본문

[유머] 세계를 감동시켰던 MVP 연설 장면 . JPG

일시 추천 조회 104046 댓글수 31

BEST
ㅋㅋ 이적하고 sns이중계정으로 팀 이전 팀 동료 욕하다 딱걸린 선수임
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.13 22:45
BEST
글쓴이한테 하는말이 아니고 듀란트 이미지가.. 저말할땐 오오 개쩐당 이였는데 이적하면서 듀중계정으로 팀동료, 감독 까던게 걸렸음. 뭐 그거외에도 듀란트가 한 말은 듀란트가 한 말로 반박이 가능할정도로 야부리를 잘터는것도있고...
집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.13 22:47
BEST
듀중계정으로 추천누르는거야?
집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.13 22:28
BEST

중간에 키아~ 키아~ 하면서 추임세 넣는줄 알았네;
새벽녘마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 22:45
BEST
예전에 sns 다중계정 쓰던거 걸리는거 비꼬는듯
엘노페이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.11.13 22:43
BEST
ㅅ1발놈아 제발 좀
봉봉젤리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.11.13 22:45
BEST
실제로는 nba 최고의 트래쉬토커중 한명(D그린이 나보다 그새끼가 야부리 더 ㅈ같이털어요! 하고 인증도해줌) 듀중계정사건이야 이미 널리알려져있고.. 실력은 개쩔지만 이래저래 사건사고가 많음.
집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.13 22:48
BEST
흑인 사회는 모계사회의 특성을 강하게 보임. 남편이나 애인이 감빵에 가거나 천국에 가거나 실종되거나 하는 일이 잦아서 아이를 어머니나 이모가 키우는 일이 잦다고 함.
getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.14 01:24
BEST
저 MVP 소감 이후로 병크를 여러 번 터뜨려서 까방권 다 소진한지 한참 되었음
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.14 02:58
BEST
머 그래도 릅짱께보단 듀중이가 낫지
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.11.13 23:47
BEST

듀중계정으로 추천누르는거야?

집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.13 22:28
집에언제가

?

괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.13 22:42
BEST
괴도 라팡

예전에 sns 다중계정 쓰던거 걸리는거 비꼬는듯

엘노페이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.11.13 22:43
BEST
괴도 라팡

글쓴이한테 하는말이 아니고 듀란트 이미지가.. 저말할땐 오오 개쩐당 이였는데 이적하면서 듀중계정으로 팀동료, 감독 까던게 걸렸음. 뭐 그거외에도 듀란트가 한 말은 듀란트가 한 말로 반박이 가능할정도로 야부리를 잘터는것도있고...

집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.13 22:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angbriel Tosh

기분 팍 상해부렀으~~

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.13 23:10
집에언제가

근데 저 말에 거짓은 없지 않슴. 그 팀동료와도 화해했고. 듀란트 성격을 보면 좀 속으로 눌러담는 성격같음. 솔직히 오클시절 경기보면 불만을 가질만한 상황들이 많긴했었지. 물론이중계정은 좀 쪽팔리긴하지만 사실 이야기자체는 틀린얘긴 아니였슴

meesh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 08:38
집에언제가

듀중계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.14 11:36

와 인성까지 훌륭하네

멍게소리여 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.13 22:28
BEST
멍게소리여

ㅋㅋ 이적하고 sns이중계정으로 팀 이전 팀 동료 욕하다 딱걸린 선수임

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.13 22:45
BEST
멍게소리여

실제로는 nba 최고의 트래쉬토커중 한명(D그린이 나보다 그새끼가 야부리 더 ㅈ같이털어요! 하고 인증도해줌) 듀중계정사건이야 이미 널리알려져있고.. 실력은 개쩔지만 이래저래 사건사고가 많음.

집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.13 22:48

부럽다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.13 22:33

"아들아 덕분에 온 세계 사람이 내가 미혼모라는걸 알게 되었잖니"

[89일환] 트립시트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.11.13 22:41
BEST
[89일환] 트립시트

ㅅ1발놈아 제발 좀

봉봉젤리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.11.13 22:45
[89일환] 트립시트

미국에선, 거기다 흑인사회에서는 그게 딱히 흠이 안되기에.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.13 22:54
BEST
바베큐맛프링글스

흑인 사회는 모계사회의 특성을 강하게 보임. 남편이나 애인이 감빵에 가거나 천국에 가거나 실종되거나 하는 일이 잦아서 아이를 어머니나 이모가 키우는 일이 잦다고 함.

getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.14 01:24
getup112

메이 이모?

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 06:59

아 눈물날라 그런다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.13 22:43
BEST

중간에 키아~ 키아~ 하면서 추임세 넣는줄 알았네;

새벽녘마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 22:45

뒤에 기아마크 때문에 한국 프로야구 선수인줄 알았네//

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.13 23:04

저런게 "진심"이지. 이건 까방권이다.

타박길 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.13 23:37
BEST
타박길

저 MVP 소감 이후로 병크를 여러 번 터뜨려서 까방권 다 소진한지 한참 되었음

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.14 02:58
BEST

머 그래도 릅짱께보단 듀중이가 낫지

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.11.13 23:47

ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.14 00:26

통수

나쁜놈 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.14 01:23

실력은 최고, 성격은 한성깔 함(시즌 테크니컬파울 1위), 통수는 뭐 비지니스니까 넘어가고, 웨스트부룩을 겁나 싫어함, 근데 효자.... 뭐 매칭이 안되는게 많음 ㅋ

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.14 01:45
루리웹-9135782731

원래 성격 ㅈ같은 새끼라해도 지 가족은 끔찍히 아낄수있지.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.14 06:17

전년도 컨파에서 다잡은 골스한테 싸대기맞고 통수맞고 역관광당해서 처참하게 깨짐. 그리고 바로 자기 엿먹인 골스로 이적. 듀쫄보가됨. 과거 슈퍼팀이 만들어질때 자기는 절대 저짓거리안한다고 히트 까면서 올드스쿨 티를 팍팍내고 인기를 높이더니 응 지도 슈퍼팀가고 듀통수됨. 이중계정으로 전 팀메이트들 욕한게 들통나면서 개같이 까이고 듀중계정. 그때부터 멘탈이 나간건지 본성이 나오는건지 인터뷰할때마다 듀적듀가 되버림. 지가 말한건 지가 예전에 한말로 반박이될 지경. 팬들까지 듀쫄보 인터뷰좀 하지말라고 사정할정도.

승아응아승아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.14 02:41

뭔가 본문 쭉 읽어 내려오면서 반전 댓글이 있지 않을까 살살 기대했는데 역시나였군.

showcase | (IP보기클릭)142.184.***.*** | 19.11.14 07:24

오크라시절엔 지역사회에 좋은 일도 많이 했는데...골스가면서 참 SNS덕분에 빈축 많이 샀지. 그래도 원하던 우승도 하고 실력하나는 진퉁임. 207cm 넘는 선수가 가드처럼 드리블하고, 덩크 레이업 팍팍 꽂고 넓게 수비하면 미들레인지 점퍼에, 삼점까지 팍팍 넣는 사기캐중 하나. 올해 골스가 갑자기 망한거 보면 듀랭이의 빈자리가 참 크대 싶음.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.14 07:46

우리는 이때 퍼거슨 옹의 sns는 인생의 낭비, 윌스미스의 조용히 ㅂㅅ을 떠올립니다.

마포 은빳다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.11.14 08:24

마이클 조던 연설문도 전설이었지.자신이 왜 지구최고의 소인배인가를 천하에 드러낸..

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.11.14 08:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST