본문

BEST 펼치기

남편 제삿상 술 바꿔치기 술!!!.jpg

글꼴

할아버지 생전에 같이 웃으셨을각

댓글 29 | 쓰기

BEST
할아버지 제삿상에 할머니가 했으면 인정이지
에로소년 | 14.37.***.*** | 19.11.13 13:05
BEST
장난을 잘치는 금복자씨
기륜 | 175.223.***.*** | 19.11.13 13:08
BEST
사실 할아버지에게 먹이고 싶었던 것.
사라다이 | 166.104.***.*** | 19.11.13 13:07
BEST
할아버지도 마시고 기침하고계셨을듯
_Tosca | 59.17.***.*** | 19.11.13 13:11
BEST
할아버지도 저승에서 껄껄 웃으셨을 것 같다
이과킬러 | 12.187.***.*** | 19.11.13 13:12
BEST

할아버지 제삿상에 할머니가 했으면 인정이지

에로소년 | 14.37.***.*** | 19.11.13 13:05

껄껄스 ~

인생은실전 | 119.198.***.*** | 19.11.13 13:06
BEST

사실 할아버지에게 먹이고 싶었던 것.

사라다이 | 166.104.***.*** | 19.11.13 13:07

할아버지 생전에 많이 당하셨겠구만 ㅋㅋ

7thStar | 59.13.***.*** | 19.11.13 13:08
BEST

장난을 잘치는 금복자씨

기륜 | 175.223.***.*** | 19.11.13 13:08
기륜

이제야 이쪽을 보는구려 영감

프라먀 | 223.39.***.*** | 19.11.13 13:15
BEST

할아버지도 마시고 기침하고계셨을듯

_Tosca | 59.17.***.*** | 19.11.13 13:11
BEST

할아버지도 저승에서 껄껄 웃으셨을 것 같다

이과킬러 | 12.187.***.*** | 19.11.13 13:12

할멈 이게 뭐여!

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.11.13 13:12
가나쵸코

감식초! 그러길래 먼저가지 말았어야지 이 양반아!

WaitingForLove | 123.215.***.*** | 19.11.13 13:17

유쾌

건성김미연 | 49.170.***.*** | 19.11.13 13:12

이건 인정이다.ㅎㅎㅎ

타르쿤 | 218.101.***.*** | 19.11.13 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.11.13 13:15

할머니가 하신건 인정... ㄷㄷㄷ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 19.11.13 13:18

할아버지 : 아니 이뇬이?

안경모에교단 | 223.39.***.*** | 19.11.13 13:20

난 그 자리에 있었다면 졸 무서울거같은데

765Pro | 175.208.***.*** | 19.11.13 13:25

할머님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 185.242.***.*** | 19.11.13 13:26

ㅋㅋㅋ

고였니고라니 | 175.212.***.*** | 19.11.13 13:28

개구라지 냄새가 ㅓㅐㅏㄱ 올라오는데

루리웹-375642922 | 218.52.***.*** | 19.11.13 13:28

할머니가 하셨으면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | 183.101.***.*** | 19.11.13 13:28

유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | 1.236.***.*** | 19.11.13 13:29

"내 남편 제삿날에 장난도 못치냐" 재미 있으면서도 슬프다.

군밤장사 | 218.50.***.*** | 19.11.13 13:31
군밤장사

그래서 뭔가 인생이 담겨있는 문학 같은 에피소드지

지세-빼빼로게임 | 182.208.***.*** | 19.11.13 13:42
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 19.11.13 13:36

혹시 할아버님 사인이???

옾높 Iㆆ운lY | 223.62.***.*** | 19.11.13 13:40

제사상에 감식초 올렸으니까 할아버지도 감식초 마신거아님? 이놈의 할망구 죽기만해봐 이러고 부들부들하고 계시지 않을까

레벨슬기 | 39.7.***.*** | 19.11.13 13:40

며느리: 여보, 어머님 치매 센터에 모시고 가서 한번 검진좀 받아봐야 겠어요 ㅜㅜ

육식염소 | 110.70.***.*** | 19.11.13 13:42

주작도 참 현실성없이 치내

루리웹-1799380034 | 223.62.***.*** | 19.11.13 13:52
루리웹-1799380034

Hell Walker | 1.229.***.*** | 19.11.13 14:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3183573 | 날짜 2017.04.29
이달의 개망나니 | 추천 106 | 조회 19767 | 날짜 03:25
저격글조심 | 추천 51 | 조회 18512 | 날짜 03:08
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:33
엠유 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:32
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:31
함께해요, 이세상의마지막까지… | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 05:31
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:30
Ruli-Premium-341 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:30
헤이키 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:30
끼얏우 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:29
윈도우 ME | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 05:29
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:28
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:28
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:28
포미더블 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:27
저격글조심 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 05:27
여선생아카샤 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 05:27
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:27
카나메 마도카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:26
리링냥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:26
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:25
용들의왕 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:25
윈도우 ME | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 05:25
가출한고냔니 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:25
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:25
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:24
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:24
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:24
id2323211 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:24
퍽퍽해 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST