본문

BEST 펼치기

중국 웃음벨 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

앉아 이시;발럼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 27 | 쓰기

BEST
일어나야 솎아내잖아ㅋㅋㅋ
Gato_Gordo | 211.178.***.*** | 19.11.13 20:57
BEST
일어나면 - 노예가 되기 싫은 자 -> 반동분자라서 끌려감 앉으면 - 자신이 노예라고 인지하는 자 -> 반동분자라서 끌려감
룻벼 | 110.45.***.*** | 19.11.13 20:58
BEST
일어난애들은 모두 죽이기 때문
순수한아이 | 118.44.***.*** | 19.11.13 20:57
BEST
일어나면 수용소로 끌려감
ϟƘƦƖןןΣX | 49.172.***.*** | 19.11.13 20:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
육식염소 | 121.131.***.*** | 19.11.13 21:03

다 죽여야 되니까 일어나라고

굿데이커맨더 | 211.205.***.*** | 19.11.13 20:57

노예들아 겠죠

casete | 117.55.***.*** | 19.11.13 20:57
BEST

일어나야 솎아내잖아ㅋㅋㅋ

Gato_Gordo | 211.178.***.*** | 19.11.13 20:57
BEST

일어난애들은 모두 죽이기 때문

순수한아이 | 118.44.***.*** | 19.11.13 20:57
BEST

일어나면 수용소로 끌려감

ϟƘƦƖןןΣX | 49.172.***.*** | 19.11.13 20:57

일어나라는거 맞는데 맞추기쉽게 말이야

사쿠라지마 마이 | 211.36.***.*** | 19.11.13 20:57

일어나면 헤드샷

육봉빌런 | 106.102.***.*** | 19.11.13 20:57

노예들이 ㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | 220.123.***.*** | 19.11.13 20:57

불순분자 걸러내는 대국 수준 ㅇㅈ합니다.

아앙♡거기는... | 1.222.***.*** | 19.11.13 20:57
BEST

일어나면 - 노예가 되기 싫은 자 -> 반동분자라서 끌려감 앉으면 - 자신이 노예라고 인지하는 자 -> 반동분자라서 끌려감

룻벼 | 110.45.***.*** | 19.11.13 20:58
룻벼

저거 들을 시간에 줘빠지게 일하고 있는 자 > 합격

Dolodarin | 121.182.***.*** | 19.11.13 21:03
Dolodarin

국가에 대한 예의가 없는 자 -> 반동분자라서 끌려감 솔직히 저거 뭘 선택해도 죽음 뿐이라서

룻벼 | 110.45.***.*** | 19.11.13 21:03
룻벼

스쿼트 자세로 있으면?

순애주의 잉여잉간 | 221.142.***.*** | 19.11.13 21:09
순애주의 잉여잉간
댓글 이미지 입니다.

정치성향 드러낸다고 잡혀감

펠로폰? | 218.39.***.*** | 19.11.13 21:11
순애주의 잉여잉간

근손실을 염려하는 근육신봉자라 끌려감

비밀추천의 요정 | 221.153.***.*** | 19.11.13 21:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연어살

K11 인줄

청와대폭파 | 118.41.***.*** | 19.11.13 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연어살

핑핑이 군대 다녀왔남? 개머리판 견착이 좀 이상한데

나가란말이야! | 123.212.***.*** | 19.11.13 21:17

ꓨꓠꓳꓘꓨꓠꓳꓧ ꓱꓱꓤꓞ ꓕꓱꓭꓲꓕ

아르망?뚱인데요 | 221.146.***.*** | 19.11.13 21:00

노예되기 싫어서 일어남 : 총살

잠자는 슬라임 | 222.108.***.*** | 19.11.13 21:01

선채로 죽었다

푸른돌멩이 | 59.21.***.*** | 19.11.13 21:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

육식염소 | 121.131.***.*** | 19.11.13 21:03
육식염소

최근엔 애플도 화웨이하고 똑같아짐

girulian | 14.36.***.*** | 19.11.13 21:06

노예되기 싫은 사람 일어나 (탕) 다음 사람 일어나

옴닉사태 | 218.235.***.*** | 19.11.13 21:04

요즘은 그나라 사람들 다 자발적으로 노예되길 바라는가봐

미역메소 | 27.117.***.*** | 19.11.13 21:06

노동운동가를 잡아가는 공산당이 있다?

right step | 112.154.***.*** | 19.11.13 21:07

천안문에서 일어났다가 다 족쳤잖아.

torresmania | 59.28.***.*** | 19.11.13 21:12

눈치게임 인트로송이네

하마쨩 | 115.23.***.*** | 19.11.13 21:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3178021 | 날짜 2017.04.29
영화덕후 | 추천 86 | 조회 18215 | 날짜 03:48
영화덕후 | 추천 61 | 조회 24137 | 날짜 03:23
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 05:55
루리웹-8145281588 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 05:54
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:54
인환 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:54
야행성인간 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:53
루리웹-코호급 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:53
일립시S | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:53
FFS_PENMAX | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:52
제임스★유진☆레이너 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:52
Kyoko | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:52
박하연합 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:52
루리찌 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:52
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:51
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:51
liars | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:51
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:51
RANDIUS* | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:50
쿠온지 우쿄 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:49
인환 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 05:48
바보발견 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:47
데스피그 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:47
FFS_PENMAX | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:47
여울이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:47
데엔드로 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:47
스텔라 유니벨 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 05:47
더치걸 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:46
루리웹-코호급 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:46
일립시S | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST