본문

[유머] 완벽한 다이빙을 위한 각도 계산 .

일시 추천 조회 49149 댓글수 31

BEST
남자였으면 부랄 터졌을것...
깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.13 11:34
BEST
높이가 3~4.5m쯤 되어 보이는데 그정도는 아님. 7m 이함대에서 떨어진 놈도 내장파열은 안 왔어
김블드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 11:58
BEST
그렇게 높지는 않아서 심해봤자 졸라 아프고 끝일걸
참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 11:58
BEST
내장 파열은 아니고 눈 정도는 다칠 수 있겠다. 내가 다쳐봐서 앎
배영수 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.13 12:02
BEST
다이빙으로는실패했지만 코미디로는 성공이네
임신한착츱기 박근혜 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.13 12:01
BEST
100% 멍들었다. ㅋㅋㅋㅋ
마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.13 12:06
BEST
영쑤! 돈 두 댓
건성김미연 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.13 12:16

아프겠다

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.11.13 11:34

마지막에??

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.11.13 11:34

으아...

곰실곰찌 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.13 11:34
BEST

남자였으면 부랄 터졌을것...

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.13 11:34
깊은어둠환상

저 정도면 찌찌도 성치 못할 듯 싶은데

ONANIMOUS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 12:20

배 아프겠다

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.13 11:36

저정도면 내장 파열 아닌가?

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.13 11:38
BEST
오늘도 귀찮으심

높이가 3~4.5m쯤 되어 보이는데 그정도는 아님. 7m 이함대에서 떨어진 놈도 내장파열은 안 왔어

김블드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 11:58
BEST
오늘도 귀찮으심

그렇게 높지는 않아서 심해봤자 졸라 아프고 끝일걸

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 11:58
BEST
오늘도 귀찮으심

내장 파열은 아니고 눈 정도는 다칠 수 있겠다. 내가 다쳐봐서 앎

배영수 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.13 12:02
BEST
배영수

영쑤! 돈 두 댓

건성김미연 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.13 12:16
참공

아픈게 문제가 아니라 졸라 쪽팔리는게 문제

plant42 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 14:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨맛피자빵

최소 뽀는 볼 수 있겠지

500rpm | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 12:29
BEST

다이빙으로는실패했지만 코미디로는 성공이네

임신한착츱기 박근혜 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.13 12:01

즉석 한마바키 체험

하마쨩 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.13 12:02
BEST

100% 멍들었다. ㅋㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.13 12:06

어..?

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 12:07

아....아프겠네 쏙들어갈줄 알았드니 딱지치기를 해부랴쓰 ㅠ

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.13 12:08

물이 저런건 참 무서움...

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 12:13

초고출력 표면장력 100%!!!

간바레오또상 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.13 12:20

뜸들이는 거 불안했는데 그럴 줄 알았다

PRS17K | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 12:28

리버스 450!

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.11.13 12:31

와 저런걸 뭐라고 하지? 전신타격?

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 12:31
라이넥

나 어릴땐 배치기

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.13 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.13 12:36

ㅋㅋㅋ 어떻게 저럴수가있냐

커흠 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.11.13 12:41

안면착숰ㅋㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.11.13 13:05

배치기를 위한 완벽한 계산

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.13 13:44

옴닉사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 14:09

뒤로 너무 뛰엇넼ㅋㅋ 보통 보면 머리가 거의 뜀틀에 닿을랑말랑 하게 뛰던데

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.13 14:16

진지하게 보고있었는데 기승전병 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.13 14:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST