본문

[유머] 수능날 등교 사진 레전드.jpg

일시 추천 조회 51042 댓글수 22

BEST
??? : 아들~ 엄마가 경쟁자 한명 없앴어 깔깔깔깔
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.13 17:04
BEST
깔깔깔 내년에 다시 가라고~~
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.13 17:02
BEST
아 N방향 카구팔 4번님 빨리 차로 가리고 살려주세요
varong | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.13 17:05
BEST
하하 일년더 고생하게 젊은이
Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.13 17:04
BEST
세상에 ㅠㅠ
가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.13 17:02
BEST
예전에 본인이 글 남겼었는데 그냥 시험날에 지끔까지 키워준것도 고맙고 그런 심정에 절했다고 기억
주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.13 17:16
BEST

이건줄
루리웹-1810294903 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.13 17:27
BEST
진짜 댓글 쓰레기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.13 17:16
BEST
저 친구는 공부를 잘하고 못하고 떠나 참 바를것 같다 내 자식도 그랬으믄 좋겠다
MR. 풀스로틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 17:31
BEST
덧글 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹보스파스 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.13 17:03
BEST

깔깔깔 내년에 다시 가라고~~

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.13 17:02
1357179511번 지구

? : 너는 아직 준비가 안됬다!!

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.11.13 17:12
BEST

세상에 ㅠㅠ

가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.13 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.13 17:03
BEST

덧글 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹보스파스 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.13 17:03
먹보스파스

너무 적당히 꼬아놔서 사실 반대상황인거 유추할만한데 사악하게 웃는거같다

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.13 17:49
BEST

하하 일년더 고생하게 젊은이

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.13 17:04
BEST

??? : 아들~ 엄마가 경쟁자 한명 없앴어 깔깔깔깔

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.13 17:04
BEST

아 N방향 카구팔 4번님 빨리 차로 가리고 살려주세요

varong | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.13 17:05
varong

한 2년정도 전만해도 저짤 올라오면 100% 배그 댓글이었는데 이제는 듬성듬성나오네

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.13 17:53
애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.13 17:12

진짜먼상황이지

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.11.13 17:12
띄어쓰기 못해요

부모가 자식 수험장 데려다주고 아들은 여기까지 키워줘서 고맙다는 인사로 절하는 중

Edward Trisha | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 19.11.13 17:16
BEST
띄어쓰기 못해요

예전에 본인이 글 남겼었는데 그냥 시험날에 지끔까지 키워준것도 고맙고 그런 심정에 절했다고 기억

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.13 17:16

댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

201712300022 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.13 17:13
BEST

진짜 댓글 쓰레기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.13 17:16

저렇게 해맑게 웃는데 ㅋㅋㅋㅋ

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.13 17:17

아니 배그드립까지 치다니 씽크빅 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 17:20

제프 선장님!

브루저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.13 17:22
BEST

이건줄

루리웹-1810294903 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.13 17:27

댓글 창작력 쩌네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.11.13 17:29
BEST

저 친구는 공부를 잘하고 못하고 떠나 참 바를것 같다 내 자식도 그랬으믄 좋겠다

MR. 풀스로틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 17:31

잘못된 고사장 가도 어차피 양호실같은데서 시험치게 하지않나?

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 17:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47139 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST