본문

BEST 펼치기

게임 운영에 불만을 품고 회사 앞에 가서 시위함

글꼴

경찰: 나도 동의!!

댓글 36 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흠...
마법의강아지 | 211.196.***.*** | 19.11.13 14:48
BEST
이거 말고도 옆집이 너무 시끄러워서 경찰 부르고 옆집을 가서 옆집사람이 경찰과 함께 대난투 했다는 래딧 썰도 있던데 ㅋㅋㅋ 그리고 그 래딧유저의 후기 왈 "찾아온 경찰관은 피카츄를 골랐는데 무지 잘했었다. 그런데 그 사람은 대난투를 처음 했다더라"
Esper Q.LEE | 39.7.***.*** | 19.11.13 14:49
BEST
pizza is lie
뻔하지만효과적이야 | 183.96.***.*** | 19.11.13 14:49
BEST
피자 먹고 싶어서 간거네
욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 19.11.13 14:48
BEST
케이크를 먹이지 않았을까
부엉이다리는부어어어엉해 | 59.12.***.*** | 19.11.13 14:49
BEST

피자 먹고 싶어서 간거네

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 19.11.13 14:48

??

레니 | 222.96.***.*** | 19.11.13 14:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

흠...

마법의강아지 | 211.196.***.*** | 19.11.13 14:48
마법의강아지

어짜피 낼 생각도 없는 양반일텐데 뭐 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.11.13 14:55
쿠미로미

이미 터졌잖아 ㅠㅠ

장발장의 빵 | 49.171.***.*** | 19.11.13 14:57
BEST

케이크를 먹이지 않았을까

부엉이다리는부어어어엉해 | 59.12.***.*** | 19.11.13 14:49
부엉이다리는부어어어엉해

케이크는 거짓멀이야

부왕룡 | 1.209.***.*** | 19.11.13 15:14
BEST

pizza is lie

뻔하지만효과적이야 | 183.96.***.*** | 19.11.13 14:49
뻔하지만효과적이야

갑자기 생각난 포탈 2.

하세가와다이조 | 115.139.***.*** | 19.11.13 17:22
BEST

이거 말고도 옆집이 너무 시끄러워서 경찰 부르고 옆집을 가서 옆집사람이 경찰과 함께 대난투 했다는 래딧 썰도 있던데 ㅋㅋㅋ 그리고 그 래딧유저의 후기 왈 "찾아온 경찰관은 피카츄를 골랐는데 무지 잘했었다. 그런데 그 사람은 대난투를 처음 했다더라"

Esper Q.LEE | 39.7.***.*** | 19.11.13 14:49
Esper Q.LEE

미국 경찰들 중에 유쾌한 사람들은 진짜 유쾌한데 진지한 사람들은 진짜 장난 치다가 훅간다

엉덩이드래곤의 아들 | 73.12.***.*** | 19.11.13 14:57
Esper Q.LEE

??: 뭐야 왜 잘해요.;;

호노베리 | 183.102.***.*** | 19.11.13 14:58
엉덩이드래곤의 아들

특히 교통경찰들 무서움. 와이프가 우리나라 경찰들이 신호무시한 차들한테 경고하는데도 무시하고 가는거보고 컬쳐쇼크받더라. 와.. 우리나라였으면 경찰이 이미 총 쐈는데.. 이러면서 ㅋㅋㅋ

흐아앙갱장해여! | 211.176.***.*** | 19.11.13 15:09
흐아앙갱장해여!

와 이 아저씨 은근슬쩍 결혼 + 국제결혼 하셨다고 자랑하시네 부러워서 배아프다 행복하게 사십쇼!

엉덩이드래곤의 아들 | 73.12.***.*** | 19.11.13 15:10
엉덩이드래곤의 아들

감사하긴 한데.. 이렇게 말하니 내가 결혼을 두번한거 같잖아..?

흐아앙갱장해여! | 211.176.***.*** | 19.11.13 15:11
흐아앙갱장해여!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럴의도 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이드래곤의 아들 | 73.12.***.*** | 19.11.13 15:14
흐아앙갱장해여!

결혼 두번 축하드려용 오홍홍

sajang | 121.171.***.*** | 19.11.13 16:11
흐아앙갱장해여!

당연히 결혼 한 번은 여성과 다른 결혼 한 번은 남성과 했겠지? 우주의 균형을...

☆화장실소녀☆ | 39.7.***.*** | 19.11.13 16:16
흐아앙갱장해여!

결혼 두번 흐아앙갱장해여!

에루타소 | 1.247.***.*** | 19.11.13 17:12

스팀망하면 나올거임 ㅋㅋ

HIYA! | 223.39.***.*** | 19.11.13 14:49

경찰까지 합해도 2명보단 많고 4명보다는 적었을텐데 피자는 2판 사줬을듯

Soul Scape | 210.219.***.*** | 19.11.13 14:50
Soul Scape

실제 도타 게이브 뉴웰 팩 삼연속 처치 달성시 You kill more than two people, and less than three people

바보야빌런 | 121.134.***.*** | 19.11.13 14:59
바보야빌런

2 plus 1 판 사주면 됨

4577|| | 223.62.***.*** | 19.11.13 15:00

경찰이 시위에 참가 한게 아니라 그냥 지켜봤다고 하던데 ㅋ

Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.11.13 14:57

그리고 케이크 재료가 되었지

세기의드립을치고싶다 | 223.38.***.*** | 19.11.13 14:57

이번생에 하프3을 하고 죽을수 있을까

거짓말쟁이에오 | 210.103.***.*** | 19.11.13 14:57
거짓말쟁이에오

G맨은 뭐였던거지

거짓말쟁이에오 | 210.103.***.*** | 19.11.13 14:58
거짓말쟁이에오

솔짇히 이제와서 겜 만드는건 오버인건 이해하니까 초 장기로 영화나 드라마 아님 소설로라도 스토리 전개는 해줬음 좋갯음 지맨은 거짓말쟁이에오 ㅠㅠ

☆화장실소녀☆ | 39.7.***.*** | 19.11.13 16:17

이 게시글로 인해 하프라이프 3 의 발매일은 2096년으로 연기됨

AquaStellar | 61.253.***.*** | 19.11.13 14:58

3들은 바라지도 않으니까, 팀포2 스토리 결말이나 내주지.

Naginata | 223.63.***.*** | 19.11.13 15:01

포탈3 내놔!!

태보해김성태 | 110.13.***.*** | 19.11.13 15:03

멀티 유니버스 어딘가에는 하프라이프 3가 발매된 우주가 있겠지? ㅜ.ㅜ

tallin | 112.173.***.*** | 19.11.13 15:03

시위자가 3명이 되버리기 전에 시위를 끝내버렸네

_Tosca | 59.17.***.*** | 19.11.13 15:03
_Tosca

이거네

TYPE;Unknown | 121.140.***.*** | 19.11.13 15:32

레포데3도 내놔!!!!

공챠 | 222.98.***.*** | 19.11.13 15:22

남북통일 vs 하프라이프 3

루리웹-0706130067 | 182.225.***.*** | 19.11.13 15:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3185016 | 날짜 2017.04.29
조르딕 | 추천 32 | 조회 13742 | 날짜 02:39
존재하지않는 닉네임 | 추천 47 | 조회 14474 | 날짜 02:29
KRP-0 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:43
산화탄화한야무팬덤 김선생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:43
아본대기중 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:43
미키 PD | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:43
FFS_PENMAX | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:43
Track 11 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:43
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:42
루리웹-2955449195 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:42
네네카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:42
끼얏우 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:42
홀리주작 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:41
란쨔마. | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:41
전춘협회원 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:41
함께해요, 이세상의마지막까지… | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:41
후구타사자에 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 03:41
cthulhu | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 03:40
루리웹-2459234054 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 03:40
루리웹- 14 | 추천 17 | 조회 193 | 날짜 03:40
00703 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:40
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:39
이과킬러 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:39
혼론 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:39
영화덕후 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:39
잉수풍뎅이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:39
Maid_Holika | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:38
카나 아나베랄 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:38
리락쿠마('㉦') | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:38
루리웹최고귀요미스마일쨩 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:38

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST