본문

[유머] 중국인 : 한국인들은 이걸로 때리면 존나 아파한다드라 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 62574 댓글수 47

BEST
이쯤에서 다시보는 짱.개와 ㅇㅂ의 수준 차이
깃발쟁이 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.13 21:15
BEST
고마워! 우리 자랑스러운 역사를 알아줘서! 그걸 니들 말로 적었으면 더 좋았으련만...
천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.13 21:21
BEST
한국의 민주화 운동을 롤모델로 삼자는 너의 의견은 좋다고 생각해. 다음 회의때 의논해보자.
애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.13 21:22
BEST
광저우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.13 21:21
BEST
토왜에 이어 토짱이냐......ㅋㅋㅋㅋㅋ
호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 19.11.13 21:17
BEST
哇!你支持广州民主化运动吗?香港的第二天安门民主化运动肯动会跟广州一样成功的! 와! 너도 광주민주화 운동을 지지하는구나? 홍콩의 제2천안문민주화운동은 반드시 광주처럼 성공할거야
Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.13 21:23
BEST

광저우는 홍콩 근처에 있다.
B727-200 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.11.13 21:25
BEST
광저우 민주화 운동 적극 지지한다 이 말이야
거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 21:22
BEST
한국을 일베로 배웠나봄.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.13 21:34
BEST
평소에 만나던 한국인이 그쪽 성향이면 저 단어를 욕으로 쓸 수 있긴하지
ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 21:22
BEST

이쯤에서 다시보는 짱.개와 ㅇㅂ의 수준 차이

깃발쟁이 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.13 21:15
BEST
깃발쟁이

토왜에 이어 토짱이냐......ㅋㅋㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 19.11.13 21:17
깃발쟁이

없네?

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.11.13 21:38

광저우 민주화 운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1234509876 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.11.13 21:19
BEST

광저우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.13 21:21

광저우 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.13 21:21
BEST

고마워! 우리 자랑스러운 역사를 알아줘서! 그걸 니들 말로 적었으면 더 좋았으련만...

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.13 21:21
천사의침묵

땡스! 댓츠 마이 아너! 하면 되나?

하루가48시간이면좋겠어 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.11.13 21:40

광저웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.13 21:22

와~! 짱한테 업계칭찬받았네ㅋㅋ

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.13 21:22

수나라는 무식하기 짝이 없어, 사리에 맞는 판단을 내린 적 없다.

고(구)려인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 21:22
BEST

한국의 민주화 운동을 롤모델로 삼자는 너의 의견은 좋다고 생각해. 다음 회의때 의논해보자.

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.13 21:22
애너벨_리

당에 걸리지 않게 한글로 적는 철저함, 정말 본받을만 해!(중국어)

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.13 22:02
BEST

광저우 민주화 운동 적극 지지한다 이 말이야

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 21:22
BEST

평소에 만나던 한국인이 그쪽 성향이면 저 단어를 욕으로 쓸 수 있긴하지

ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 21:22
BEST

哇!你支持广州民主化运动吗?香港的第二天安门民主化运动肯动会跟广州一样成功的! 와! 너도 광주민주화 운동을 지지하는구나? 홍콩의 제2천안문민주화운동은 반드시 광주처럼 성공할거야

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.13 21:23

한국인이 시진핑갖고 놀리니까 대통령 욕하는데 노데미지인 버전도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 21:23
루리웹-0220981620

네이버 댓글 몇번보면 내성 쌓이지 그리고 우린 전대통령들가지고 별에별 드립을 다치니까

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 21:31

이쯤되면 광저우 민주화 운동도 성공하길 바랍니다. 뭐 이런 말도 중국어로 알아두면 재미있게 써먹을 수 있을 것도 같고요.

수정불가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 21:24

볼때마다 광저우가 존1나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.11.13 21:24

시진핑이동경로를 알아냈다고? 축하해 너의 활동이 성공하길 바랄께

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.13 21:24
BEST

광저우는 홍콩 근처에 있다.

B727-200 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.11.13 21:25
B727-200

Guangzhou free~~

담백한버터 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.11.13 21:29
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.13 21:26

FK KOREA? 프리킥 코리아?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.13 21:29

일뽕들이 토착왜구라고 팩트 쎄게 맞으니까 쒸익쒸익거리며 "토착빨갱이! 빼애애애앵!"거리던 급의 유치함이 느껴진다.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.13 21:30

일1베 우파들에게는 타격이 되겠지

혼미한세상 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.13 21:30

근데 광주민주화운동이 왜 싫은 말이 될거라 생각하는 거지 이건 좌파건 우파건 그냥 그렇구나 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 19.11.13 21:31
BEST
구슬이

한국을 일베로 배웠나봄.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.13 21:34

민주화 국가한테 민주운동 얘기를 왜 하지 ㅂㅅ인가 지네나라처럼 민주화란 단어를 입에 올리면 육포되는줄 아나

루리웹-0793086498 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.13 21:31

어 중국인 주제에 민주화 운동을 아네?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.13 21:33
룻벼

대부분 조선족임 저런 덧글 쓰는 애들

ELIDer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.13 21:36

우리나라에게 타격이 있는 발언이라면 굳이 김정은 만세 정도 겠지?

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.11.13 21:34

거짓말같은 비추숫자다

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.11.13 21:35
아리리수

비추가 하나 이하인 글은 처음봤습니다.

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.11.13 21:36

광저우 민주화운동을 지지한다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 21:37

우리나라 민주주의 역사의 큰 사건을 왜곡이 아닌 제대로 된 명칭으로 기억해줘서 고맙다

에리코 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.13 21:38

니들도 광저우 민주화 운동 할래?

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.13 21:40

이땅에 민주화를 위해 희생하신 분들께 감사드립니다.

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 21:40

배충이가 괴로워 합니다!

랑그릿사4 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.11.13 21:41

짜ㅇ깨 수준이 그 버러지들 수준하고 다를바 없단걸 보여주는 짤이네.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.13 21:44

쟤네들 설마 우리나라가 광주항쟁 언급하면 지들처럼 천안문 당할 거라고 생각하는 건가??

오리스카니 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.13 21:47

짱깨

네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.11.13 21:50

민주화 운동이 민주화 운동이죠. 문제될 것이 없죠.

잡담인간1 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.13 21:52

저거 처음봤을 때 무슨 뜻인지 이해하는데 한참 걸렸음..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 19.11.13 21:52

광저우에 민주화 운동 수뇌부가 있구나 황금방패에 걸렸으니 이를 어쩐다

Seinere | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 21:59

틈만 나면 애ㅡ미애비욕이 난무하는 나라에서 저딴걸로 어그로나 끌겠나;

anldal | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.13 22:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST