본문

[유머] 국내 모바일겜 역대급 더빙

일시 추천 조회 73301 댓글수 59

BEST
더빙이 아니라 진짜 잠자던 노숙자 아줌마한테 마이크 들이대고 깨운거 아님?
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.13 14:57
BEST
라오진 초창기 구린 애들도 저거랑 비교하면 선녀지 허허
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.13 14:51
BEST
검은삼국 미만 잡임
AquaStellar | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.13 14:56
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=VTZA6pkEHb8 이게 더빙이지
AquaStellar | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.13 14:57
BEST
검은삼국 가져와라
레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.13 14:50
BEST
옆집 문 두들긴담 짜증내는 아지메 다이렉트로 녹음한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.13 14:58
BEST
유투브 댓글처럼 진짜 가족 총 충돌해서 더빙했나보네...
std414 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.13 15:01
BEST
조선족 불러다 썼냐?
궁금충 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.13 14:57
BEST
실제로 걍 한국어 더빙이 생소해서 그렇지 라오진 초기더빙도 아주 못들어줄 수준까진 아니긴 했어. 비헌빼고. 그나마 비교하면 더빙퀄 자체는 M.O.E 랑 비슷했으니깐..
라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.13 15:03
BEST
천하가태평하네
저스키 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.11.13 15:20
BEST

검은삼국 가져와라

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.13 14:50
레토

킹은갓국 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.13 14:59
레토

누가그레써!

뀨?? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 17:03

사투리쓰는 아지매 같앙

이리야♡ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.13 14:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 

듣던내가 잠이깬다

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.13 14:59
BEST

라오진 초창기 구린 애들도 저거랑 비교하면 선녀지 허허

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.13 14:51
BEST
십장새끼

실제로 걍 한국어 더빙이 생소해서 그렇지 라오진 초기더빙도 아주 못들어줄 수준까진 아니긴 했어. 비헌빼고. 그나마 비교하면 더빙퀄 자체는 M.O.E 랑 비슷했으니깐..

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.13 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.13 14:56
BEST

검은삼국 미만 잡임

AquaStellar | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.13 14:56
BEST
AquaStellar

https://www.youtube.com/watch?v=VTZA6pkEHb8 이게 더빙이지

AquaStellar | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.13 14:57
AquaStellar

직원 아줌마 보다 더하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.13 15:01
BEST
AquaStellar

유투브 댓글처럼 진짜 가족 총 충돌해서 더빙했나보네...

std414 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.13 15:01
AquaStellar

대장부가 어찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 15:01
AquaStellar

뭐야...이거...

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 15:15
AquaStellar

내가 전쟁에서 한창 날라댕길 때, 니 아버진 조또 모때써

양고기 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.13 15:15
BEST
AquaStellar

천하가태평하네

저스키 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.11.13 15:20
BEST

더빙이 아니라 진짜 잠자던 노숙자 아줌마한테 마이크 들이대고 깨운거 아님?

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.13 14:57

뭔겜이여

Rebelliou.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터지네

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.13 14:57

돌았나 ㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.11.13 14:57
BEST

조선족 불러다 썼냐?

궁금충 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.13 14:57
BEST

옆집 문 두들긴담 짜증내는 아지메 다이렉트로 녹음한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.13 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.11.13 14:59

우와...언더 쓸 돈도 없었나

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 15:00

리얼 100%네 ㄷㄷ

행복행 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.13 15:00

ㄹㅇ 아줌마를 부른건가 동남아 사람한테 시킨건가

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 15:00

저게 진짜 인게임보이스라고????

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.13 15:00

라오진 리얼 선녀였네

루리웹-94872212 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.13 15:00

누가 들어도 동네아줌마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 15:01

....정신이 번쩍 뜨네

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.13 15:01

으아앍 내귀

샤메이마루 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.11.13 15:01

성우님들 존경합니다

대머리는열등한유사인간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.13 15:02

뭔겜이냐 ㅋㅋㅋ?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.13 15:02

야 존나 UI는 명빵 하위 파쿠리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육참골단 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.13 15:02

궁금하니 와드박아놓고 퇴근하고 들어봐야지

엔트롤 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.13 15:02

들을 때 마다 웃음이 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 15:03

걸스워즈. 내일 오픈하던가?

ㅇㄷ

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.13 15:04

이야 이마진이 그래도 성우긴 성우구나

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.13 15:04

이건 진짠데?

김도whan | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.11.13 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.13 15:06

미안해 안부를게

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.13 15:06

라오진이 초기에 비헌이 그래서 교체되고 이럴 정도로 상태 안좋긴 했지.. 하지만 지금은 뽀꾸르가...

혼다미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 15:06

검은 삼국 영상보고오니까 이거 이길거 없다 대박 ㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 15:07

검은삼국인줄 쳇

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.11.13 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각오하고 들었는데 그 이상이네

Bits | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빗쟈는 양반이구나

Gokou Ruri | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.11.13 15:12

아이 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.13 15:14

은근히 중독성 있는데 ?? ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.13 15:18

난 취미로 더빙놀이해서 그런가 일반인이 저렇게 하는 것도 이해가 안 간다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.13 15:25

이거 게임이 총체적 난국이랬는데.

유즈루 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.13 15:32

와드박고 나중에 들어야지

화이어제이데커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 15:37

뭐지ㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 15:52

미녀 직원누님 같은데 목소리가...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.13 16:06

장비를 정지합니다가 양반이네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 16:28

근데 검은삼국 같은 경우엔 뭐임?? 성우쓴것같진 않고 진짜 직원이 녹음한거임??ㅋㅋㅋ

루리웹-0706130067 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.13 16:39

그냥 개발사 아무 여직원 쓴거같은데

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.11.13 16:45

이건 또 무슨;;

가온비나리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 16:56

이런 것도 더빙은 더빙인가…

Cromium Black | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 17:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST