본문

[유머] 길막녀 최후 ㅗㅜㅏ

일시 추천 조회 121488 댓글수 33

BEST
와 뚝배기
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.11.13 15:44
BEST
맞기전에 손 까딱하면서 수신호 보내는거 보니 짜고 치는거 같은데 ㅋㅋ
루리웹-123456789101 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.11.13 15:51
BEST

머리에 쏙 들어갔으면 웃길거 같은데..
귀여움은 정의! | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.11.13 15:54
BEST
저러면 술 깸
보안12## | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.13 15:44
BEST

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.13 15:51
BEST
??: 'ㅎㅎ 이제 타이밍에 맞춰 머리 숙이면...' (뚝배기) ??: ???
트롤픽하나 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.11.13 15:54
BEST
뭔상황이래. 전후가 빠져서 오해 낳기 딱 좋은 짤인데
あii | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 15:56
BEST
그러면 삼각두가 탄생해서 안돼
비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 16:00
BEST
근데 자초지종도 모르고 여자 꼬시다고 하기도 좀
흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 15:55
BEST
꼬깔로 헤드샷 갈겼는데
변사체놀이 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.11.13 15:58
BEST

와 뚝배기

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.11.13 15:44
BEST

저러면 술 깸

보안12## | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.13 15:44
BEST

맞기전에 손 까딱하면서 수신호 보내는거 보니 짜고 치는거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-123456789101 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.11.13 15:51
루리웹-123456789101

앞에 차에다 뭐라고 제스처 취하는거 아닐까?

루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.11.13 15:54
BEST

??: 'ㅎㅎ 이제 타이밍에 맞춰 머리 숙이면...' (뚝배기) ??: ???

트롤픽하나 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.11.13 15:54
BEST

꼬깔로 헤드샷 갈겼는데

변사체놀이 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.11.13 15:58
BEST

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.13 15:51

뾰족한부분으로 겁나 잘맞추네ㅋㅋ

(주)예수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.13 15:51

라바콘이 어디서 튀어나온겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.13 15:52

차옆에 있는거 가방인가

세부가면고래상어랑헤엄쳐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.13 15:52

그냥 크랙션만 존나게 울려도 될 것 같은데... 저정도 거리면 귀 떨어진다

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.13 15:52

ㅋㅋㅋ 쌤통이다

개솔하고튐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 15:52

와! 뚝배기 나이스 샷!

monkeymagic | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.13 15:53
BEST

머리에 쏙 들어갔으면 웃길거 같은데..

귀여움은 정의! | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.11.13 15:54
BEST
귀여움은 정의!

그러면 삼각두가 탄생해서 안돼

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 16:00
귀여움은 정의!

참된 대물...!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.13 16:15

강착 맞았네

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.13 15:55
BEST

근데 자초지종도 모르고 여자 꼬시다고 하기도 좀

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.11.13 15:55
BEST

뭔상황이래. 전후가 빠져서 오해 낳기 딱 좋은 짤인데

あii | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 15:56

좌측통행인거 보니까 일본인듯

국가정보원 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.13 16:00

주위 신경 안쓰면서 핸드폰만 보고 길막하며 걷던 처자였다면 꺠소금 사이다일텐데 저건 컨셉인거 갖기도 하고 뭔가 다른 사정이 있을거 같기도 하고 해서 뭐라 생각해야할지 모르겠다.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.13 16:07

역시 투척무기가 짱이야

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.11.13 16:09

나이스 샷

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.13 16:11

와 제구력 봐라

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.13 16:12

짜고친거라고 해도 제구가 너무 완벽한데 얼마나연습한거야

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 16:13

만화같이 얻어맞네 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 16:15

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 16:21

광고가 참 요란해요! 아하하;;광고가 참 요란해요!요란하다니깐요! 뚝!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.13 16:25

뭔 상황 이려나

가온비나리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 16:34

와, 정확하게 잘맞추네여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.13 17:05

러시아네

leonheart8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 17:10

헤드샷~!

고기는좋다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.13 17:28

그걸 해드샷 맞추는게 더신기하네 ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.14 00:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST