본문

BEST 펼치기

길막녀 최후 ㅗㅜㅏ

글꼴

GIF

댓글 38 | 쓰기

BEST
와 뚝배기
눈ㅅ눈 | 27.1.***.*** | 19.11.13 15:44
BEST
맞기전에 손 까딱하면서 수신호 보내는거 보니 짜고 치는거 같은데 ㅋㅋ
루리웹-123456789101 | 39.112.***.*** | 19.11.13 15:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
머리에 쏙 들어갔으면 웃길거 같은데..
귀여움은 정의! | 59.14.***.*** | 19.11.13 15:54
BEST
뿜! 헤드샷
windom | 39.7.***.*** | 19.11.13 15:45
BEST
저러면 술 깸
보안12## | 175.193.***.*** | 19.11.13 15:44
BEST

와 뚝배기

눈ㅅ눈 | 27.1.***.*** | 19.11.13 15:44
BEST

저러면 술 깸

보안12## | 175.193.***.*** | 19.11.13 15:44
BEST

뿜! 헤드샷

windom | 39.7.***.*** | 19.11.13 15:45
BEST

맞기전에 손 까딱하면서 수신호 보내는거 보니 짜고 치는거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-123456789101 | 39.112.***.*** | 19.11.13 15:51
루리웹-123456789101

앞에 차에다 뭐라고 제스처 취하는거 아닐까?

루리웹-6180343270 | 175.115.***.*** | 19.11.13 15:54

??: 'ㅎㅎ 이제 타이밍에 맞춰 머리 숙이면...' (뚝배기) ??: ???

트롤픽하나 | 223.54.***.*** | 19.11.13 15:54

꼬깔로 헤드샷 갈겼는데

변사체놀이 | 220.83.***.*** | 19.11.13 15:58
댓글 이미지 입니다.

taenni | 220.120.***.*** | 19.11.13 15:51

뾰족한부분으로 겁나 잘맞추네ㅋㅋ

(주)예수 | 223.33.***.*** | 19.11.13 15:51

라바콘이 어디서 튀어나온겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 19.11.13 15:52

차옆에 있는거 가방인가

세부가면고래상어랑헤엄쳐야해 | 125.142.***.*** | 19.11.13 15:52

그냥 크랙션만 존나게 울려도 될 것 같은데... 저정도 거리면 귀 떨어진다

NTesla | 221.150.***.*** | 19.11.13 15:52

ㅋㅋㅋ 쌤통이다

개솔하고튐 | 106.102.***.*** | 19.11.13 15:52

와! 뚝배기 나이스 샷!

monkeymagic | 39.115.***.*** | 19.11.13 15:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

머리에 쏙 들어갔으면 웃길거 같은데..

귀여움은 정의! | 59.14.***.*** | 19.11.13 15:54
귀여움은 정의!

그러면 삼각두가 탄생해서 안돼

비보이달애 | 175.223.***.*** | 19.11.13 16:00
귀여움은 정의!

참된 대물...!

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 19.11.13 16:15

강착 맞았네

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.11.13 15:55

근데 자초지종도 모르고 여자 꼬시다고 하기도 좀

흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 19.11.13 15:55

Clear!

으헤엥 | 39.113.***.*** | 19.11.13 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후와미 | 175.120.***.*** | 19.11.13 15:55

뭔상황이래. 전후가 빠져서 오해 낳기 딱 좋은 짤인데

あii | 39.7.***.*** | 19.11.13 15:56

좌측통행인거 보니까 일본인듯

국가정보원 | 125.183.***.*** | 19.11.13 16:00

제구력 오진다

Dragonborn | 110.70.***.*** | 19.11.13 16:05

주위 신경 안쓰면서 핸드폰만 보고 길막하며 걷던 처자였다면 꺠소금 사이다일텐데 저건 컨셉인거 갖기도 하고 뭔가 다른 사정이 있을거 같기도 하고 해서 뭐라 생각해야할지 모르겠다.

바베큐맛프링글스 | 1.224.***.*** | 19.11.13 16:07

역시 투척무기가 짱이야

슬러렁타령 | 61.77.***.*** | 19.11.13 16:09

나이스 샷

ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 19.11.13 16:11

와 제구력 봐라

원자력장판 | 221.167.***.*** | 19.11.13 16:12

짜고친거라고 해도 제구가 너무 완벽한데 얼마나연습한거야

베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.11.13 16:13

천안문도아니고..

Series341000 | 118.111.***.*** | 19.11.13 16:14

만화같이 얻어맞네 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

뒤운 | 118.235.***.*** | 19.11.13 16:15
댓글 이미지 입니다.

고질라안마의자 | 223.38.***.*** | 19.11.13 16:21

광고가 참 요란해요! 아하하;;광고가 참 요란해요!요란하다니깐요! 뚝!

잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 19.11.13 16:25

뭔 상황 이려나

가온비나리 | 223.39.***.*** | 19.11.13 16:34

와, 정확하게 잘맞추네여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | 221.148.***.*** | 19.11.13 17:05

러시아네

leonheart8 | 175.223.***.*** | 19.11.13 17:10

헤드샷~!

고기는좋다 | 183.96.***.*** | 19.11.13 17:28

그걸 해드샷 맞추는게 더신기하네 ㅋㅋㅋ

호노베리 | 183.102.***.*** | 19.11.14 00:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3190828 | 날짜 2017.04.29
루리웹-6411411922 | 추천 57 | 조회 17468 | 날짜 13:04
루리웹-4980927364 | 추천 66 | 조회 18594 | 날짜 13:01
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:30
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:30
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:30
다림 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:30
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:29
뇌세척58회차 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:29
여울이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:29
순백의심연 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:29
카나 아나베랄 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:29
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 13:29
초밥풀문골렘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:29
이칠공 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:29
안문호신권 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 13:29
공항노숙자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:29
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:28
홍련의솟구치는바젤기우스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:28
Cortana | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:28
이사령 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 13:28
ლ(´ڡ`ლ) | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:28
젠지 화이팅 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:28
Myon | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:28
허무주의 | 추천 12 | 조회 236 | 날짜 13:28
daisy__ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:28
데드풀 | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 13:28
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:27
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:27
SE:L | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 13:27
기믹 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST