HmmmmmmH | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.13 11:45
BEST

어라? 게임일뿐인데 어째서 나.. 눈물이?

루리웹-9379144699 | (IP보기클릭)61.199.***.*** | 19.11.13 11:45

어억...방차통...휘바르 ㅋㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.13 11:57

저거 무거워서 몸이 아작날거같은데 어꺠랑 허리 아파서 나중에 디스크라도 오면 우쩔라고..

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 12:02
캉캉캉

다행이야

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 15:49

켑틴 군대

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.13 12:07

거북이 저거 아직도 쓰나?

코수모 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 12:20

캬~ 우리동네가 딱 저느낌이었는데, 근처에 군부대도 있어서 군인도 보이고. ㅋㅋㅋ

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.13 12:25

통신카에 놔둔 물 얼어서 책상이랑 붙어있던거 생각나네

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.13 12:25
BEST

아니 그래픽 풀옵인데 왜 기분은 더 잣같지?? ...

루크 하늘걸음 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.13 12:54

혹한기때 두돈반 뒤에 타는 것 까지 완벽

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.13 13:00

훈련끝나면 다 걷어서 재생작업 또 하루종일 하고있지

루리웹-5868728038 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 13:58

최상옵은 완전 실사네

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.13 14:02

최상은 너무 실사같이 하려고한 나머지 가짜 같네요.

보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.13 14:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST