본문

[유머] 민속촌 작명가의 빌드업

일시 추천 조회 64568 댓글수 32

BEST
이름 드립치려고 밑밥 까는 말빨도 상당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.13 12:33
BEST
모리부터 발끝까지 핫이슈는 없어?
1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 12:48
BEST
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.11.13 12:32
BEST
동생에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.13 12:34
BEST
연예인 상이었음 가능
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.13 12:55
BEST
아 요즘 취직하기 정말 어려운 시대네 저런 창의력은 어디서 배워오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 12:52
BEST
진짜 저런 멘트 즉석에서 짜내려면 얼마나 말을 잘해야하는거냐...
루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 12:54
BEST
모리부터 발끝까지 핫이슈는?
EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 12:33
BEST
전문가는 다르구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)185.242.***.*** | 19.11.13 12:51
BEST
그건 허씨랑 같이와야됨
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 12:52
BEST

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.11.13 12:32
BEST

이름 드립치려고 밑밥 까는 말빨도 상당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.13 12:33
BEST

모리부터 발끝까지 핫이슈는?

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 12:33
BEST
EmiyaMuljomdao

연예인 상이었음 가능

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.13 12:55
BEST

동생에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.13 12:34

센스보소

미소라 코토리 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.11.13 12:35

오로나민씨씹 ㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 12:46

진짜 말하는 스킬보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 12:47
BEST

모리부터 발끝까지 핫이슈는 없어?

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 12:48
BEST
1323과 2966은12다

그건 허씨랑 같이와야됨

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 12:52

진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 빌드업 보소 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 12:48

미친 오로나민앀ㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 12:48

세대격차 얘기가 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후구타사자에 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.13 12:49

진짜 잘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.13 12:50
BEST

전문가는 다르구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)185.242.***.*** | 19.11.13 12:51
BEST

아 요즘 취직하기 정말 어려운 시대네 저런 창의력은 어디서 배워오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 12:52
BEST

진짜 저런 멘트 즉석에서 짜내려면 얼마나 말을 잘해야하는거냐...

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 12:54

프로다

김 스뎅 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.13 12:58

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.13 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨오지네

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.13 13:01

말빨 개좋네 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨너GET | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.13 13:01

저때 민속촌 작명가 인기 되게 많았지.

자유추구 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.13 13:02

말빨 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 13:03

말뻘 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염광의야백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.13 13:08

능력이 뛰어난데 인성이 쓰레기라며 김씨로 빼어날 수에 백성 맹 붙여서 김수맹이라 지어주는게 개인적으류 좋더라. 킴수맹 = 킹스맨

프리홍콩엉덩이섹1스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 13:10

오로나민씨 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.13 13:10

이라세 이마세 도 쩔었는데

키스샷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 13:11
서본좌 | (IP보기클릭)43.250.***.*** | 19.11.13 13:37

민속촌 다큐 찍은게 개그 프로그램보다 웃기겠다

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 13:56

저 작명가 애드립 능력은 감히 넘볼수가 없다

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.13 14:18

민속촌 쌔끈바끈해 꺼라며?

🍙🍖👍😍💕 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.11.13 14:24

이분 다른 영상도 봤는데 능력이 어마어마한데 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=oMXSX1VdAxE

Mill | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 19.11.13 14:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST