본문

[유머] 나이를 잊고 서핑을 즐기는 어르신

일시 추천 조회 88391 댓글수 42

BEST
썬크림을 치덕치덕 발라야 하는 이유
뇌세척53회차 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.11.13 17:17
BEST
숙연...
Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.13 17:02
BEST
햇빛 많이 받음 빨리 늙는다지..
이겜재밌네 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.13 17:18
BEST
동안과 노안의 만남
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.13 17:05
BEST
????????? 장난이지 저거
홀롤롤루아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.13 17:17
BEST
군대에서 행보관들 얼굴만 보고와도 납득되는 얼굴
Emperor펭귄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 17:43
BEST
젊고 못생김
스바오 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.11.13 17:28
BEST
젊은 행보관 생각하면 될듯 병장 달고 행보관 나이 들어보니까 나하고 게임얘기하던 사촌형보다 어림 ㄷㄷㄷ
미개한國民 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 17:30
BEST
타임폴 맞음
알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.13 17:28
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 나 처음에 우리행보관 정년와서 좀있으면 전역할 나이인줄 알았는데 40대엿음
뿌뿔레 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.13 17:49
BEST

숙연...

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.13 17:02

Nakano Miku | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.13 17:02
BEST

동안과 노안의 만남

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.13 17:05
BEST

썬크림을 치덕치덕 발라야 하는 이유

뇌세척53회차 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.11.13 17:17
BEST

????????? 장난이지 저거

홀롤롤루아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.13 17:17
BEST
홀롤롤루아

군대에서 행보관들 얼굴만 보고와도 납득되는 얼굴

Emperor펭귄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 17:43
BEST
Emperor펭귄

ㅇㄱㄹㅇ 나 처음에 우리행보관 정년와서 좀있으면 전역할 나이인줄 알았는데 40대엿음

뿌뿔레 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.13 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(주인)

47세면 뭐.... 그냥저냥

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.13 20:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(주인)

최근작품이나 티비보면 또 좋아졌던데 어캐된거

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.14 03:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.13 17:17

39....숙연..

건성김미연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 17:18
BEST

햇빛 많이 받음 빨리 늙는다지..

이겜재밌네 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.13 17:18
이겜재밌네

유게이들은 방안에만 있으니 다들 젊어 보이나 그럼?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.13 17:23
BEST
Lonely_Ne.S

젊고 못생김

스바오 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.11.13 17:28
스바오

...ㅜㅜ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.13 17:29
이겜재밌네

자외선...

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.13 18:37
Lonely_Ne.S

와 이거 원본짤임?

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.13 19:10
미야비 

ㅇㅇ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.13 19:13
이겜재밌네

얼굴 피부 노화 이유 1. 자외선 2. 과도한 운동 이걸 둘 다 복합적으로 받는 마라토너들이 엄청 늙어보이는 이유

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 20:43

작가님이 워낙 동안이기도 하시고....

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 17:18

수염만 어떻게 하면 좀 나아질 거 같은데

노답번호-4515140350 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.13 17:20

나훈아 나이쯤 되실 줄 알았는데 ㄷㄷ

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.13 17:21

머리카락이 있는데 저정도 노안은 정말 오랜만이네;; 수염도 좀 영향이 있는듯 그냥 형뻘 나이인데 어르신소리가 자동으로 나오네

토오노 아키하 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.11.13 17:26
BEST

타임폴 맞음

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.13 17:28

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.13 17:28

???????????????????????????????????????

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.13 17:30
BEST

젊은 행보관 생각하면 될듯 병장 달고 행보관 나이 들어보니까 나하고 게임얘기하던 사촌형보다 어림 ㄷㄷㄷ

미개한國民 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 17:30
미개한國民

진짜 행보관들 나이가 30대 중반 밖에 안 된 걸 알았을 때 문화쇼크...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.13 17:33
미개한國民

우리 행보관 나이 35란 소리 듣고 놀랬었음

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.13 17:34

주임원사가 생긴건 아버지뻘인데 아빠보다 연하인 이유가 햇빛많이쬐서

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.13 17:32

두작가분이 십년은젊어보이시네..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.13 17:34

근데 서핑하시는 분들은 암만 선크림 치덕치덕 발라도 물에 씼기고, 직사광선 + 바닷물에 반사된 태양빛에 ㅈㄴ 쐬여서 그런지 피부 안 탄 사람이 없더라 ㄹㅇ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.13 17:36

39라니...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.13 17:36

우리부대 정비관이 저랬는데 60넘은줄알았는데 40이라길래 기절할뻔

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.13 17:37

저 방송 본방송으로 봤은데 서퍼분 정말 나이 많으신 어르신인줄 알았음. 자외선이 이렇게 무서운거다.

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.13 17:42

왼쪽 윤상인줄 알았는데

제피스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 17:43

ㅋㅋㅋㅋ친구들 배 째졌을듯

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.13 17:46

ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.13 17:50

썬크림 좀 바르고 관리해라. 안하면 한방에 훅 간다.

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.13 17:52

나보다 어려? 방송시점 고려해도..

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.11.13 17:55

회사 동생이 30대 초중반인데 관리를 안해서 40대 중반으로 보이긴 함

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 17:57

나이를 잊은 게 아니라 나이를 잃은 거네

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.13 18:00

최소 50 생각했는데..

비밀남녀 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.13 18:40

서른 아홉....

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 21:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST