본문

[잡담] 얘들아 허리 펴라...

일시 추천 조회 170 댓글수 13

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.13 22:11

이미 조졌는데 ㅋ

🔯 ­ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.11.13 22:11
🔯 ­

ㄷㄷ

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.11.13 22:12

이미 협착등으로 조짐 ㅋㅋ 살빠지면 괜찮겠디 했는데 살을 25키로 넘게 빼고 달리기 시작했더니 더 아파서 달리능거 못하는중

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.215.***.*** | 19.11.13 22:12
청춘돼지

도수치료 받는데 헬스하지 말라더라 잘못된 자세때문에 근육이 비대칭으로 자란다해서 쩝..

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.11.13 22:15
지나가는 눈팅러🎗

달리기 한 뒤로 허리 아파뒤질거 같아서 검색해봤는데 협착증 있는 사람은 달리기 하지 말라고 하더라구 ㅋㅋ 허리에 무리가 간다고...

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.215.***.*** | 19.11.13 22:16
청춘돼지

음.. 역시 고민되는건 의사한테 가보는게 제일 좋은듯... 나는 그나마 통증이 나오진 않는데 이대로 나이 들면 조진대서 바짝 정신듬.

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.11.13 22:17

이미 늦었다 진작 말해주지 그랫냐

목허리디스크 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.13 22:14
목허리디스크

나도 이제 찾아서 말하는거임 ㅋㅋ

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.11.13 22:15
지나가는 눈팅러🎗

난 재활끝나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목허리디스크 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.13 22:18
목허리디스크

부럽구만 ㅋㅋ. 근데 원래 헬스하려다 상담 받고 자세가 안좋다해서 찾아간게 이렇게 되네 ㅋㅋ

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.11.13 22:19
지나가는 눈팅러🎗

난 헬스하면서 중량 욕심 내다가 터졌어...넌 정말 운이 좋구나

목허리디스크 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.13 22:25
목허리디스크

아.. 나는 그냥 의자 앉는 자세가 안좋아서 디스크가 터지진 않았는데 이대로 냅두면 꼽추 허리된다고 하더라구... 만약 모르고 운동했으면 디스크 터졌을듯 ㄷㄷ...

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.11.13 22:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61952 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47089 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45212 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101731 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54053 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27424 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53461 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18933 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26691 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24447 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89745 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST